初めてアイブロウをしていただいたのですが、
とても話しやすいスタッフさんで安心しました!!
しっかりとカウンセリングしていただいて、微調節も丁寧に細かくしていただいたので綺麗な眉毛になって満足です🫶🏻
最後に眉毛の書き方も丁寧に教えてくださったので次からメイクする時に参考にしてみます!!
またお願いしたいです💖
ワックスとかも嫌な匂いがなく、ワックス後の微調整の時に1本ずつ抜く方が痛いと思う人が多いみたいです。
まつパも眉毛も髪の毛も全部このお店で出来るみたいですごいなと思った✨
今までまつパした中で1番の仕上がりでした!!!
ぜひまた利用したいです😙
希望を親身に聞いて下さり施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!素敵な方に施術をしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました!
まつ毛カールと眉毛を整えていただきました。
いつも綺麗に仕上げてくださり、楽しく素敵な時間も過ごせて嬉しいです!
いつもありがとうございます!
私の目の形やまつ毛の状態に合わせて色々提案してくれながら可愛くして貰えてルンルンです🤭
今回、予約の前日から肌トラブルがあったのですが、考慮して対応していただきました。きれいな形になってうきうきです。ありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧に説明していただけて安心しました。
仕上がりも満足です!!
本日も可愛くしていただきありがとうございます。上手すぎます、、😍
細かな要望まで意図をくみ取ってしっかりまつ毛を上げて貰えて大満足です!
毛量が少なく不安でしたが理想通りに仕上げて下さって
とっても嬉しかったです!
お話も楽しく居心地が良く過ごせました!
また次もお願いしたいと思えるサロンです🎵
めっちゃ可愛く仕上げてもらって最高でした!
またお願いしたいです!!
前回と違う形を提案してくださり、今回もとても可愛いく仕上げてくださいました!持ちもよくいつも満足しています!ありがとうございます^_^
話しやすくて丁寧で、
思い通りの仕上がりにしてくださいました♪
笑顔になって帰れます、また来たいと思えました。
ブラックティントまつ毛パーマを予約しました。
ブラックティントもお店の来店も初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれて対応もとても良かったです!
何より仕上がりにとても満足しました(*^^*)
逆まつ毛をしっかり上げていただき、いつも通っていたマツパと違い1週間以上経ってますが全然落ちてません!
マツエクが合わないので、いつもマツパをしていますが、直ぐに落ちるのと物足りなさが悩みでしたが、こちらのブラックティントはマツエク並みでスッピンでも満足しています。
ありがとうございます。
初めての予約でした!予約がブッキングしてしまい時間の変更のご連絡がありましたが丁寧なメッセージとその分のサービスなどをしていただき満足です💡
お会いした際も明るくパワフルなオーナーさんでした😊
技術に関してもリピートできます🍀
ありがとうございました
はじめる前にしっかりカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした☺︎
悩みもしっかり聞いてくださって、私にあった施術をしてくださいました!おかげさまでライブまでに整えていくことができてよかったです!!バッチリ楽しめましたぁ~!
もちも最高です!またお願いします🙇♀️
初めての眉毛ワックスでしたが
スタッフ皆さんとても感じが良く
安心して施術することができました♪
説明も丁寧にわかりやすくしてくださり
大満足です♡
また、ぜひよろしくお願いします♡
丁寧な施術や説明で綺麗にまつ毛をあげてもらえて超満足です!!またお願いします〜☺︎
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、説明も詳しくわかりやすかったです!なによりまつげがとても可愛く仕上げていただいて大満足です⭐︎またお願いします!!