またかわいい色にしてくださってありがとうございました!♡始めてのグレー存分に楽しみますー!来月もよろしくお願いします🥺
とっても素敵な色にしていただきありがとうございました🥺‼️
希望通りのカラーで最高でした
カラーとても可愛いくて満足しました!ありがとうございました!
事前にしたいカラーやカラー歴など送れたので当日とてもスムーズでした!
施術もみなさん気さくに話しかけてくださりとても良かったです☺️
カラーもカットも満足のいくものにしていただきました!ありがとうございました😊
当日予約で行かせて頂いたのですが、丁寧に対応してください
カラーも可愛くて最高でした
またお願いしたいです!
黒染め後のブリーチでなかなか色が抜けない状況に優しく丁寧に対応していただいてすごく良いサロンでした!
不安だったWカラーを本当に素敵にしていただきました!
また行きたいと思うくらい色の抜け方も最高です!✨
ありがとうございます!
とても綺麗な紫色に仕上げていただいて、ありがとうございました!
とても満足しています😊
黒染めが入っていて大変だったと思いますが
とても可愛い色にして頂けて大満足でした!
お話も楽しかったです☺︎またよろしくお願いします☺︎
カウンセリングから施術そして仕上がりまで丁寧にやっていただきました!
カラーの色も希望以上に可愛く仕上がって嬉しかったです!色落ちが楽しみになりました!!
終始楽しく過ごせました!
お話もたのしくて、髪色も満足してます!
色落ちが楽しみです🍊
ありがとうございました^^
カラーもカットもケアもたくさんアドバイスありがとうございました。初めて利用しましたが可愛い色にしてもらってとても気に入りました。またお願いします。
丁寧にカウンセリングをしてもらい、予想通りの色にしてもらいました!
ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
楽しい空間の中で自分の理想の髪型、髪色を叶えてくれました!
ありがとうございました。またきます!✨
めちゃ可愛い色に染めてもらいました!◎
とっても親しみやすくて、話も面白くて
めちゃめちゃ最高です✌️⤴️
またお願いします!!!
めっちゃいい色にしてもらいました!
私の髪が黒染めがキツいにも関わらずとても丁寧にしっかりと対応してくださり、ここまで綺麗に仕上げてくれたこと、感謝しかありません✨✨
人見知りな私にとても気さくに対応してくださって嬉しかったです😊
新しい髪色での旅行✈️楽しみです☺️
先日はありがとうございました!!
とても素敵なカラーでいつも嬉しいです!!
またお願いします😊
自分の髪質にあったカラーをして頂きました
ブリーチも丁寧で、カラーもとても綺麗な色にして頂けて大満足です!