可愛いお店の雰囲気と、心地よい音楽につい眠ってしまいました…周りの反応もいい感じです!素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
2回目の利用です。
今回もとても良い仕上がりで満足しています^_^
ブラックのエクステ毛だけではなく、ダークブラウンなどの紹介もしていただきました。
また利用したいと思います!
いつもありがとうございます^_^
いつもと違くライトプランを提案してもらいました!
光に当たると透けてとても綺麗でお気に入りです☺︎︎
落ち着いた空間でいつもリラックスできます〜
ありがとうございます(^^)
急な予約変更も快くしてくださり、助かりました!
とても居心地がよくまた行きたいです!
かわいい雰囲気の店内で、施術中は心地よく爆睡してしまいました。
仕上りも満足しています◎◎ありがとうございました!
今回もステキな形に仕上げていただきありがとうございます!!
カラーマツエクもお気に入りです!!
かゆみも痛みはまったくなく、お店の雰囲気も素敵でリラックスできます!!♡︎ʾʾ
ご丁寧な接客と施術ありがとうございました。
店内も店員さんの雰囲気もよかったです。
また是非お願い致します。
お店の雰囲気も良く、リーズナブルな価格で綺麗に施術して頂き、嬉しいです!
また来ます(൦◟̆◞̆൦)
仕上がり、対応とても丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います、ありがとうございました^ ^
初めてのブラウンCカールでしたが、とても気に入っています!☺️丁寧で施術の時間も予定より速く、とても良かったです。お店の雰囲気も素敵だったのでまたぜひ利用したいと思います!
口コミ遅くなってしまいました、、
スピードも速く、丁寧に施術してくださり
うとうとしてしまうほどでした。
まだ本数が残っていたので急遽オリジナルのメニューを提案してくださり、料金もそれに合わせてくださりました。
もちも良く、今まで転々としていましたがまたぜひこちらにお願いしたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
お店の雰囲気、施術していただいた村上様の優しくふんわりした人柄、お茶を出していただいたもう1人の方の接客、丁寧で優しい施術、仕上がりのぱっちりキュートな目、どれを取ってもとっても大満足です(≧∀≦)
値段もお手頃で、是非また、よろしくお願い致します。
とても良い気分で帰宅出来ました。
周りの友達に是非紹介したいと思うくらい最高のお店でした!
初めてのカラーマツエクをしていただきました!
とても満足しました!
とても丁寧につけて頂きました!!
長さや種類など沢山相談に乗っていただきありがとうござます☺︎
またお願いします!
とてもリラックスできる感じで良かったです!またやってもらいたいです!
仕上がりも綺麗でしたし、とても親切丁寧な応対をして頂いて大変満足しております。またぜひお願いしたいです。
仕上がりも対応も親切で感じも良くてとても良かったです。また利用したいと思います☺︎
本日初めて来店させていただきました。
とても落ち着く雰囲気と空間、丁寧な接客で価格も含めて大満足です!
途中で何度か寝落ちしてしまっていた事は秘密で😳
今付いているエクステに付け足しで60本お願いしました。
カウンセリングもきちんとしてくださいましたし、施術中も痛かったりしみたり全くなく、施術時間も練習モデルということでしたが長すぎることもなく安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、大変丁寧な施術かつ今のまつげに合わせて頂き自然な感じで大満足の仕上がりでした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。