何回も利用しています。毎回本当に可愛い理想のデザインにしてくださってありがとうございます。
とても優しくてステキな可愛いネイルをしていただきました!ありがとうございます!また宜しくお願いします!
今回も素敵に可愛くしてもらいました!
いつもわがまま全部聞いてくれてありがとうございます!
先月予約取れず、別のサロンに行ったら全然良くなかったので、次からもうここしか来ません♡
やりたいデザインも快くやって下さり、パーツもたくさん可愛いのが揃っていて良かったです!
迷ってしまうくらいたくさん可愛いパーツがたくさんありました!
すごく可愛く仕上げて頂きました!
デザインと色沢山悩んでいましたが、親切でいろいろアドバイスを頂き、終始穏やかに接してくださってとっても好印象でした。 理想通りのネイルにでにて嬉しかったです!とても可愛くしてもらいました♪ ありがとうございます!またお願いしたいと思います。
今回もすごく可愛くしてもらいました!
とても可愛く理想通りに仕上げてくださり大満足です( т т )♡
対応も丁寧で施術中もリラックス出来ました!
次回もよろしくお願いします♪︎
すごく可愛く仕上げてもらえて満足です!
また行きたいと思ってます💞
いつもありがとうございます!
初ネイルでした!!本当に可愛くしてくれて大満足です🤍𓈒 𓂂
初めてのネイルでしたがとても可愛くて満足しています!!!手書きアートがとても上手ですごく可愛いです😭💓
今回もとても可愛くしてもらいました!
沢山のパーツがあり、希望通りのネイルができたのでとても良かったです。
確認しながら施術をして頂き、痛みなども全くありませんでした。またお願いしたいと思います!
今回のデザインも大満足でした(^^)
いつも希望通り可愛くして頂けて、
またお願いしたいと思いました!
パーツもたくさん付けてくださり、
ネイリストさんの対応も丁寧で、
価格もリーズナブルで通いやすいサロンです!
また行きます(^^)
めちゃめちゃきれいに可愛く仕上げてもらいました
仕事の都合で、お店を出たい時間を事前に伝えたところ
早めに出勤して下さり、対応いただきました。
ありがとうございます。
パーツの種類が豊富で、希望デザインの再現度も高く満足です。
20分くらい遅れたにも関わらず、デザインの変更もあったのに快く受け入れていただきました🙇🏻♀️!
希望のデザインよりもかわいく仕上がって、わたしは本当に嬉しかったです🥺❣️
パーツをたくさん選ばせてくれて、見せてくれました🤍
ほんとにありがとうございました🙇🏻♀️❕
いつも想像以上に可愛く仕上げてくださり何度も通ってます。施術も手早くとても丁寧です!今回もとっても可愛いネイルにしてくださいました!
とても素早く、かつ丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても可愛くて満足です(⑉• •⑉)❤︎