オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの掲載
オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAのプロフィール画像
Zina 博多駅前 ジーナハカタエキマエ オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKA

博多駅5分 / 櫛田神社前駅2分 / 祇園駅6分 / 中洲川端駅12分 / 天神南駅15分 / 渡辺通駅17分

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧で、親身になって楽しくお話しながら施術してくださったのであっという間の60分でした!ここでは少しずれた表現かもしれないのですが、本当に楽しかったです!!!
    また来月も絶対行きます!ありがとうございました!

• 来望さんの口コミ

担当さんがとてもフレンドリーな方で話しやすかったです。まつ毛の方も理想の形になり、ビューラーいらずに上がってて最高の仕上がりになりました♩

• りさんの口コミ

最初に入った時からすごくいい雰囲気のお店だなと思いました!
    まつ毛のあげ方で迷っていたら一緒に考えてくださってとってもいい感じのデザインになってめっちゃ嬉しかったです!!先輩にも可愛い〜!って褒められて嬉しかったです!自分でもめっちゃ綺麗に上がってるな!って思いました!
    初めての来店でしたがとても話しやすい方で緊張がすぐ解れました!!!!
    また機会があればよろしくお願いします!

とても丁寧に説明してくださりながら似合う形にしてもらえました♡ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

いつもぱっちりあげてもらってありがとうございます🙏🏻💫

• 未森さんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングからしっかり可愛いまつ毛にして貰えました😊
    いつもありがとうございます!

お話をたくさんしてくださって、とても楽しかったです!
    仕上がり大満足です!!!他店でした時はデザインが自分にあってないなと思っていましたが、やっと満足できるデザインにたどりつけました!ありがとうございました💞

久しぶりのマツパでしたが自分に合うデザインをたくさん考えてくれて出来上がりもとてもよかったです!!

• あみさんの口コミ

色んな店舗に行ってますが、こちらはとても技術が良かったと思います。

• mayuさんの口コミ

とても良かったです。

• neneさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、デザインも私に合うものを考えてもらって、とっても素敵な仕上がりになりました✨思ってた以上でした🍀また次回もお願いしたいです!

• 未森さんの口コミ

今回も最後までお話聞いてくれたうえで、素敵にしてもらえて嬉しかったです😊

• あやさんの口コミ

今回もめっちゃいい感じに仕上げてもらって嬉しいです♡

• まさんの口コミ

初めてアイブロウをしていただいたのですが、
    とても話しやすいスタッフさんで安心しました!!
    しっかりとカウンセリングしていただいて、微調節も丁寧に細かくしていただいたので綺麗な眉毛になって満足です🫶🏻
    最後に眉毛の書き方も丁寧に教えてくださったので次からメイクする時に参考にしてみます!!
    またお願いしたいです💖

• honokaさんの口コミ

ワックスとかも嫌な匂いがなく、ワックス後の微調整の時に1本ずつ抜く方が痛いと思う人が多いみたいです。
    まつパも眉毛も髪の毛も全部このお店で出来るみたいですごいなと思った✨

• 奈那さんの口コミ

今までまつパした中で1番の仕上がりでした!!!
    ぜひまた利用したいです😙

• kさんの口コミ

希望を親身に聞いて下さり施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!素敵な方に施術をしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました!

• Rihoさんの口コミ

まつ毛カールと眉毛を整えていただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、楽しく素敵な時間も過ごせて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!

• 未森さんの口コミ

私の目の形やまつ毛の状態に合わせて色々提案してくれながら可愛くして貰えてルンルンです🤭

• taさんの口コミ

今回、予約の前日から肌トラブルがあったのですが、考慮して対応していただきました。きれいな形になってうきうきです。ありがとうございました!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す