昨日はありがとうございました!
とても気を遣っていただいて、施術中のお話しとても楽しかったです!笑
なかなか色が入りにくい状態なのに綺麗に染めていただいて可愛くて満足しています!ありがとうございました
また行かせていただきます!
丁寧な接客と、理想通りの髪型・髪色に仕上げてくださりました😌
本当にありがとうございます✨
また、ぜひお願いしたいです!!
引き続き、よろしくお願いします♪
髪の状態を見ながら今後を見越した施術や雰囲気にあったスタイルを考えてくださるので、
半おまかせでお願いしても満足度高いです^^
気さくでお話もしやすく楽しく通わせていただいています!
またよろしくお願いします(*.ˬ.)"
いつも素敵なカラーありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 )
初めて予約して行きました🌸✨!
自分がやりたいと思っていたヘアーとカットで満足しました!
次もリピートしたいと思いました✨😭
色々と対応してくれてとても助かりました
特にカラーの技術が凄くて感動です
担当者の方はとても良い方でした。
色々大変かと思いますが、最初施術入るまでに45分待ったのは結構辛かったです…。(15分程度の待ちはよくありますが、せめて電子雑誌などあれば嬉しいです)
でも髪色やトリートメントなども丁寧に教えてくださったので、次回行く際は待ち時間が少ないことを祈ってます、、!
とても気に入った髪型にしてもらったのでとても満足です!!
またお願いします!
グラデーションでお願いしました。とても丁寧に対応して下さり、色味の相談にものっていただいてありがたかったです。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
とても良かったです! カラーが特に良かったです! ありがとうございました!!
パープルグレー希望がちょっと緑が強いような、、🥺
カウンセリング丁寧にしてくださり、いつもより綺麗にグレーは入りました!
でもちょっと4時間半はきつい、、
あと料金の案内もう少しちゃんとして欲しかったです!
クーポンとハイブリーチでプラスは案内ありましたが聞いてた料金とちょっと違いました。
他にプラスでかかっているなら事前に知りたかった、、
初めて来店しました!❤︎
とっても自分好みにしてくれて、スタッフさん達の対応も凄く良くていい人達でまた行きたいです😉✨
ありがとございました!!
いつも素敵に仕上げてくださいます。
私はショートが楽なのでショートにしてもらいますがカットも仕上がりが良く、
カラーも思った通りの色してくださいます!
お話もしやすく素敵な美容師さんです♡
やりたいを叶えてくれます!!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)髪色もいつも任せっきりなのに、可愛くしていただけて、髪の毛もツヤツヤになって大満足です!ほんとにいつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
接客もカラーもカットも最高でしたー!
またお願いします^_^
髪の悩みから聞いてくださったり、事前説明がとても丁寧で、施術も想像以上で大満足でした!
またお願いしたいと思います🙇♂️
ミニモでの対応も丁寧でしたが施術も丁寧でした。
サロンもキレイで景色も良く気持ちの良い場所でトリートメントの香りが凄く良くて癒されました。
仕上がりもパサついて見えていた髪がツヤツヤになり朝な支度も楽になりました。
とても丁寧に対応して頂きいい時間をすごせましあ。髪も先の事を考えて工夫してくれました。
いつもお世話になってます。
思い通りのカラーで満足です!
ありがとうございます😌