当日に予約したにも関わらず丁寧に施術してくださいました!施術も早くて驚きました。ありがとうございました。
ありがとうございました!💞
可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
とても丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足しました。デザインも物凄く可愛くて初めてのネイルだったのですが大大大満足です🥺
また絶対利用したいと思いました♪
1時間ほどでとても可愛くしていただけて満足です
ぜひまたよろしくお願いしたいです👼🏻🤍
一緒にデザインを考えてくれたらはパーツを決めてくれたり
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
予約したのですが、そこは空いてないと言われて直前で予約時間変更をされました。日本語があまり得意ではないのか、伝えたいことがあまりうまく伝わっていなかったのと、よくわからないことがありました。
隣でずっとスタッフが何人かで中国語でおしゃべりをし続けてたのと、施術担当の方が爪を切りながら電話に出て話してたのが少しびっくりしてしまいました。。
爪の表面はボコボコ、施術中も表面を削ってオフする際は熱くて痛かった場面がありました。
丸く整えて頂きましたが、
出来上がりは、全然丸くなっておらずこれならば正直
自分でオフすればよかったと思いました。
一緒に色々考えてくださって、施術もとっても早かったです!
とても可愛く仕上げていただきました💞
パーツも沢山あり、悩んでしまいました!
また宜しくお願い致します!
デザインを丁寧に一緒に考えてくださり、大満足です。
パーツの種類も豊富でたくさん相談乗ってくださり、可愛いネイルになりました🍒🫧 大満足です!またお願いします🫡
いつも私がしてほしいデザインの写真見せてお願いしているのですが想像以上に毎回可愛くしていただき、いつもいつも大満足です!!ずっと通いたいなと思っています😊😊
いつもイメージデザインより可愛く仕上げてくれて大満足です( ; ; )♡
パーツがたくさんあるので持込デザインと同じパーツがあったりして嬉しいですっ♪また来月もよろしくお願いします☺︎
スピーディーで仕上がりが早くて助かりました!
とても可愛くしてもらえました!デザインを迷っていたのですが大変丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていだきました
パーツの種類が豊富でした
お値段もかなり安かったです!
とってもかわいく仕上げてもらいました💕🎀
キラキラも沢山付けていただいて
この安さで技術の高さに驚きましたー‼️
ありがとうございました😊♡
谢谢💕🌸
友達や職場の人誰にみせても可愛いって言って頂けてます!毎日ネイル見てテンション上げてます!すごくお得だと思ったのでまたお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!
パーツがたくさんあって悩みまくりました😵💫💓すごく可愛いです.ᐟ.ᐟ
大きめパーツもしっかりジェルで埋めてくれるので気にならないです♪
また別のパーツも気になってるので来月もお願いしますッ😴🌸