COA  GINZA所属・ルナ COA GINZAの掲載
ルナ COA GINZAのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅4分

COA  GINZA所属・ルナ COA GINZAの口コミ

染みないか、寒くないかなど気を配ってくださりとても感じの良い方でした⟡.*色味も可愛くありがとうございました♡⃛

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    前日の予約でしたが迅速に対応いただき、当日もシャンプーから飲み物まで、とても丁寧にしていただきました。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    講師の方も気さくな方で、私も勉強になるアドバイスばかりでした...!
    またぜひお願いしたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうこさんの口コミ

寄り添える接客とシャンプーがとても気持ちよかったです(^-^)
    カラーも自然に馴染む色で満足です!

• くまさんの口コミ

今までで1番かわいい理想のカラーに染めていただけました!
    お気に入りすぎて一生色落ちしてほしくないです🥺笑
    終電を心配していましたが、担当の方もチェックの方も気にしていただいて終電より前に無事帰ることができて助かりました!

• Kさんの口コミ

今日は素敵な髪色にしていただきましてありがとうございました!とても気に入りました😊💕
    トレーナーの方のアドバイス&チェックも的確で安心してお任せできました✨
    説明、カラー剤塗布、シャンプー、最後のブローまで丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした✨✨
    お話しもとても楽しく終始心地のよいお時間でした♪
    またぜひお願いできたらと思います🙏😊

本日は素敵にしていただき、ありがとうございました。カラーもとっても満足しています。シャンプーもとっても気持ち良かったです。お話、楽しかったです。又よろしくお願いします。応援しています。

• とみさんの口コミ

今までで1番良い色を入れていただきました。
    カウンセリングも指導係の方と一緒にとても丁寧で、説明もちゃんとしていました。
    会話のテンポも程よく、ドリンクのおかわりもこまめに聞いて頂きとてもありがたかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました☺️

• 💎さんの口コミ

希望の髪色にしていただけて大満足です💝お話も楽しくて、施術も丁寧で大満足でした!先輩の美容師の方が何度も確認してくださるので、安心して髪の毛を任せられます!

• ciさんの口コミ

ミニモの対応から終始丁寧で気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間が過ごせました。カラーもすごく綺麗にしていただいて大満足です!先輩のチェックもしっかりやってくれるので安心感抜群でした!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA  GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す