スムーズですごい綺麗なカラーに仕上がりました!
ブリーチしましたがトリートメントがすごくて
サラサラです…!😊🌟
またよろしくお願いします!
ざっくりとした要望にも嫌な顔せず
対応していただいてありがとうございました☺︎
また伺いたいます!!☺️☺️
たくさんわがままを言ったにも関わらず
親身に相談に乗っていただきありがとうございます!
カラーもすごく可愛くて過去一番で理想の色になりました!
施術中も笑いが止まらないほど楽しかったです
色落ちしてきたらまたお願いします!🥰
★★★★★★
当日2人で予約しましたがメッセージも早く、仕上がりも満足しています!カウンセリングもしっかりして下さったので安心感もありました!また2人で行くときはお願いしたいです!
メッセージでの相談にも対応していただいた上に、もともと1回だったブリーチを当日急遽2回に変更していただきました。大満足の色になりました!気さくな方ばかりで過ごしやすかったです。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
安心していつも任せられています!
今後もよろしくお願いします!
丁寧にスタイリングの相談に乗って頂きました!ベースカットがしっかりしていてスタイリングがとても楽になりました!
カラーも希望の色になり満足です!
理想のカラーにしていただきました!
またぜひよろしくお願いします😊
ミニモでの対応も丁寧で、
当日も親身にカウンセリングして頂き理想以上のヘアスタイルになり満足です☆
また行きます!
予約時から丁寧な対応してもらい、
カットも満足でした。
またきってもらいたいたいと思いました。
何回もリピートさせていただいています☺️
いつもすごく素敵にしてくださるし、施術中もとても心づかいを感じて過ごしやすいです!
またよろしくお願いしたいです!
とても丁寧ですごく満足しました!
ありがとうござました!!
とてもまとまりやすくなりました!!
カウンセリングも丁寧にやっていただいたおかげでとても素敵なカラーにしていただけました!!周りからも好評です!!また行きます🥰ありがとうござました!!
全体的にスッキリして、だいぶ見た目が変わり満足しています。ありがとうございました
カットがすごく良かったです。 既にスタイリストかとおもいました。このレベルで無料で髪切ってもらえたらすばらしい😇 美容室もかなりおしゃれでまた行きたいと思える場所でした!
丁寧にカウンセリングしていただいて
綺麗なカラーになって、大変満足です^ ^
またお願いします!
お店でのトークも楽しく、仕上がりも想像以上でした◎
また是非よろしくお願いしたいです☺️
思ったよりもいい色になって最高です!
またお願いします🤲
最初はどんな色になるかな〜と結構不安でしたが、すっごくいい色にしてくれました〜!🌷
この明るさと仕上がりでこのお値段は安いと思いますし、ご丁寧な接客で大大満足です😳✌️
またカラーリングするときはお願いしたいと思います🥰
ありがとうございました☺️
いつもありがとうございます!!
仕上がりもとても満足です!!