オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの掲載
オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAのプロフィール画像
Zina 博多駅前 ジーナハカタエキマエ オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKA

博多駅5分 / 櫛田神社前駅2分 / 祇園駅6分 / 中洲川端駅12分 / 天神南駅15分 / 渡辺通駅17分

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

• 愛奈さんの口コミ

話しやすくて丁寧で、
    思い通りの仕上がりにしてくださいました♪
    笑顔になって帰れます、また来たいと思えました。

• まりあさんの口コミ

初めての予約でした!予約がブッキングしてしまい時間の変更のご連絡がありましたが丁寧なメッセージとその分のサービスなどをしていただき満足です💡
    お会いした際も明るくパワフルなオーナーさんでした😊
    技術に関してもリピートできます🍀
    ありがとうございました

• taさんの口コミ

はじめる前にしっかりカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした☺︎
    悩みもしっかり聞いてくださって、私にあった施術をしてくださいました!おかげさまでライブまでに整えていくことができてよかったです!!バッチリ楽しめましたぁ~!
    もちも最高です!またお願いします🙇‍♀️

• kanaさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが
    スタッフ皆さんとても感じが良く
    安心して施術することができました♪
    説明も丁寧にわかりやすくしてくださり
    大満足です♡
    また、ぜひよろしくお願いします♡

• さくらさんの口コミ

丁寧な施術や説明で綺麗にまつ毛をあげてもらえて超満足です!!またお願いします〜☺︎

• なつさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、説明も詳しくわかりやすかったです!なによりまつげがとても可愛く仕上げていただいて大満足です⭐︎またお願いします!!

• あゆみさんの口コミ

初めてでしたが他店でつけたマツエクに付け足ししていただきました。カウンセリングも施術もすごく丁寧でまつ毛の状態も詳しく教えていただき満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

今までで行った中で一番綺麗にまつげを上げてくださいました。
    遅刻したにも関わらず丁寧にご対応いただき、
    感謝です!申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

初めて行きましたが、明るいスタッフさんたちが出迎えてくれました😊
    担当者さんのリカさんの、カウンセリングがとにかく丁寧で 目の形や瞼の厚みなども見てくれて私の目に合うデザインを相談しながら決めれたのが良かったです!
    施術も丁寧で、初めてまつパで寝てしまいました笑
    ありがとうございました!また行きます!

• mayuさんの口コミ

すごくお話ししやすくてマツパ上手すぎます、、

• Rihoさんの口コミ

私のまつ毛とまぶたの特徴に合わせたスタイルの提案してくださり、とても素敵な仕上がりになり大満足です。
    眉毛の方もメイクの仕方まで説明してくれたり、最後まで丁寧で細やかな施術をしてくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいです^^

• ちぴさんの口コミ

毎回希望通りにしていただいて、大満足です!
    相談しやすくて、希望も伝えやすいです!!

今までいろいろな所でマツパしてきましたが、一番お気に入りの仕上がりです!!!
    おしゃべりしてくれて、楽しかったです。次は久々マツエクしようと思います!

• 憂真さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!
    まだまだ知らないことも多くたくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくださり、スッキリしました!!
    お話ししながらのマツパは初めてでしたが、楽しかったです!!

• アさんの口コミ

ラッシュリフトとパリジェンヌの違いを分かりやすく教えてくれた上でどっちにするか一緒に考えてくださりました☺︎
    お話も上手で楽しく過ごせたし、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした♡
    また次もお願いしたいです!

• yüiさんの口コミ

施術前のやりとりから仕上がりまで、親切且つ丁寧でとっても満足でした!また是非お願いしたいです!

背術前のカウンセリングで、自分のイメージとの齟齬がないか丁寧に相談してくださったので、安心しておねがいできました。結局、おまかせでおねがいしましたが、仕上がりめっちゃいい感じでした!ありがとうございました!
    お話もたのしかったです。

• nanさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上がり、大満足です◎

• あかねさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足しています✨
    話しやすい方でとても楽しかったです☺️

• ゆかりさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトだったので緊張してましがRIKAさんとおしゃべりしていたら緊張も解けあっという間に終わりました。
    痛みも殆ど感じる事なく良い仕上がりでした。

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す