とっても満足です!
カラーとトリートメントで予約していました。
当日に時間変更がありましたが、電話での丁寧な対応で安心しました。
カウンセリングもしっかりと髪の悩みや髪質を見て、相談して決めて頂けて安心してお願いすることが出来ました😌
就活なので髪色は暗く、でも真っ黒にはしたくないです。とわがままを言わせて頂きました、、。
それでもしっかりとリクエストに応えて頂けて、この髪色で就活頑張れそうです🥰
また、接客の方も話をしっかり聞いてくれて、ずっと笑ってました!すごく楽しかったです!!
トリートメントも合うものとおすすめと教えて頂き、どういう効果があるのか詳しく教えていただけて、とぅるんとぅるんに仕上げて頂きました😌
最後の仕上げにアイロンでストレートにしていただく際も温度を教えていただいたり、ドライヤーの豆知識も教えて頂けました!
次はメンテナンスしましょうと最後の最後まで髪のことをしっかり教えて頂けました!!
またお願いしたいです🥰
施術やケアの説明も丁寧にしていただき、
仕上がりも理想通りで大満足です♡
またよろしくお願いします!
長い間通っていた美容室を変えよう!とこちらの美容室を予約しドキドキでしたが、お店の雰囲気も明るく居心地が良く、また担当して下さった方はもちろん、スタッフの方もきめ細やかな接客で安心してお願いする事ができました。今までの髪の悩みもアドバイスして頂き、素敵にカット、カラーして頂きました
。これから通いたいなぁと思ってます。
カラーもカットも、そして接客も素敵な方でした!
人見知りなのですが、アシスタントの方も含めてとてもお話が上手で初めての感じがしなく好印象でした!
お忙しい時に時間も変更いただき本当にありがとうございました!
またぜひいきたいと思います!
しかし、少し気になったのはヘアアイロンやトリートメントなど営業が多かったことです。高額なものも多くお得なのは理解できて、良いものとはわかっているのですが、金銭的問題もあり、断ることに罪悪感を感じてしまうので、次からは遠慮いただけるとさらに嬉しいです。
抽象度の高いこちらのオーダーに対して、いくつかの質問を投げ掛け、且つ掘り下げることでオーダーで求めている具体的な欲求まで導き出して頂けました。
先日はありがとうございました!
駆け込みでしたが、結婚式の前に受けることができてとても有意義でした!
自分の得意、不得意な色がわかったので、化粧品や洋服の買い物がもっと楽しくなりました😌
初めてのインナーカラーでした。当日思い立っての予約で髪色の希望も曖昧でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても可愛くして頂きました✨
ミクさんが素敵な人で髪だけでなく心も明るくなりました😊次が楽しみです!
パーソナルカラー診断込みのメニューがあるのは珍しく、とても魅力的です✨カットやカラーとあわせたメニューなので、気軽にパーソナルカラー診断が受けられました🎨
胸に様々な色のドレープをあてて本格的に診断してもらえます。診断中は鏡に映った自分の姿が見えるので、顔の見え方を確認しながらお話を聞くことができました。診断の最後には結果をまとめて説明していただけるので、とても参考になります。
1点気になったのは、ミニモのメニュー選択時や予約確定後のメッセージで、当日メイクの注意点について記載がありませんでした。リップやノーズシャドウ無しが望ましいことは事前にお知らせいただければ、当日メイクに気をつけられたかなと思います。インスタの方に記載があったので、こちらの確認不足でもありますが…今後予約される方の参考になれば幸いです。
パーソナルカラー診断をもとに似合うカラーにしていただいたのは初めての体験でした。ありがとうございました!
色落ちしてしまうのとカラーと縮毛矯正によるダメージが悩みでしたが、素敵な髪色にして頂きました!それ以外にも髪のお手入れやアドバイスなどもして頂けたのでまた次もお願いしたいです🙇🏻♀️✨
相談にも素早く的確なお返しをしてくださってすごく助かりました!仕上がりもとても素敵にしていただきました!ありがとうございました!
初めて来店しましたが、とても店舗の雰囲気が良くて緊張しましたが居心地がよかったです!
カラーもとても綺麗に染めていただいて、髪質や髪色の悩みがありましたがトリートメントを提案して頂いてサラサラになったので嬉しかったです!ありがとうございました!
この前はありがとうございました☺︎
とっても満足しました✨またよろしくお願いします!
ヘッドスパとっても気持ち良かったです。
髪質に合わせてトリートメントも選んでいただけてサラサラになりました🛁
久しぶりの美容室でしたが本当に癒されました。カラーもほぼお任せでしたがとてもびっくりするくらい!思い通りになりました。
本当にありがとうございました。
また是非施術お願いします。
とっても楽しかったです!
髪型もとっても気に入りました!
色落ちがしやすく、なかなか思ったカラーにならないのが悩みでしたが、今回は透け感のあるとてもいい色に染めて頂きました!!色落ちについてもアドバイスを頂き、オススメされた紫外線カットスプレーを使うのがとても楽しみです!!妊娠中のため、4ヶ月ぶりのカットカラーでしたがとてもリラックスできる空間で、シャンプーもとても気持ち良かったです。久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
お店の雰囲気、接客、施術どれ大満足でした!!
また次回もぜひお願いしたいと心から思うことができました☆
期待以上の仕上がりにしてくれてとっても大満足です!
次回も楽しみです👥
親切に髪色相談を聞いてくれてお気に入りのカラーに仕上がりました!
とても丁寧な対応でした。こちらの出たい時間をお願いしたら時間を気にしていただいたり、ありがとうございました。
値段もリーズナブルで、それ以上の施術をしていただき大満足です!!
職場からも家からも近いのでまた行かせていただきたいと思っております(^O^)