まつげ屋muu所属・村上綾の掲載

市川真間駅 徒歩1分 市川駅 徒歩8分
まつげ屋muu
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

まつげ屋muu所属・村上綾の口コミ

• みほさんの口コミ

今回初めてのマツエクという事で少し不安だったのですが、丁寧に対応して下さり綺麗に仕上て頂けました☺️ありがとうございます(^_^)♡

みほ様

はじめてエクステをつけるのに、当店を選んで頂いたこと、嬉しく思います!
    その後、かゆみなど違和感はございませんか?
    今日はCカールの9ミリと10ミリをつかってお付けしております。中央が長いデザインです。
    デザインや長さ、カールはいつでもかえられますので、なんでもご相談ください😃
    みほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月24日
  • まいさんの口コミ

年末最後にありがとうございました!
    大事な時にはいつもお願いしてもらってます(^^)
    毎回ドンピシャでお気に入りです!
    来年もよろしくお願いします!笑

まい様
    いつもご利用本当にありがとうございます✨
    明るく素敵なまい様に喜んでいただけて、とても嬉しいです✨
    今年もお世話になりました。来年もまい様のお役にたてるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月31日
  • あんなさんの口コミ

初めてカラーをやってみました。
    髪色が暗いのでオレンジブラウンだと浮いてしまうかなとちょっと心配だったのですが、そんなことはなくとても可愛く仕上げて下さいました。
    アイシャドウの色を変えてみたり色々と試してみたいと思います!!

あんちょび様

本日はご来店くださりありがとうございました。
    オレンジブラウンはこれからの時期、特にオススメですので選んでいただき私も嬉しかったです✨
    とってもお似合いでした!!メイクの感じにもとても合っていました😊
    気に入っていただけてよかったです!
    カラーはバリエーションが豊富なのでいろいろ試してみてください♪
    あんちょび様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • まいさんの口コミ

髪色にあった素敵な色にして頂きました!
    何色がいいか一緒に考えて頂いて良かったです(^^)
    オレンジブラウンとカーキブラウンを混ぜて、短くナチュラルにして頂いて長さも色も気に入りました!
    デザインも目じりに沢山つくのが苦手だったので減らして頂きデザインも1番気に入っています!ありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ )

まい様

お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    ナチュラルに気持ちが向いているということで、今日は目尻はほとんどつけておらず、真ん中中心につけました。
    長さは、カーキブラウンが9ミリ、オレンジブラウンが10ミリです。とても秋らしく髪色にも合っていました✨
    秋カラー楽しんでください😃
    口コミ書いてくださりありがとうございます!
    まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月24日
  • たか子さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました!デザインも、カールや長さなど丁寧に説明して頂き、決めやすかったです。仕上がりもイメージした通りに施術して頂き、満足です!

たか子様

本日はご来店ありがとうございました!
    お付けしたものは、目頭、目尻がccカールの10ミリ
    中央がccカールの11,12ミリをミックス エクステの太さは0,15です。
    カールや長さで印象はかなりかわりますので、またなんでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます✨
    お住まいお近くとのことで、また気軽にご利用くださいませ。たか子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月27日
  • Yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    今回もすごく綺麗で満足しています!
    今度提案してくださったブラウン挑戦してみたいです~

Yui様
    先日は再来店くださりありがとうございました✨
    うれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    ブラウンはYui様の素敵な髪の色に合うと思いますので、
    是非試してみてください😃ぐんと透け感がでてひと味違った感じになります。
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年7月15日
  • 千晶さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。ブラウンのマツエクすごくかわいくて気に入っています!前撮りのことも気にしていただきありがとうございました。マツエクがとれてしまったらまた行くと思うのでよろしくお願い致します☺️

千晶様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ブラウンは透け感が抜群にかわいいとおもいます。お似合いでした✨ポイントでカラーもいれられますのでまたお試しください!せっかくの前撮りですし、その前に整えますので遠慮なくおっしゃってくださいね*
    お待ちしております!

返信日:2019年6月22日
  • 和夏奈さんの口コミ

仕上がりが良くてとても気に入ってます!
    また利用します😊💓

和夏奈様

先日は二回目のご利用誠にありがとうございました✨
    一ミリずつ長くしたので、パッチリ感が増しておられました。仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    それに、口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    和夏奈様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月24日
  • 奈々さんの口コミ

時間遅れて到着してしまいましたが嫌な顔せず接客してくれました(;_;)

初めて、他店付け足しだったのですが全然違和感なくて満足です( ¨̮ )

奈々様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いてくださり嬉しいです!
    奈々様はじまつげがフサフサだったので、本数もまだまだのります。付け足し大歓迎ですので、是非またご利用くださいませ!お電話かメールでのご予約で、前回の価格でできます。奈々様のまたのお越しを心よりおまちしております✨

返信日:2019年5月13日
  • いくさんの口コミ

可愛いお店の雰囲気と、心地よい音楽につい眠ってしまいました…周りの反応もいい感じです!素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

いく様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりということと、120本は初めてということでしたが、気に入っていただけて安心しました✨ブラウンとのミックスがとてもいく様の雰囲気にお似合いでした。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!ゆっくりしていただけてなによりです。
    いく様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月8日
  • ゆりなさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回もとても良い仕上がりで満足しています^_^
    ブラックのエクステ毛だけではなく、ダークブラウンなどの紹介もしていただきました。

また利用したいと思います!
    いつもありがとうございます^_^

ゆりな様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    少し抑え気味にということでしたので一ミリずつ短くしましたがちょうど良かったようでなによりです。ダークブラウンは黒とは毛先の感じが違い、柔らかい印象になり、よりナチュラルになりますので、よろしければ是非お試しください😊そして、口コミありがとうございます!嬉しいです。ゆりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月26日
  • まいさんの口コミ

いつもと違くライトプランを提案してもらいました!
    光に当たると透けてとても綺麗でお気に入りです☺︎︎
    落ち着いた空間でいつもリラックスできます〜
    ありがとうございます(^^)

まい様
    いつもありがとうございます!
    今日は中央が長目のデザインでお付けしております!また長さのご希望あればいつでもおっしゃってください😄
    ライトブラウンはブラウンにまぜるとハイライトっぽくなるかと思い、私自身つけてみて気に入ったので提案いたしました✨気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々カラーお試しください✨
    口コミありがとうございます!まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • mikiさんの口コミ

急な予約変更も快くしてくださり、助かりました!
    とても居心地がよくまた行きたいです!

miki様
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつも付けてらっしゃるというCカール9,10ミリJカール11ミリでお付けしました。
    じまつげが多く、どんなデザインでもお似合いになりそうで羨ましいです✨
    口コミも書いていただきありがとうございます✨
    こちらの価格は掲載中は何度でもご利用いただけますので、是非またご利用くださいませ。miki様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月19日
  • miuさんの口コミ

かわいい雰囲気の店内で、施術中は心地よく爆睡してしまいました。
    仕上りも満足しています◎◎ありがとうございました!

miu様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    お店をほめてくださりとても嬉しいです。ゆっくり寝ていただけてよかったです✨
    お久しぶりのエクステということでしたが、気に入っていただけたようでなによりです!昨日はJカールの8ミリを、全体おつけしております。とてもお似合いでした✨

掲載中は何度でもご利用いただけますので、是非またご利用ください!
    miu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月17日
  • まいさんの口コミ

今回もステキな形に仕上げていただきありがとうございます!!
    カラーマツエクもお気に入りです!!
    かゆみも痛みはまったくなく、お店の雰囲気も素敵でリラックスできます!!♡︎ʾʾ

まい様
    2回目のご来店ありがとうございます✨
    ブラウンは本当にかわいいですよね💡おしゃれな感じがまい様の雰囲気にとってもお似合いです!
    また色々カラーも試してみてください!
    そして、またまた嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    まい様のまたのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2019年3月10日
  • まなさんの口コミ

ご丁寧な接客と施術ありがとうございました。

店内も店員さんの雰囲気もよかったです。

また是非お願い致します。

まな様
    本日はご来店ありがとうございました!
    目頭C9ミリ真ん中C11ミリ目尻J10ミリでお付けしました。とても綺麗な目の形なのでエクステがとてもお似合いです。来週の卒業式が、素敵なものになりますようお祈りしております✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます!学割は掲載中は何度でも使えるのでまた是非ご利用くださいませ。まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月10日
  • Yuiさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リーズナブルな価格で綺麗に施術して頂き、嬉しいです!
    また来ます(൦◟̆◞̆൦)

Yui様
    本日は遠くから来てくださりありがとうございました✨数あるサロンの中お選びいただき嬉しいです!
    ご提案されたデザイン、目の形に合っていてYui様にとてもお似合いでした!
    ベースがCカール10ミリ、目頭9ミリ黒目11ミリでお付けしております。嬉しい口コミもありがとうございます!
    Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2019年2月24日
  • ゆりなさんの口コミ

仕上がり、対応とても丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました^ ^

ゆりな様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    Cカールの9,10,11ミックスでお付けしました。
    まつげもしっかりしておられるので、とてもお似合いでした✨そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も学割でできますので、是非またご利用ください!ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • 優香さんの口コミ

初めてのブラウンCカールでしたが、とても気に入っています!☺️丁寧で施術の時間も予定より速く、とても良かったです。お店の雰囲気も素敵だったのでまたぜひ利用したいと思います!

優香様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました✨ブラウンは透け感がでて、とても素敵ですよね♪優香様の色の白さときれいな髪の色にもぴったりで、とても似合ってらっしゃいました!当店はカラー料金を試しやすいようにリーズナブルにしておりますので是非またご利用くださいませ!
    優香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月18日
  • しおさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました、、
    スピードも速く、丁寧に施術してくださり
    うとうとしてしまうほどでした。
    まだ本数が残っていたので急遽オリジナルのメニューを提案してくださり、料金もそれに合わせてくださりました。
    もちも良く、今まで転々としていましたがまたぜひこちらにお願いしたいと思います。

おしお様
    先日はありがとうございました✨ブラウンのCカール11ミリとJカール10ミリでお付けしました。ブラウンがおしお様の雰囲気にとてもお似合いです!リラックスして頂けたのならよかったです。うれしい口コミありがとうございます!次回も是非ゆっくりしにいらしてください😊デザインなどもいつでもかえられるので、なんでもご相談くださいませ!

返信日:2019年2月8日