ありがとうございました❤︎
カラーもカットもすごく気に入りました!また伺います☺️
カラーも満足でした!ありがとうございました☺️
大内さんではないのですが、カラー塗ってくれた人は会話しようとせず、スタッフ内で2人で会話していた。手にカラー剤とんでも気づかず、私がわざと手を擦ったりとしなければ気づかなかった。気まずい空気だったし、出来ればそういう人には髪の毛を触って欲しくないです。会話でも自分が知らなければ知ろうとする努力とか、他の話題を振ろうとか一切しなかったので、居心地は悪かったです。ちょっと残念でした。
カット、カラー綺麗に仕上げてくださり満足です。
今までと雰囲気も全然変わりとても気に入ってます。
対応もご丁寧で色々アドバイスしてくださり
ありがとうございました
次回もまた宜しくお願いします!
黒染めしていて施術するのが本当に大変だったと思いますが、綺麗に染めていただきました!私が優柔不断な部分もあり、カラーをお任せでお願いしたのですが可愛い色に染めていただいて、カットも希望に沿っていただいて尚且つお上手でとっても満足です☺️🤍お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、皆さん優しくて沢山お話できて楽しかったです、本日はありがとうございました!またお願いします!
落ち着いていて優しい雰囲気の方で終始リラックスできました。始める前にしっかりお話を聞いてくれて、希望通りの仕上がりでした。カラーもカットもとても上手です。巻くのも上手です!ぜひまたお願いしたいです!
とても素敵な色にしていただきました!
シャンプーも気持ちよく、カットも可愛くしてもらえて大満足です!
友達連れてまた行きたいと思います^_^ありがとうございました!
いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます^ ^
要望通りの色味にしてもらえるので、気に入ってます♪
またよろしくお願いします!
今回初めての入店でしたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でとても過ごしやすい空間でした!
透明感のあるかわいい髪色に仕上げてもらい大満足です!
今回はありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、
ちゃんと相談に乗ってくださって安心してできました!
髪色も可愛くて、髪型も相談しながら可愛く切ってもらえました!
素敵な髪色になりました!
ありがとうございました😊!
本日はありがとうございました!💖
しっかりとカウンセリングして頂き、私の髪にあった施術を選んでくださって、未知の色に染めてくださり、これからの色落ちが楽しみです🥰
美容師さんたちも皆さんノリが良くて、すごく楽しかったです😂
これからこちらの美容院へ通いたいと思います🌷
人生で2回目の美容室でした。店内もお洒落で、スタッフさんも優しい方たちばかりで仕上がりの髪色もめちゃめちゃ気に入りました✨✨✨
ちゃんと自分を理解して会話をしてくれて、髪も丁寧に仕上げてくださって満足です💇🏻♀️💗
前回行った時に理想の髪色にしてくれて、今回も自分の想像以上に可愛い髪色にしてくれました!髪を染めるならここの美容院にしようって改めて思いました!また髪染める時に行きたいと思います◎
本日はありがとうございました✨
久しぶりに明るく染められて大満足です◎
シャンプーと美容液使ってみて良かったら
リピートしたいと思います☺︎
前髪カット上手で満足です!刈り上げありがとうございました😊ムラシャンとトリートメント頑張ります!
とても綺麗に染めていただきました♪
ムラシャンがんばります(`・ω・´)
色も長さもすっごく可愛いです!大満足です!!すごい気に入ってます!
施術中も面白かったです!ありがとうございました!😳
親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
色落ちが綺麗ならなんでもいいです、とざっくりとしか伝えてませんでしたが可愛くなりました。
まとまりやすくなるように整えてすいてもらいましたがセットしやすくてありがたいです。
また伺います。ありがとうございました。
イメージとは異なりましたが、
これはこれで可愛いのでとても満足です🐻🤍
色落ちも、今からわくわくしてます*\(^o^)/*
また、大内さんにお願いしようと思います👶🏻