似合わせ BiBi Ayumiの掲載
似合わせ BiBi Ayumiのプロフィール画像
BiBi aqueous ビビ アクオス 似合わせ BiBi Ayumi

吉祥寺駅5分

似合わせ BiBi Ayumiの口コミ

• ちさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げて貰えました!また来ます🙇🏻‍♀️´-

• 涼さんの口コミ

大満足の髪型にしていただいてありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

• こやなぎさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

• 眼鏡さんの口コミ

明るく話しかけていただいて楽しく過ごせました
    わかりやすくスタイリングの仕方を教えていただけて
    参考になりました。

• まさんの口コミ

アシスタントさんと共にとても丁寧に仕上げていただきました
    頭皮のダメージも考慮してくださり、今までで1番納得のいく髪型にしてくださってありがとうございました!

• 晃平さんの口コミ

丁寧にご対応頂き有難うございました。

大満足です。

• naさんの口コミ

今日はありがとうございました!初来店でしたが丁寧な接客や頭や顔の骨格から似合うヘアを提案して下さった為、迷っていながらも頼みやすかったです☺︎マツパも綺麗に上がって良かったです!また次回も伺わせて頂きます☆

• Naco♥さんの口コミ

駆け込みで初めて伺いました!
    カットの長さやカラーをどうするかで優柔不断になってしまいましたが、沢山相談に乗っていただきながら丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリング時のアドバイスも的確でした!

全てが丁寧で、色々な説明もしっかりして下さいました。
    また店内や松田さんの醸す空気感がとても居心地良く、まつげパーマとシャンプーの間ぐっっすり眠ってしまいました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

カット、カラー、まつパも大満足の仕上がりになって
    まわりの人からも可愛いと好評です♡

あれやこれやと注文が多くなってしまって申し訳なかったですが、嫌な顔ひとつせず、お客さんが求めることを一生懸命叶えてくださる素敵な美容師さんだなと思いました!

必ずリピートします!
    本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

コロナ対策もばっちりで安心して過ごすことが出来ました。

カウンセリングもカットもシャンプーもとても丁寧で、トリートメント中にまつげパーマをして下さり、うとうとしている間に睫毛も上がりました!
    おすすめのサロンです(^^)

• reiaさんの口コミ

頭の形をよく見て、セットの仕方まで丁寧に説明してくださってとても良かったです!!

• すみれさんの口コミ

とっても優しく明るい方で居心地が良かったです‪(*ˊᵕˋ* )
    初めてのまつげパーマでしたが、根元からしっかりカールされていて大満足でした!カットも、量が多いことや細かい長さ調整など丁寧にして頂けました嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです、今日はありがとうございました!

似合わせ BiBi Ayumiさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    そしてわたしもすみれさんに癒されていました✿

またぜひいらしてください✨
    いつでもお待ちしております◎

返信日:2021年3月4日
  • ころんさんの口コミ

マツパと毛先カット、ヘアアレンジまでして頂いてありがとうございました😄
    ヘアアレンジがとっても可愛くてカフェでたくさん写真を撮っちゃいました✨

似合わせ BiBi Ayumiさんからの返信

喜んで頂けてよかったです😊
    大切な行事ごとがあったらまたヘアアレンジさせてください😊

いつでもまたお待ちしております✨

返信日:2021年3月4日
  • ruさんの口コミ

髪型、髪色、まつげパーマすべて素敵に仕上げて頂きました‎☺︎
    親身になって話を聞いてくださったので、もっと早くお会いしたかったなあと思ってしまうほどです!また行きたいです!

似合わせ BiBi Ayumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    故郷に帰るあともう少しの時間楽しんでください♪おにぎり屋さん良かったらいってみてください😊笑
    また東京に帰ってきた際は会える日を楽しみにしてます😊

返信日:2021年3月3日
  • takuさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    お店全体の雰囲気も良く、終始リラックスができる空間でした。また宜しくお願いします。

• みぃさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、ヘアアレンジのアドバイスもとても参考になりました!
    大大満足です☺︎
    また是非宜しくお願いします♪

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に仕上げていただきました。好みを聞きつつオススメを提案して下さったのが嬉しかったです。ありがとうございました!

丁寧な施術と接客で安心しておまかせすることが出来ました。
    お話もとても楽しく、あっという間にお時間が過ぎてました!
    また、伺わせて頂きます!!

具体的なイメージがないまま言ってしまったのですが、丁寧にご説明いただき、とても満足な仕上がりになりました。セット方法も教えていただいたので実行してみます😊マツパもセットで行っていただき、待ち時間でシャンプーしたりと無駄な時間がなくよかったです。まつげも思い通りくるんと上がって大満足です。

• りゅうさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!
    また、頭皮のケアなど施術以外の部分の相談にも乗っていただき、助かりました!

• ワタルさんの口コミ

仕事の都合で遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    丁寧な接客も良かったのですが、髪の事について、いろいろ教えてもらった事が自分の為になり、良かったです。
    ただカットをしてもらうだけでなく、自分の毛髪の質や色などから、どんな風にすれば自然なヘアスタイルになるか、教えていただけて助かりました。
    ありがとうございます。
    またの機会にお世話になりたいと思いました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BiBi aqueous付近の駅の美容室・美容院を探す