今日はありがとうございました🫶🫧
友達との時間も作ってくださってとても楽しく過ごせました^^♡またお願いしたいです‼︎
施術ありがとうございました。
ミニモでのやりとりは迅速なご対応をしていただきました。
11時での予約で待つことなくスムーズに案内していただき、カラーの相談をしました。
カラーをこの色!と決めて行ったわけではなく、曖昧なお願いをしたところ私の発言に矛盾があったようで、「どっちの色がいいんですか?」と少し不機嫌そうにおっしゃられました。
私も優柔不断になってしまって考えていると、
「ちょっと待っててください」と持っていたタオルを作業台に投げつけて色見本を持ってきました。
私も優柔不断であったのは間違いありませんが、5分10分の話です。
ちょうど虫の居所が悪かった時に担当になったのかもしれません。
最後直接言おうと思いましたが、お客さんもたくさん入り、店長さんらしき人も接客中でした。
諦めて店を出ましたが、今も腹立たしいです。
私も悪いところがあったかもしれませんが、そこまで不機嫌を露わにしてほしくありませんでした。
髪の毛を乾かしてくれた方が優しかったので、お店でガミガミクレーマーのように怒るのはやめようと思いました。
綺麗にカラーしてもらえました。
予約から施術まで大変スムーズでした。
他のお客さんとの距離があるので、それぞれお話盛り上がってましたが全く気になりません。
お話も楽しかったです( ¨̮ )
ほんとにありがとうございました。遅れてきたのに丁寧な対応で、カラーも気に入り、最後には髪を巻いてくれてほんとに仕上がりも最高でした。初めてだったのですごい緊張したけど、よしのさんがたくさん喋りかけてくれて楽しく会話することができました。今度もお願いしたいです。
すごく詳しく説明していただき、自分の理想の色に仕上げてくれて本当にありがとうございました( ˙ᵕ˙ )!!すごく気に入りました!!!
また次も行かせてもらいます*ˊᵕˋ*
今回が初めてだったので初めはとても緊張しまくってました。
でも、担当の方がたくさんお話してくれて終わりごろには
緊張が溶けて眠たくなりました。仕上げでストレートなのにも関わらず前髪かきあげと伝えたらご好意で巻いて頂けました。
髪の毛もサラサラで生き返りました!!!髪色も要望通りの
カラーになり満足してます!!!次もいくのでお願いします!!!
自分から時間をはやめてもらったにも関わらず
20分くらい遅れてしまいました。すいません。
それなのにいやな顔一つしずすごく丁寧に
やってくれて子供がなんか言うたびに
やってくださりすごく接客よかったです!
エクステのことなども色々教えて頂き
店内もかわいくてすごくよかったです♪
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!!
カットカラートリートメントエクステのコースを
やりました。希望の色をとてもまよってたのですが
沢山説明してくれてエクステの長さも色も全部
希望通りでした。最後に綺麗に巻いてもらってとてもよかったです。ここまでやってもらえてこの価格なので満足でした。ありがとうございましたっ
すごく満足です!
エクステも馴染んでてめっちゃいいです!
色もすごくきにいりました!
今日はありがとうございました!
私の下手でザックリとしすぎている説明でも
きちんとイメージ以上に良くしていただいて、
最後の仕上げまで手を抜かずに綺麗にしていただいて
本当に満足です!
また行きます!
1/1