村上 綾の掲載
まつげ屋muu マツゲヤムゥ 村上 綾

市川真間駅1分 / 市川駅10分

村上 綾の口コミ

• いくさんの口コミ

可愛いお店の雰囲気と、心地よい音楽につい眠ってしまいました…周りの反応もいい感じです!素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

いく様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりということと、120本は初めてということでしたが、気に入っていただけて安心しました✨ブラウンとのミックスがとてもいく様の雰囲気にお似合いでした。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!ゆっくりしていただけてなによりです。
    いく様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月8日
  • ゆりなさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回もとても良い仕上がりで満足しています^_^
    ブラックのエクステ毛だけではなく、ダークブラウンなどの紹介もしていただきました。

また利用したいと思います!
    いつもありがとうございます^_^

ゆりな様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    少し抑え気味にということでしたので一ミリずつ短くしましたがちょうど良かったようでなによりです。ダークブラウンは黒とは毛先の感じが違い、柔らかい印象になり、よりナチュラルになりますので、よろしければ是非お試しください😊そして、口コミありがとうございます!嬉しいです。ゆりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月26日
  • まいさんの口コミ

いつもと違くライトプランを提案してもらいました!
    光に当たると透けてとても綺麗でお気に入りです☺︎︎
    落ち着いた空間でいつもリラックスできます〜
    ありがとうございます(^^)

まい様
    いつもありがとうございます!
    今日は中央が長目のデザインでお付けしております!また長さのご希望あればいつでもおっしゃってください😄
    ライトブラウンはブラウンにまぜるとハイライトっぽくなるかと思い、私自身つけてみて気に入ったので提案いたしました✨気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々カラーお試しください✨
    口コミありがとうございます!まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月4日

急な予約変更も快くしてくださり、助かりました!
    とても居心地がよくまた行きたいです!

miki様
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつも付けてらっしゃるというCカール9,10ミリJカール11ミリでお付けしました。
    じまつげが多く、どんなデザインでもお似合いになりそうで羨ましいです✨
    口コミも書いていただきありがとうございます✨
    こちらの価格は掲載中は何度でもご利用いただけますので、是非またご利用くださいませ。miki様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月19日
  • miuさんの口コミ

かわいい雰囲気の店内で、施術中は心地よく爆睡してしまいました。
    仕上りも満足しています◎◎ありがとうございました!

miu様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    お店をほめてくださりとても嬉しいです。ゆっくり寝ていただけてよかったです✨
    お久しぶりのエクステということでしたが、気に入っていただけたようでなによりです!昨日はJカールの8ミリを、全体おつけしております。とてもお似合いでした✨

掲載中は何度でもご利用いただけますので、是非またご利用ください!
    miu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月17日
  • まいさんの口コミ

今回もステキな形に仕上げていただきありがとうございます!!
    カラーマツエクもお気に入りです!!
    かゆみも痛みはまったくなく、お店の雰囲気も素敵でリラックスできます!!♡︎ʾʾ

まい様
    2回目のご来店ありがとうございます✨
    ブラウンは本当にかわいいですよね💡おしゃれな感じがまい様の雰囲気にとってもお似合いです!
    また色々カラーも試してみてください!
    そして、またまた嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    まい様のまたのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2019年3月10日
  • まなさんの口コミ

ご丁寧な接客と施術ありがとうございました。

店内も店員さんの雰囲気もよかったです。

また是非お願い致します。

まな様
    本日はご来店ありがとうございました!
    目頭C9ミリ真ん中C11ミリ目尻J10ミリでお付けしました。とても綺麗な目の形なのでエクステがとてもお似合いです。来週の卒業式が、素敵なものになりますようお祈りしております✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます!学割は掲載中は何度でも使えるのでまた是非ご利用くださいませ。まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月10日
  • Yuiさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リーズナブルな価格で綺麗に施術して頂き、嬉しいです!
    また来ます(൦◟̆◞̆൦)

Yui様
    本日は遠くから来てくださりありがとうございました✨数あるサロンの中お選びいただき嬉しいです!
    ご提案されたデザイン、目の形に合っていてYui様にとてもお似合いでした!
    ベースがCカール10ミリ、目頭9ミリ黒目11ミリでお付けしております。嬉しい口コミもありがとうございます!
    Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2019年2月24日
  • ゆりなさんの口コミ

仕上がり、対応とても丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました^ ^

ゆりな様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    Cカールの9,10,11ミックスでお付けしました。
    まつげもしっかりしておられるので、とてもお似合いでした✨そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も学割でできますので、是非またご利用ください!ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • 優香さんの口コミ

初めてのブラウンCカールでしたが、とても気に入っています!☺️丁寧で施術の時間も予定より速く、とても良かったです。お店の雰囲気も素敵だったのでまたぜひ利用したいと思います!

優香様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました✨ブラウンは透け感がでて、とても素敵ですよね♪優香様の色の白さときれいな髪の色にもぴったりで、とても似合ってらっしゃいました!当店はカラー料金を試しやすいようにリーズナブルにしておりますので是非またご利用くださいませ!
    優香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月18日
  • しおさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました、、
    スピードも速く、丁寧に施術してくださり
    うとうとしてしまうほどでした。
    まだ本数が残っていたので急遽オリジナルのメニューを提案してくださり、料金もそれに合わせてくださりました。
    もちも良く、今まで転々としていましたがまたぜひこちらにお願いしたいと思います。

おしお様
    先日はありがとうございました✨ブラウンのCカール11ミリとJカール10ミリでお付けしました。ブラウンがおしお様の雰囲気にとてもお似合いです!リラックスして頂けたのならよかったです。うれしい口コミありがとうございます!次回も是非ゆっくりしにいらしてください😊デザインなどもいつでもかえられるので、なんでもご相談くださいませ!

返信日:2019年2月8日
  • ぷくりんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術していただいた村上様の優しくふんわりした人柄、お茶を出していただいたもう1人の方の接客、丁寧で優しい施術、仕上がりのぱっちりキュートな目、どれを取ってもとっても大満足です(≧∀≦)
    値段もお手頃で、是非また、よろしくお願い致します。
    とても良い気分で帰宅出来ました。

ぷくりん様
    今日は目頭Cカール9ミリ真ん中Cカール12ミリ目尻Cカール11ミリでお付けしました!
    気に入っていただけてなによりです。
    それに、嬉しい口コミもありがとうございます!私の方こそぷくりん様の笑顔にとっても癒されました✨掲載期間中は何度でもご利用いただけますので是非またご利用ください。ぷくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月20日
  • そふぃさんの口コミ

周りの友達に是非紹介したいと思うくらい最高のお店でした!

ソフィア様
    全体Cカールの13ミリで、目頭少しCカールの11ミリ目尻少しCカールの14ミリでお付けしました。嬉しい口コミありがとうございます✨今日の価格でご案内できるのでまた是非ご利用くださいませ。ソフィア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月19日
  • まいさんの口コミ

初めてのカラーマツエクをしていただきました!
    とても満足しました!
    とても丁寧につけて頂きました!!
    長さや種類など沢山相談に乗っていただきありがとうござます‪☺︎‬

まい様
    ご来店ありがとうございました!本日はブラウンの左がCCカール右がCカールで長さが11ミリ目尻が10ミリでお付けしております。
    カラーエクステ気に入っていただけてよかったです!またいろいろ試してみてください✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております😊 村上

返信日:2019年1月12日
  • 千晶さんの口コミ

とてもリラックスできる感じで良かったです!またやってもらいたいです!

千晶様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    昨日はCカール10ミリ、真ん中をCカール11ミリでお付けしました。初めてのCカールはイメージ通りになりましたか?デザインの変更などいつでもご相談くださいませ!
    うれしい口コミありがとうございました。
    千晶様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • mikiさんの口コミ

仕上がりも綺麗でしたし、とても親切丁寧な応対をして頂いて大変満足しております。またぜひお願いしたいです。

miki様
    先程はありがとうございました!本日は目頭はJカールの9ミリ、他はJカールの10ミリでおつけしております。カールや長さはいつでもかえられますし、CカールとJカールを混ぜることもできますのでまたご相談ください。
    エクステの持ちがいいといいですが。またお聞かせください。嬉しい口コミありがとうございました!miki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月29日
  • ゆうさんの口コミ

仕上がりも対応も親切で感じも良くてとても良かったです。また利用したいと思います☺︎

ゆう様
    先程はご来店ありがとうございました!
    本日はCCカールの9,10,11ミリを使っておつけしております。ご満足いただけてなによりです。嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    ご連絡頂くと空いている日時などお伝えいたしますので、また是非ご利用くださいませ!ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• チエさんの口コミ

本日初めて来店させていただきました。
    とても落ち着く雰囲気と空間、丁寧な接客で価格も含めて大満足です!
    途中で何度か寝落ちしてしまっていた事は秘密で😳

チエ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのエクステということでしたが、その後不具合などありませんか?今日はCカール9,10ミリでお付けしました。デザインなどもかえられるのでいつでもご相談ください!嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆっくりしていただけたならこのお店の本望です。またゆっくりしにいらしてください。チエ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 134さんの口コミ

今付いているエクステに付け足しで60本お願いしました。
    カウンセリングもきちんとしてくださいましたし、施術中も痛かったりしみたり全くなく、施術時間も練習モデルということでしたが長すぎることもなく安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

134様
    本日はご来店ありがとうございました。
    普段から丁寧に扱われているようでとても綺麗に残っていたので、差がでないようにと意識しましたが、
    お時間や仕上がり等、問題なかったようでなによりです。そのように言っていただけて励みになります!ありがとうございます!134様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月22日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、大変丁寧な施術かつ今のまつげに合わせて頂き自然な感じで大満足の仕上がりでした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

なっちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!とても嬉しく励みになります。ご参考までに、おつけしたエクステはJカール10ミリとCカール11ミリで、左右を合わすため少し多目にお付けしております。気に入っていただけたようで、なによりです。なにか不具合がございましたらなんなりとご連絡くださいませ!
    なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年11月15日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ屋muu付近の駅のマツエクサロンを探す