minion赤羽 小澤の掲載

4.2

• 掲載者がピックアップ
    メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

やり取りから当日お会いするまでも とても丁寧で安心してお任せできました。 こちらの都合でご迷惑おかけしてしまいましたが 終始優しく施術も凄く丁寧で感動しました✨ 個人的に話し方や振る舞いがすごく柔らかく てとっても癒されました♡ 次こそは身軽にお伺いさせて頂きたく🙏 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2/14日限定✨LEDエクステフラットラッシュ100本orボリュームラッシュ300本LEDエクステ練習モデル様募集 ¥0

来店日:2025年2月14日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

紙は書かない、入ってすぐぱっちりカールかナチュラルか聞かれてぱっちりでお願いしたのにやる前よりもまつ毛下がり残念です。

まつ毛パーマorパリジェンヌ3280円🩵 ¥3,280

来店日:2025年6月17日
    minion赤羽 小澤のプロフィール画像

minion赤羽 小澤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 今回は別スタッフが担当させていただきましたが、ご希望の仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。 いただいたご意見はスタッフ間で共有し、カウンセリング・技術ともに見直してまいります。 もしよろしければ、お直しのご相談も可能ですのでお気軽にご連絡ください。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年3月26日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

仕上がり大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

まつ毛パーマorパリジェンヌ3280円🩵 ¥3,280

来店日:2025年6月5日来店回数:3

minion赤羽 小澤のアピールポイント

LEDエクステでうるっと可愛い目元に🫧モチの良さ×時短で忙しい方にも◎ナチュラル〜しっかり盛りまで似合わせます👀施術後すぐ洗顔OKも嬉しいポイント♡丁寧なカウンセリングで初めての方もお任せください

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️ 赤羽エリアでまつ毛施術をしています✨ LEDエクステ導入店で、モチの良さ×時短が好評です◎ 【LEDエクステの特徴】 ・施術後すぐ洗顔OK ・オイルクレンジングOK ・従来よりモチが良くバラつきにくい 忙しい方やママさんにも人気です👀✨ 【デザインについて】 ・カール:J / C / D ・長さ:9〜13mm ・太さ:0.15 / 0.2 ナチュラル〜しっかりボリュームまで お客様の雰囲気やご希望に合わせてご提案します☺️ 「似合うデザインが分からない」方も お気軽にご相談ください◎ 【メニュー目安】 ・ナチュラル派 →120本 ・しっかり盛り →140本 ・ボリューム重視 →つけ放題 / ボリュームラッシュ 迷った場合は当日一緒に決めることも可能です✨ 【オプション】 ・アイシャンプー +550円 (皮脂や汚れを落としてモチUPに◎) 【施術について】 ・施術時間:60〜90分前後 ・持ち目安:3〜6週間 ※自まつ毛の状態や扱い方により個人差があります 【ご来店前のお願い】 ・マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください ・10分以上の遅刻は施術内容が変更になる場合があります ・コンタクトの方はケースのご持参をおすすめします 【ご予約について】 ご予約枠に限りがあるため お早めのご予約がおすすめです🙇‍♀️

minion赤羽 小澤のプロフィール

赤羽エリアでまつ毛施術をしています☺️🫧ナチュラル〜しっかり盛りまで似合わせデザインが得意です👀✨モチの良さも好評◎下がりまつ毛の方やよりぱっちりしたい方は+アンドヘルシーも人気です♡当日変更もご相談OK※お時間によりご案内できない場合あり

得意な施術
マツエクつけ放題、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
得意なイメージ
韓国風、セクシー、キュート、シンプル、オフィススタイル
施術について
一人一人のお目元に合わせて似合わせデザインをご提案します👀♡ナチュラルからしっかり盛りまでお任せください🫧LEDエクステでモチの良さも◎リラックスできる施術を心がけています☺️

minion 赤羽の詳細情報

• minion 赤羽の内観・外観1
東京都北区赤羽南1丁目19-8 赤羽KMビル5階 (地図)
赤羽駅4分
赤羽駅南口改札(東口)を出ましたら横断歩道を渡り右へ。道なりにまっすぐ行くと右手にセブンイレブンがあります。そのまま通り過ぎて大通りに出ると正面にトヨタレンタカーが見えるかと思いますので信号を渡ってトヨタレンタカーの横道をまっすぐ進むと右手に「竜」というお店があり2つ先のビルの赤い自販機がある5階となります。エレベーターで4階で降りて頂き、階段で5階までお越しください。
赤羽駅