めちゃくちゃかわいい色にしてもらい、髪の毛もイメージ通りに切ってもらえて大満足です!!髪の毛もトゥルトゥルで色落ちが楽しみです🥰いつもありがとうございます!💐
いつもありがとうございます^ ^
カウンセリングもしっかりしていただき、理想に近づけて頂きました❕また12月に来ます❕❕次も可愛い髪にしてください^ ^
イメージしていた通りの仕上がりにしてくれました!
思い切って、ハイトーンに挑戦したのですが、
とても綺麗なミルクティーベージュにしていただきました!
優柔不断な私ですが、しっかりカウンセリングにも
付き合ってくださって本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!
髪の毛がつやつやで気分良きです🥰
またよろしくお願いします🌱
今回は写真でイメージだけ伝えたのですが、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです☺️
大満足のいくカラーとカットでした。お話しも面白く楽しかったです!ぜひ次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました‼︎
毎回髪色お任せで頼んでもとっても可愛い色に仕上がって大満足してます!ありがとうございます🙇🏻♂️🌟これからも宜しくお願いします😌
念願のピンクありがとうございました(><)
とてもかわいいです!12月頃にまた伺います
丁寧でカラーも満足です!ありがとうございました^_^
いつもざっくりとしたオーダーにきちんと応えていただき、可愛いカラーにしていただいてます“(. .*)
ブリーチ履歴もある髪の毛をきちんとサラサラにしていただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
とても綺麗なカラーを入れてくれるのでこれからも利用したいと思います。
カットカラーだけでなく、髪のケアの仕方やセットの仕方を丁寧に教えてくれるのですごく助かりました。
かわいい色になりました〜◎
またよろしくお願いいたします!とっても満足です!
とても綺麗に仕上げてくれました。
丁寧な施術だったのでリピートする予定です!
いつも髪の毛可愛くしてもらってますありがとうございますm(*_ _)m
大内さんにはいつもカットとカラーをして頂いております。難しいカラー注文もカットも難なくこなして頂き、理想よりいい仕上がりにいつも満足しております!
長くお世話になっています💕
髪のことも考えつつ要望に応えてくれて毎回満足です😢
これからもお願いします🫶🏻
毎回お世話になってますけど毎回満足のいく仕上がりにしてくださります。施術中も楽しく会話をしながらやって頂いてるのでいい時間を過ごせてます。
まじ大内さんは最高です!!!
とても可愛く仕上げてくださいました!
話しやすく面白い美容師さんです🥰
人見知りの私でも安心感があるのでずっと通っています。
私は今まで美容師さんにしたい色をうまく伝えられなかったのですが、大内さんは毎回「これで大丈夫?」とこまめに確認してくださるので、いつも素敵な色に仕上がります!
お話しも楽しく、たまにボケるのも意味はわからないですが、面白いです🥰