ヘアアトリエOZ 桑野店所属・ツヤ髪矯正 Kanaの掲載

399
【車】 うねめ通りを国道49号線に向かって進み、焼肉キングの信号を左折。真っ直ぐ進み郵便局の信号を右折し100m先の右手にお店がございます。 【電車、バス】 郡山駅よりバスで桑野3丁目方面、そこから徒歩8分。 左手にお店がございます。

ヘアアトリエOZ 桑野店所属・ツヤ髪矯正 Kanaのメニュー

ヘアアトリエOZ 桑野店所属・ツヤ髪矯正 Kanaのフォト

ヘアアトリエOZ 桑野店所属・ツヤ髪矯正 Kanaの動画

ヘアアトリエOZ 桑野店所属・ツヤ髪矯正 Kanaの口コミ

• 澪さんの口コミ

★★★★★

初めての矯正で不安な部分もありましたが丁寧に説明してくれました!
    キレイに仕上げてもらえて満足です!
    ありがとうございました!!!

ツヤ髪矯正 Kanaのプロフィール画像

ツヤ髪矯正 Kanaさんからの返信

先日のご来店嬉しい口コミありがとうございます🌼

初めての縮毛矯正ということでしたが、満足していただけたようでよかったです!!
    髪の毛も真っ直ぐストレートで艶髪になりましたね!
    うねりなどがなくなると光があった時にツヤがでやすくなるので、ツヤ髪にもなれます😌💫

また次の縮毛矯正の周期などは説明させて頂きましたことをご参考までにお願いいたします!

今回はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2025年1月20日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

本日も可愛く染めて頂きました☺️☺️ありがとうございました!

• mさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛い色にしてもらいました♡
    シャンプーのときのヘッドマッサージが気持ちよくていつも寝落ちしそうになります🥺
    色落ちもミルクティーっぽい色になってきてすごく気に入ってます!!
    次回もよろしくお願いします✨

ヘアアトリエOZ 桑野店所属・ツヤ髪矯正 Kanaのアピールポイント

🌈12月末まで期間限定menu🌈カット+縮毛矯正¥6000画像でしかみたことのないツヤ髪再現します🤍当日予約⭕️最短予約空き日

🌼初めてご来店の方ぜひ下までお願いします🌼

郡山ヘアアトリエOZ桑野店 Kana です!

ご来店されるお客様に信頼して任せていただけるよう精一杯頑張ります!🤍

✨安心のポイント✨

・コロナ対策の徹底
・料金の確認
・衛生面
・お客様のなりたいイメージ叶えます
 (どうしてもできない場合はハッキリ伝えます🥲)

ミニモの設定上お気に入り登録をお客様がしていただかないとこちらからのご連絡のメッセージができません😣

お気に入り登録をして頂けると相談などの返信も返せるようになるので相談がある方は登録をしていただけるとスムーズに進むのでぜひよろしくお願いいたします🫧

※またお支払いは現金のみ対応となっていますのでお忘れないようにお願いいたします!

当日のご予約も大歓迎です💫
営業中の場合返信が遅くなることがあります!その際お手数ですが、お店にお電話くださるとご連絡スムーズにいきますので、お急ぎの方はぜひよろしくお願いいたします!

髪の毛のサポートをさせていただきます!ぜひお任せください🪴

ヘアアトリエOZ 桑野店所属・ツヤ髪矯正 Kanaのプロフィール

ヘアアトリエOZ桑野店のKanaです!
品のあるツヤ髪縮毛矯正ぜひお任せください🪴
SNS上でみたことのあるツヤ感と、しなやかさ、家で再現できるようこだわりをもっています!
また社内独自のトリートメントで他では味わえない手触りとしなやかさぜひ体感してください‼️

得意な施術
カット、縮毛矯正、くびれヘア、切りっぱなしボブ、前髪カット
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、フェミニン、アンニュイ
施術について
☑️ スタイリストチェックが入るためお時間が延びてしまうことがありますのでご了承ください! ☑️お支払い方法は現金のみとなっております! ☑️髪の毛のお写真をおとりします! (顔はうつりません!)
趣味・好きなこと

ヘアアトリエOZ 桑野店

福島県郡山市桑野3-14-4 クローネ郡山102 (地図

郡山市

あり

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧