40%以上オフ!ミニモSALE

経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分

有馬ミク🌈 似合わせ美容師の口コミ

• ほじのプロフィール画像

ほじさんの口コミ

髪の悩みについて色々お話して、それに合わせてヘッドスパやトリートメントを追加していただきました。それ以外にも色々なと話をして楽しかったです!髪の毛もとぅるんとぅるんになって大満足です笑 ありがとうございました!

来店日:2018年3月8日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

先日はありがとうございました。 暗くしたいという大雑把な要望に応えてもらい、落ち着いた髪色になりよかったです! 有馬さんと話もあい、楽しい時間もありました! ですが、お待ちくださいと言われてから何もない時間が多くて、トータル3時間くらいかかったので、もう少し何か声かけしていただけたらと思いました。 また、帰宅後何かガサガサするなと思ったら、カラーなどで使われたと思われるラップが首元から出てきました。 最後までチェックしてほしかったなと思いました。

来店日:2018年2月28日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

約1ヶ月前に施術していただいたのですが、いい具合に色が抜けてきてとても素敵です!私用により、急かしてしまい申し訳なかったですが、担当者様が優しくてとても助かりました。ありがとうございました。

【人気第1位‼️】カット & ワンカラー&トリートメント(ホームケア付き) ¥4,400

来店日:2018年2月14日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございます! シャンプーがとても気持ちよくてうっかり眠りそうになりました笑 次回はヘッドスパもお願いしたいです!

来店日:2018年2月7日来店回数:2
  • チエのプロフィール画像

チエさんの口コミ

シャンプーのヘッドスパもとっても気持ちよくって、理想通りの髪型になれてとても満足です!! お話も楽しかったのでまた今度はカラーをお願いしたいと思いました!

来店日:2018年2月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

返信も接客もカットも丁寧でした! 特にシャンプーのマッサージが気持ちよかったです! カットの仕上がりは想像以上に良く 雰囲気に合せて下さいました♪ またお願いしたいです!

来店日:2018年1月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングでの仕上がりイメージやカラーの説明が丁寧で良かったです!シャンプーも気持ちよくてサロンにいる間とてもリラックス出来ました◎髪もサラサラになって嬉しいです♪

来店日:2018年1月18日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とっても明るい方で、行くだけで元気をもらえる美容師さんです!手作りのPOPなど、接客に色んな工夫がされてあったり、カラーや髪型でも色んな案を提案していただき、とても楽しかったです(^^) また宜しくお願いします!

来店日:2018年1月10日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

大変素敵な方で、元気が出ました! シャンプーもものすごく気持ちよかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです ありがとうございました!!

✂︎✂︎【なんと0円!教えてもらいながらなので安心】カット ¥0

来店日:2017年12月29日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧な施術と対応をしていただき、大変満足しています。 スタイルやカラーも思い通りになり、とても気に入りました。 私は、美容室でお話しするのは苦手ですが、適度に話しかけてくださったり、雑誌の交換を気にかけてくださったりと、気持ちよく過ごすことができました。 あ、シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました。

来店日:2017年12月28日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

相談しながら髪型を提案してくれたり、話しやすくて 楽しい時間が過ごせました!! 仕上がりも満足しています^ ^

来店日:2017年12月27日
  • みやぎのプロフィール画像

みやぎさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても満足のいく髪型になりました! とても喋りやすい方で、話すのも楽しかったです。 今日はありがとうございました☺️

来店日:2017年12月7日
  • みやつじのプロフィール画像

みやつじさんの口コミ

髪質やヘアスタイルなどについて相談しながら思い通りの髪型になり、職場でも好評です! 接客態度や店内の雰囲気も良く有意義な時間を過ごせました。

来店日:2017年12月7日
  • ウフのプロフィール画像

ウフさんの口コミ

癒されました!! 丁寧な対応、カウンセリングで安心しておまかせできました。カットもパーマがかかってたので大変だったと思いますが、スッキリして下さりありがとうございます!! カラーも一緒に考えてくれて季節感のある可愛いカラーにしてくださり満足です☆ ヘッドスパもとても気持ちよくて15分があっという間でした! またぜひカットもヘッドスパも受けたいです! ありがとうございました!!

⭐【ご褒美にはこれ!】カット&ヘアカラー & トリートメント&ヘッドスパ ¥6,000

来店日:2017年11月29日
  • 伊藤 蘭のプロフィール画像

伊藤 蘭さんの口コミ

毛先を整えトリートメントもしてもらいましたが想像以上にサラサラになって驚きました! お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でとても楽しかったです♪

✂︎✂︎【とってもお得】カット & 3STEP水潤トリートメント ¥1,500

来店日:2017年11月29日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

明るくてとても丁寧な対応をしていただき、申し訳ないくらいでした。 店長さんが優しく教えてる姿を見て、お店の雰囲気もとてもいいなぁと思っちゃいました! ありがとうございました、大満足です^ ^

カット ¥0

来店日:2017年10月25日
    有馬ミク🌈 似合わせ美容師のプロフィール画像

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

この度は、数ある美容室、美容師の中でSTYLE成城、そして有馬を選んで頂きありがとうございます! 来て頂いたからには満足で笑顔で帰って頂きたい!そしてこれからも見据えて一緒に髪の毛のケアをしていきたい!という想いでやらせて頂いてます! 菱田さんの優しく素敵な笑顔にこちらまで癒されました韓国のお話楽しかったですね!! これからもBIGな美容志になるため頑張っていきます!! またお待ちしております!

返信日:2017年10月25日

clam.の詳細情報

• clam.の内観・外観1
  • clam.の内観・外観2
  • clam.の内観・外観3
東京都世田谷区宮坂3-12-16 Anguille 1F (地図)
経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分
経堂駅
月 09:30-17:30 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 定休日 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30
PayPay / その他 (せたPay)