オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの掲載
オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAのプロフィール画像
Zina 博多駅前 ジーナハカタエキマエ オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKA

博多駅5分 / 櫛田神社前駅2分 / 祇園駅6分 / 中洲川端駅12分 / 天神南駅15分 / 渡辺通駅17分

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

• 玲奈さんの口コミ

ほんとに今までしてきた中で1番仕上がりに満足しています😆
    とても気さくな方でたくさんお話しできて楽しかったです💖💖
    お店のこじんまりとしていて清潔感のある雰囲気がとても気に入りました✨
    最初お店まで辿り着けなくて少し時間を過ぎてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださってとても感謝しています!!

玲奈様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そのようなお言葉をいただけてすごく励みになります😭ありがとうございます😭💓

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!もともと目が大きくて可愛らしい印象でしたが、まつげが上がって、よりぱっちりしてすごくお似合いでした🌷
    もともとまつげパーマがかかりづらく、取れやすいとの事でしたので、様子を見ていただいて、何かあればいつでもご連絡下さいね🌱次回ラッシュリフトカールに変更したりもできますので、是非デザインなどもお話出来ればと思います☺️

私もとてもよくリアクションしてくださるので、すごく楽しくお話してしまいました😂ありがとうございました🤍

お店も気にっていただけたようでよかったです!またいつでもお待ちしております💫

• akiさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、私の目に合わせた提案もしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!

また行こうと思います!

aki様

この度はご来店いただきありありがとうございました!

初めてのまつげパーマということでしたが、担当させていただけてとてもうれしかったです😊💓
    一重さんで、まつげがどうしてもまぶたにかぶさってしまうお目元をされていましたので、カールのあるデザインで根本からかけさせていただきました!
    まつげが上がることで目も大きくなってすごくお似合いでした🥰
    仕上がりに満足いただけたようでホッとしました🌸
    何かあれば些細な事でもいつでもご連絡下さいね!

私も色々お話聞けて楽しかったです♪楽しい時間をありがとうございました💛
    また是非お会いできる日を楽しみにしております🌱

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙏
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サヤさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗なカールのまつ毛が出来上がって嬉しいです!
    施術中もたくさんお話ししてくださってリラックスして過ごすことができました。最後にメッセージカードもくださり、心のこもった対応に感動しました^ ^

サヤ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌟

とても喜んでいただけたようでとっても嬉しいです💓
    今まであんまり上がった感じがしなかったり、自分に似合うデザインがわからないということでしたので、お目元にあったカールのあるデザインを提案させていただきました☺️
    まつげも太くてしっかりしてらっしゃるので、しっかり根本からかけさせていただきました!
    持続期間など様子を見ていただき、また是非感想お聞かせください🌷

わたしもお話しながら楽しく施術させていただきました🥰
    ありがとうございました🤍

サヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうかさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした!
    とても優しく話しやすい方で安心してお任せできました。
    また伺いたいです❤︎ありがとうございました❤︎

ゆうか様

この度はご来店いただきましたありがとうございました!

たくさんお褒めいただけてとても励みになります😭ありがとうございます💓
    パリジェンヌラッシュリフトでかけたことはあるけど、あんまり合わなかった…とお悩みがあるようでしたので、今回はラッシュリフトカールにしてカールのあるデザインでかけさせていただきました!
    お目元にすごく合っててとてもお似合いでした☺️
    まだ他にもデザインの種類がございますので、いつでもご相談下さい🌱

私も話しやすくて、楽しくお話させていただきました🤍
    またお会いできることを楽しみにしております🥰

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

• Rさんの口コミ

予約時間ギリギリに着いてしまったのですがアットホームな雰囲気でお話も楽しくリラックスできました🥰
    接客も終始丁寧で初めてのデザインでしたが仕上がりも大満足です🌸

瑠菜様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    リラックスして過ごしていただけたようでとてもホッとしました😌🌿
    今回は束感のあるミックスデザインでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💓

また違うデザインもありますので、是非次回また色々お話聞かせていただければと思います!

口コミ投稿ありがとうございました💫
    瑠菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りほさんの口コミ

対応よく相談ものってくださり
    助かりました!!
    ありがとうございます🌼🌼

りほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭

今までまつげパーマをしたけど、持ちがイマイチ…というお悩みがございましたので、お目元の形に合わせてデザインを提案させていただきました!
    様子を見ていただき、持続期間などどうだったか是非次回お話聞かせていただけたら嬉しいです💓

いつでもご相談にのりますのでお気軽におっしゃってください😌

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年12月12日
  • りょうかさんの口コミ

とても分かりやすく、とても丁寧に説明をしてくださりその上で納得してから施術してくださいました。不安もあったのですがその説明も含めとても安心して受けることができました。仕上がりも自分が思っていたよりも素敵にしてくださりとても嬉しかったです!お話しながらやって頂いてとても楽しかったですありがとうございました!✨

りょうか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️

今まで他店でパリジェンヌラッシュリフトしかした事がなく、なかなかかかりづらくお悩みがあるとのことでしたので、今回はラッシュリフトカールでカールのあるデザインで根本からしっかりかけさせていただきました🌟

不安なく施術を受けていただけたようでとてもホッとしました😇お仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです💓
    また1ヶ月半後くらいに状態を見させていただき、お話聞かせていただければと思います🌿

共通の話題もあり、すごく楽しくたくさんお話してしまいました😂こちらこそありがとうございました🙏🤍
    またいつでもお待ちしておりますので気軽にご連絡下さいね💭

りょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月10日

今日はありがとうございました!!
    カウンセリングが終始丁寧で、とても優しく分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
    久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします(^o^)

cgsks2様

この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのマツエクとのことでしたが、担当させていただけてとても嬉しかったです💓
    そのように言っていただけてとても嬉しいです🥰

デザインも、久しぶりということもあり今回は少しナチュラルにさせていただきました!
    他店でかけたまつげパーマのくせがまだ残ってる部分もありましたが、仕上がりも綺麗で満足していただけだようでよかったです!
    部分的にばらつきが出てくるかもしれませんので、様子を見ながら何かございましたらいつでもご連絡下さい🌱

サロンまでお近くとの事でしたので、是非いつでもふらっとご来店下さい😌

cgsks2様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2021年12月10日
  • iさんの口コミ

初めて150本つけるの初めてで不安でしたが、とても可愛く仕上がり満足しています😆

i様

この度はご来店いただきありがとうございました😌
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになっております🌿

今回はフラットラッシュ150本でお仕上げさせていただきました!
    長さなど調整しながら、派手すぎず、可愛いお目元になるようにデザインさせていただきました!
    途中確認しながら本数を150本まで増やしたので、なるべく不安なくお仕上げさせていただけかと思います♪
    いつもよりボリュームのあるまつげになりましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです💓

今月は色々とイベントがあるとの事でしたので、ふさふさまつげでイベント楽しんできてくださいね!🥰

また様子見ながら、いつでもご連絡ください🌟
    次回予約ありがとうございました😭
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みゆさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に説明していただき、まつ毛もくりんくりんに可愛くしていただきました!優しい口調で、明るく、よく笑う素敵な方です。ありがとうございました!

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても嬉しかったです🥰
    初めてだと、不安などわからないことしかなかったかと思いますが、お話をしっかり聞いて下さり、私もとても施術しやすかったです🌿

お仕上がりのご希望のイメージに沿って、今回はラッシュリフトカールで、Cカールデザインでかけさせていただきました!お仕上がりを気にっていただけてホッとしました😌💓

楽しくお話しして下さるので、私もついついずっと話してしまいました😂楽しい時間をありがとうございました♪
    今月はご予定がたくさんあるとのことでしたので、くるんっとまつげでお出かけ楽しんできてくださいね!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2021年12月8日
  • あややんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^

彩帆様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    そのように言っていただけて何より励みになります💚

今回はラッシュリフトカールでかけさせていただきました!
    くるんっとかわいいまつげになって、とてもお似合いでした!
    デザインは他にもたくさんありますので、是非また次回に今回の感想をお聞かせ下さい!
    ご希望に沿ってデザインなどの提案もさせていただければと思います😌

私もとてもお話しが楽しくてあっという間でした💓
    またお話しできる事を楽しみにしております!

彩帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟

• miさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、まつ毛のカールも綺麗でほんとうにありがとうございました!
    またお願いします😌

みみ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    このように口コミ投稿していただきとっても嬉しいです💓ありがとうございます☺️

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされていたとのことでしたが、今回はラッシュリフトカールでカールが少しあるデザインでかけさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとてもホッとしました😌

二重幅が左右で違うため、少しまつげの見え方が変わってしまうとの事でしたので、今回はセット剤のタイムを変えてかけさせていただきました!様子を見ていただき、デザインを変えたりする事も出来ますので、また次回なんでもご相談下さい🌟

また、みみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    前髪とってもお似合いでした💙学校が近いとの事でしたので、いつでも遊びに来てくださいね!

返信日:2021年12月4日
  • 。さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
    今後もよろしくお願いします!

。様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

今回は他店様で付けたマツエクが少しボリュームがありすぎた…
    とのことでしたので、長さを短くして、ナチュラルだけど、お目元が可愛く見えるよう、デザインさせていただきました🤍
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰

様子を見ていただき、またさらになにか違うデザインのご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️
    長くマツエクを楽しんでいただけるよう、ケアなども含めてトータルで担当させていただければと思います!

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaede 0614さんの口コミ

投稿遅くなり、失礼しました。
    可愛らしい外観の建物の中に、アットホームなお店とお姉さんで、まつげについて、色々教えて頂きました。
    弱いまつげでしたので、つけにくいこともあったかと思いますが、私の要望を色々考慮して頂けました。
    帰り際に、まつげにからんでしまった繊維?も、いち早く見つけて頂いたのですが、帰宅してからも、同じ場所に違和感があり、結果的にそこだけがとれてしまいました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

kaede 0614様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

少しまつげが弱りやすい時期ということでしたので、まつげの状態に合わせて、あまり負担にならないよう、デザインのご提案をさせていただきました。
    寒くなり、乾燥もする時期ですので、なるべく美容液など使用してあげながらケアもしていただければと思います!
    もしご自宅でのケアがストレスになったりするようであればサロンでのケアも出来ますので、お気軽にご相談下さい!

ご帰宅後、少し違和感があったということで、大変ご不便をおかけ致しました。その後状態はいかがでしょうか?
    マツエクの根本浮きや、接着部分が絡まってしまっているということはなかったので、また何か心配なことがございましたらご連絡下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2021年12月2日
  • すさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと仕上がりで、久々に大大大満足です♡日数経ってますが持ちも良いです(*´∀`*)

す様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はなるべくボリュームが欲しい!とのことでしたので、
    目頭だけ短く、全体同じ長さのナチュラルスタイルで1番長いエクステでつけさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとてもホッとしました💓
    日数が経ち、持ちもいいとのことでよかったです😭

自まつ毛に対して長めのエクステをつけてますので、ケアをしながらマツエクをたのしんでいただければと思います🌷

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月20日
  • なるみさんの口コミ

凄いオシャレで可愛らしいお店でした♡メニューを決める時も丁寧に教えて頂き分かりやすかったです(*^^*)まつ毛の悩みにも細かく答えて下さりありがとうございます!!\(^o^)/施術も丁寧でスムーズだったので、またタイミングが合いましたらお邪魔したいと思います☆

なるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、このように嬉しい口コミをありがとうございます💓
    お店の雰囲気や、施術など、ご満足いただけたようでとても嬉しいです😌
    今までマツエクをしてきて、お悩みなどがあるということでしたので、今回はなるべく取り扱いやすく、お悩みを解決できるようにデザインなど決めさせていただきました!
    また、なにかございましたら、いつでもご相談くださいね☺️

お子さんがいらっしゃって、なかなかご自身の時間が取れず、お忙しいとの事でしたが、ぜひ少しの時間でもくつろぎにまたご来店いただければと思います🤍

なるみ様とまたお会いできることを楽しみにしております🌿

sato rika

返信日:2021年11月25日
  • あやさんの口コミ

初めてのマツパでデザインの違いがよく分からなかったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました!
    理想のデザインにしていただけてとても嬉しいです♡!
    とても話しやすくてあっという間の施術でした!
    またお願いしたいです!!

あやか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます😭
    初めてのまつげパーマを私に任せていただけてとても嬉しかったです🤍
    今回は少し自然なお仕上がりがご希望でしたので、毛先にカール感があるラッシュリフトカールでかけさせていただきました!お仕上がりにご満足いただけたようで、とってもホッとしました☺️
    カウンセリングや、施術中の中でなるべく不安などが解消できるように色々とお話しさせていただきました◎
    初めてなので、また何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね😊
    私もあやかさんとのお話しがとても楽しくてあっという間でした💓可愛いくるんっとまつげを見ることで、忙しい毎日を過ごされるあやかさんのちょっとした癒しになればとても嬉しいです♪
    是非また担当させてください!
    またお会いできることを楽しみにしております⭐︎

返信日:2021年9月22日
  • Nさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    途中で気持ちよくて寝ちゃいました笑

仕上がりはとても均一に綺麗にまつ毛が上がっていてとても気に入りました!!
    まつ毛についてのお話も詳しくしてくれて、すごく良かったです‼︎

Ngs様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます💓くつろいでいただけたようで何よりです🌱

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!2回目とのことでしたが、だいぶ期間が空いてばらつきがありましたが、しっかり上がってよかったです!
    可愛らしいお目元がまつげが上がることによって、より可愛くなって、私も凄く嬉しくなりました☺️

まつ育されてるとの事だったので、是非また次回まつげの状態など見ながらお話しさせてもらえたら嬉しいです😊

新社会人生活めげずに無理せず頑張って下さいねー!
    息抜きにまた遊びに来てください🤍お待ちしてます!

返信日:2021年9月20日

前日の夜中に急遽予約をお願いしたのですが、すぐにメッセージ対応して下さりました
    メッセージも、実際にお会いした時もすごく柔らかく親しみやすい雰囲気で、なかなか出会ったことのないくらいの安心感がありました!

悩みを真剣に聞いて下さり、どうしたら綺麗に仕上がるかを一緒に考えて丁寧に説明と調整をしながら仕上げて頂いたお陰で、本当に大満足の仕上がりです!
    他店ではたまに薬剤が目に沁みる瞬間もあったのですが、一度も沁みることがなかったです

お話も楽しくてマツパで眠らなかったのは初めてです!
    これから通うのが楽しみです❤︎

c様

本日はご来店いただきありがとうございました💜
    このような口コミをいただけてとっても嬉しいです😭とても励みになります!ありがとうございます!

今回は他店様でかけたまつげパーマによってお悩みがあるということでしたので、まつげの状態を見ながら施術させていただきました!お仕上がりにご満足いただけたようで、すごくホッとしました☺️

初めてお会いしたことを忘れるくらい、すごくお話しするのが楽しくて、ほんとに時間があっという間でした!
    これからも頼っていただけるように、日々勉強しながら頑張りますので、また任せていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

お仕事お忙しそうですが、無理せず頑張ってください!
    疲れた時にふらっと遊びに来ていただくのも大歓迎ですので、お待ちしております!💓

返信日:2021年9月9日
  • ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難う御座いました!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す