オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの掲載
オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAのプロフィール画像
Zina 博多駅前 ジーナハカタエキマエ オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKA

博多駅5分 / 櫛田神社前駅2分 / 祇園駅6分 / 中洲川端駅12分 / 天神南駅15分 / 渡辺通駅17分

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

• みのりさんの口コミ

まつパについて疎く、違いが良く分かっていなかったのですがカウンセリングの際に違いや私に似合うデザインの提案など細かくして下さり、出来上がりもとっても綺麗にあがって完璧でした😭✨
    とてもフレンドリーな方でお話も楽しく大満足しています🥲💕︎

• 祐里さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めての施術でしたが丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。とても気さくな方でリラックスして受けれました。

• 真理乃さんの口コミ

久しぶりのパーマ満足でした!

• あいさんの口コミ

楽しく、まったり過ごせました✨
    染みたり、痛いこともなく、仕上がりも大満足でした!
    また宜しくお願い致します!

• 彩さんの口コミ

今までのはやはり
    HBLではなかったようです笑笑
    まつ毛も根本から綺麗に上げていただき気持ちも上がっております。

彩様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はハリウッドブロウリフトとラッシュリフトカールのセットメニューで施術させていただきました!

他店様でハリウッドブロウリフトをやってきたけど、仕上がりがなんだか違う気がする…とのことでしたが、今回は仕上がりに納得していただけたようで良かったです💓

まつげもしっかり上がって、デザインもとってもお似合いでした🌻

定期的に続ける事で、定着したり、お手入れが楽になるかと思いますのでまた是非メンテナンスにいらっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!

sato rika

返信日:2022年8月31日
  • かとうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。
    満足の仕上がりでしたので、また、よろしくお願いします。

• waさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがわかりやすく丁寧な説明でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。またお願いしたいです!

• ゆりかさんの口コミ

道に迷い遅れたにも関わらず丁寧に対応してくれてすごく嬉しかったです🥲
    カウンセリングもしっかりしてくれてわたしの上がりずらいまつ毛というのも理解してくれてるかのようなとても満足な仕上がりでした👀🌷

家に帰って鏡見たらほんとにしっかり上がっていてとても感動しました!ありがとうございます😌

お店の雰囲気もとても好きな可愛い感じでよかったです✿

また行きたいと思います🎀

• りほさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします✨

• あんさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。
    また、次回もお願いします。

• なつさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いてくださり、
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    リラックスできる場所でした♪

• Yuさんの口コミ

とても感じが良くて素敵な方でした!仕上がりも綺麗でとても満足です。こちらに帰る際は是非またお願いしたいです!

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりとても可愛くて大満足です!
    お話も楽しくてよかったです💛

• mkさんの口コミ

大満足!とてもよかったです

気さくな接客、的確なアドバイスで安心して過ごせました
    仕上がりも良いです
    こじんまりした店内でしたが清潔感のある綺麗な店内で居心地もよかったです

• arisaさんの口コミ

色々相談しながら丁寧に説明もしてくださり、何度も見返すくらい可愛いまつ毛にしていただきました✌️

arisa様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます💓

今回ラッシュリフトカールは初めてとの事でしたが、色々とカウンセリングにてお話してから施術に入らせていただきました😌
    そのように喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    まつげが部分的に短かったり、毛量が少なかったりするので、ケアをしながら様子を見ていただければと思います!
    また是非次回も担当させてください🙋‍♀️🌿

arisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • K.sさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧でした😌
    アフターケアも教えていただいたので、ケア頑張ろうと思います♪
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました☺️またよろしくお願いします🥺🤲🏼

K.s様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌💓

まつげパーマとマツエクでどちらにするか迷ってらっしゃいましたが、今のまつげの状態や生活スタイルなどを考慮して今回はまつげエクステで施術させていただきました!
    ケアに関しても色々とお話しさせていただきました🌷
    是非出来る事から始めてみて下さいー🇯🇵

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次回お会いできる事を楽しみにしております🕊
    何かあればいつでも気軽にご連絡ください!

K.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年2月18日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも大満足でした🌷
    施術中の時間も、たくさんいろんなこと話せてリフレッシュできました!
    ぜひ、また次回もお願いします!

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    さっそく口コミ投稿ありがとうございます💕

大満足とのお言葉ありがとうございます😭
    今回、お任せします!と言っていただけたので、お目元の形やご希望に沿って、ラッシュリフトカールでデザインを選んでかけさせていただきました!
    お仕上がりにとても喜んでいただけたようで、私もすごく嬉しいです🤍

楽しくお話ししてくださるので、私もずっとお話してしまいました😂楽しい時間をありがとうございました🕊
    是非是非また担当させて下さい💓
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • 悦子さんの口コミ

バラバラだったまつ毛が綺麗にカールされて、良かったです。またお願いします。

悦子様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回かけたまつげパーマによってまつ毛がところどころ折れたりしてしまっていることがお悩みとの事でしたので、なるべくダメージが少ないように、ラッシュリフトカールでデザインを選定させていただきました!
    ご満足いただけたようでよかったです💓
    また次回是非お話しお聞かせ下さい😌

悦子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月17日
  • 和佳奈さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に説明をして頂きわかりやすかったです!仕上がりもとても気に入りました!
    お話も楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします!!

和佳奈様

この度はご来店いただきありがとうございました😌
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💓

今回は初のマツエク!とのことでしたが、担当させていただけてとても嬉しかったです🥰
    気に入っていただけてよかったですー!!
    なるべくナチュラルにぱっちりするようにデザインさせていただきました🌷
    ブラウンカラーに変更してダークモカ×グレージュのカラーもお似合いでとっても可愛かったです🤎

共通の話題もあり、お話し出来てとても楽しかったです!
    初めてで取り扱いに困ったりしたらいつでもご相談下さいね!
    また次回是非担当させて下さい🌟
    和佳奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年2月13日
  • ankさんの口コミ

とても丁寧に有難うございました!!
    はじめてのラッシュリフトでしたがとても満足です💞
    是非またお願いします✨✨

ank様

この度はご来店いただいきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は初めてのラッシュリフトカールとの事でしたが、担当させていただけてとても嬉しかったです💓
    ご満足いただけたようでホッとしました🌿

様子を見ながら、またデザインのご相談などなんでもお気軽にお話しお聞かせください💫

ank様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年2月4日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す