【車】
うねめ通りを国道49号線に向かって進み、焼肉キングの信号を左折。真っ直ぐ進み郵便局の信号を右折し100m先の右手にお店がございます。
【電車、バス】
郡山駅よりバスで桑野3丁目方面、そこから徒歩8分。
左手にお店がございます。

ヘアアトリエOZ 桑野店所属・ツヤ髪矯正 Kanaの口コミ

さきさんの口コミ
とても細かく説明して下さり分かりやすかったです!今後も頑張って欲しいなと応援したくなりました🫶またお願いしたいです!
来店日:2022年9月4日
ツヤ髪矯正 Kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌼 髪の毛のことで困ってることなどあればいつでもご連絡ください😌 嬉しい口コミありがとうございます🥲💕 またお待ちしています!
返信日:2022年9月5日
あやんさんの口コミ
元のブリーチをいかして 綺麗なグレーにしてもらえました! ありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2022年7月9日
ツヤ髪矯正 Kanaさんからの返信
本日はありがとうございました🌼 お客様の大事な髪を任せていただけてとってもうれしかったです!カラーも気に入ってもらえたようでよかったです☺️ またご機会があればぜひよろしくお願いいたします! 息子さんもとってもお利口さんで可愛いかったです、癒されました♡
返信日:2022年7月9日
miさんの口コミ
カラーと店舗での対応とても良かったです^ ^ 急遽の予約にも関わらずほんとに ありがとうございました。
来店日:2022年7月8日
ツヤ髪矯正 Kanaさんからの返信
本日はありがとうございました🌼 カラー満足していただけたようでよかったです! またご機会があればお待ちしています☺️
返信日:2022年7月8日