先日は、ありがとうございました。
卒業式前日に初めてのマツエク、ドキドキしましたが、リラックスして眠ってしまいました。
まだ高校生なので、自分のまつ毛に馴染むようにしていただき、式典前に会った友達からも『可愛い!』という声を沢山もらいました。
母も5年ぶりくらいのマツエクで華やかにしていただき、とても喜んでいます。今度伺う時は普段使いできる感じで、お願いするそうです。
また、よろしくお願いいたします!
すごく丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも大変満足しています!
またよろしくお願いします!
対応もとても良くて優しく接していただき久々でデザインなどわからなかったのですが、一緒にデザインを考えてくださるなどとても親切にしていただきました。
久々のマツエクでどんな風になるか分からなかったですがとても気にいることができてよかったです!
またお願いします😊
デザインお気に入りです、ありがとうございます🙇🏻♀️
いつもありがとうございます😊
今回も素敵にしあげて頂きました!
今回もとても素敵な目にして頂きありがとうございました!
デザインもとてもかわいくて良かったです!
またよろしくお願いします(*^^*)
とても安心感あるお店でまた通いたいと思いました🥺
相談にもしっかり向き合ってくれてとても綺麗に満足出来ました🙇🏻♀️
いつもめちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございます☺︎
3回目の利用でしたが、丁寧な対応、サービスをしていただいて毎回満足な仕上がりになります!
いつもありがとうございます!!
今後も利用させていただきます😊
今回初めてのマツエクという事で少し不安だったのですが、丁寧に対応して下さり綺麗に仕上て頂けました☺️ありがとうございます(^_^)♡
年末最後にありがとうございました!
大事な時にはいつもお願いしてもらってます(^^)
毎回ドンピシャでお気に入りです!
来年もよろしくお願いします!笑
初めてカラーをやってみました。
髪色が暗いのでオレンジブラウンだと浮いてしまうかなとちょっと心配だったのですが、そんなことはなくとても可愛く仕上げて下さいました。
アイシャドウの色を変えてみたり色々と試してみたいと思います!!
髪色にあった素敵な色にして頂きました!
何色がいいか一緒に考えて頂いて良かったです(^^)
オレンジブラウンとカーキブラウンを混ぜて、短くナチュラルにして頂いて長さも色も気に入りました!
デザインも目じりに沢山つくのが苦手だったので減らして頂きデザインも1番気に入っています!ありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ )
少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました!デザインも、カールや長さなど丁寧に説明して頂き、決めやすかったです。仕上がりもイメージした通りに施術して頂き、満足です!
先日はありがとうございました😊
今回もすごく綺麗で満足しています!
今度提案してくださったブラウン挑戦してみたいです~
丁寧に対応していただきありがとうございます。ブラウンのマツエクすごくかわいくて気に入っています!前撮りのことも気にしていただきありがとうございました。マツエクがとれてしまったらまた行くと思うのでよろしくお願い致します☺️
仕上がりが良くてとても気に入ってます!
また利用します😊💓
時間遅れて到着してしまいましたが嫌な顔せず接客してくれました(;_;)
初めて、他店付け足しだったのですが全然違和感なくて満足です( ¨̮ )