腰痛肩こりの方に★本日先着1名様限定★今すぐ楽になりたいあなたへ 9980円→4980円
★本日先着1名様限定★今すぐ楽になりたいあなたへ6000円引きクーポン配信中!
初回カウンセリング&お身体のゆがみ検査(約20分)+全身施術(約30分)がお受け頂けます!
★★★★★当院の最大の特徴はカウンセリングと検査にあります。
今のお辛さの原因はどこなのか、どう動かしたら辛いのか、お話をしっかり伺いながら現在の状態をチェックしていきます。
『肩こりがつらい』というお悩みの方も、実は原因は腰にあったり『腰痛がつらい』という方の原因は膝にあったり。
あなたの原因も思いがけない部分にあるかもしれません。
検査とカウンセリングでまずはご自分の身体の状態を一緒に知るところから始めましょう。
ご来院をお待ちしております!
私も会社員時代、腰痛で悩んでいました
そのときにお世話になった整体院での施術がきっかけで
整体に魅了されこの世界へ
毎日忙しく過ごす中で溜まった疲れや
身体にかかった負担
皆さんの身体を一緒に見つめていきたいと思います!
東京都世田谷区南烏山4-22-11 ストークマンション 1階 (地図)
京王線千歳烏山駅東口〔北側口〕を出て、メイン商店街を北へ進みま。旧甲州街道を芦花公園駅方向へ4分ほどお歩き頂くと、コンビニがございます。当院はファミリーマートさんと同じ建物の1階にございます。もしお分かりにならない場合はお気軽にお電話下さいませ。