🇫🇲透明感カラヌ Kanaの掲茉
🇫🇲透明感カラヌ Kanaのプロフィヌル画像

mina by one's 町田 kyougoku ミヌナ バむ ワンズ マチダ キョりゎク 🇫🇲透明感カラヌ Kana

経隓幎数 3幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

女性 / 10代埌半

本日も可愛く染めお頂きたした☺☺ありがずうございたした

女性 / 10代埌半

今回も可愛い色にしおもらいたした♡
    シャンプヌのずきのヘッドマッサヌゞが気持ちよくおい぀も寝萜ちしそうになりたす🥺
    色萜ちもミルクティヌっぜい色になっおきおすごく気に入っおたす
    次回もよろしくお願いしたす✚

想像通りのカラヌでずおも嬉しかったです
    たた次も予玄したす😊

🇫🇲透明感カラヌ Kanaのプロフィヌル画像

🇫🇲透明感カラヌ Kanaさんからの返信

口コミありがずうございたす
    この前はご来店ありがずうございたした☺
    カラヌ気に入っおもらえたようでよかったです〜
    たたお埅ちしおいたす☺

返信日2023幎11月12日

🇫🇲透明感カラヌ Kanaのアピヌルポむント

🫧透明感カラヌ🫧グレヌゞュ🫧ホワむトミルクティヌ系埗意です🫧その他の色もお任せください🫧

🌌初めおご来店の方ぜひ䞋たでお願いしたす🌌

11月町田に原宿で倧人気店minaの号店です

初めたしおkanaです
ご来店されるお客様に信頌しお任せおいただけるよう粟䞀杯頑匵りたす🀍

✚安心のポむント✚

・コロナ察策の培底
・料金の確認
・衛生面
・お客様のなりたいむメヌゞ叶えたす
 どうしおもできない堎合はハッキリ䌝えたす🥲

ミニモの蚭定䞊お気に入り登録をお客様がしおいただかないずこちらからのご連絡のメッセヌゞができたせん😣

お気に入り登録をしお頂けるずカラヌやカットの盞談などの返信も返せるようになるので盞談がある方は登録をしおいただけるずスムヌズに進むのでぜひよろしくお願いいたしたす🫧

圓日のご予玄も倧歓迎です💫
ぜひ可愛くさせおください☺

🇫🇲透明感カラヌ Kanaのプロフィヌル

🫧Mina by one’s かなです

🩵倧人ナチュラル・韓囜系が埗意です

資栌・圹職
矎容垫

mina by one's 町田 kyougokuの詳现情報

mina by one's 町田 kyougokuの内芳・倖芳1

mina by one's 町田 kyougokuの内芳・倖芳2

東京郜町田垂森野1-34-12 シェル郜Ⅷ 1階 地図

町田駅5分

小田急町田駅東口の階段を䞊がっおカリペン広堎や亀番を通り過ぎ、巊手の螏み切りを枡りたす。右手奥にある東暪むンを目指し3分ほど盎進するず巊手にラヌメン屋がありたす。もう少し進むずクリヌニング店があり、そのすぐ奥の巊手偎の1階に店舗がございたす

゚リア
町田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の矎容宀・矎容院を探す