🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• 相麻さんの口コミ

5年ほど伸ばした髪の毛をボブヘアーにカットしていただきました。
    昔ボブヘアーにしたときにぼわっと膨らんでしまうのと左が外側にはねてしまうのが悩みでしたが、上手に切っていただけたので自然に内側にまとまるヘアスタイルにしていただたました。
    る鹿さんが大好きで、る鹿さんの髪型が理想でしたが、自分の毛量では無理かなって思ってたら理想的な仕上がりにして頂けました!
    カラーはピンクにしていただき、フロアにいたスタッフさんの髪型がとても可愛かったので姫毛も作っていただけました。
    ありがとうございました^^

• Hさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店や美容師さん達の雰囲気がとても良くまた来たいと思いました。
    今回、ヘアカラー、カット、ブリーチ、トリートメントをして頂き、大満足な髪型になりました。理想の髪型にする為に寄り添ってくださる美容院です。また来月もよろしくお願いします。

• みきさんの口コミ

今回も素敵な髪色と髪型にしてくださいました!!!
    また行きます!

• あずささんの口コミ

2回目の利用です。
    電車の遅れで予定時間より遅れてしまいましたが、
    対応も良く前回と同じカラーと毛先、毛量のカットをしていただき満足です

• 海斗さんの口コミ

またお願いするとおもうのでそのときはまたよろしくお願いします

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬

本日3回目の施術もめちゃめちゃ可愛くして下さりありがとうございました🫐💙

人生初全頭ブリーチ、髪の毛のダメージとか色々考えて提案して下さり、カラーもカットも想像以上の仕上がりでとっても満足のいく仕上がりでした!
    色落ちも楽しみたいと思います🤍

3回もリピートしてるサロンは初めてです❣️

これからもぜひお願いしたいと思っています!!

ありがとうございました~🌟

思い通りの色と形にしてもらいました。おすすめしてもらった、シャンプーコンディショナーを購入、利用してますが、ブリーチ毛とは思えない触り心地とまとまりです。

3度目の来店です。カットもカラーも毎回予想以上の綺麗な仕上がりで満足です!
    かなり曖昧なニュアンスでお伝えしてしまうことが多いのですが、しっかり汲み取って頂いてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

• miwaさんの口コミ

毎回可愛くしてもらってとても嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!!!🐶

• かおまるさんの口コミ

1回目利用させていただいた時は、私の髪質により色が抜けきれずオーダーした色が難しいとのことでしたが、しっかりと説明してくれて、とても可愛い色を入れていただき、周りの方からもお褒めの言葉をいただけました(^^)♪

リピートさせていただきましたが、もう一度ブリーチをしオーダーした理想の色を入れていただけました!!

カットもショートでお願いしていますが、毎度可愛く仕上げてくださいます。

トリートメントなどのおススメの仕方もしつこくなく、とてもいい気分で施術を終わらせていただけます!

これからも利用させていただきたいです♪

• 萌さんの口コミ

いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます!また利用させていただきます!

• ゆっきさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂き、思い通りの髪型にして頂けました!傷んでいた髪の毛もトリートメントでツヤツヤになりほんとに嬉しいですᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ありがとうございます😳

• りのさんの口コミ

今回もとてもかわいい髪色にしていただけて大満足です!自宅での髪の手入れなども教えてもらえて嬉しかったです。

• りさんの口コミ

カウンセリング時に伝えた悩みを解決してくださったのでとても嬉しかったです!
    対応も丁寧だったのでまた担当していただきたいと思いました!

• あやなさんの口コミ

丁寧な対応と希望通りの髪色をありがとうございました🥰

• りさんの口コミ

とっても髪色気に入りました〜🙆‍♀️色落ちも可愛いです✨

• きゅさんの口コミ

カラーもカットもあまりイメージが湧いていなくてニュアンスで伝えたのですが、一緒に考えてくれて(むしろ任せてしまって笑)理想以上に素敵にしていただきました☺️
    前回していただいたカラーの色もその後の色落ちも全部可愛くて日々るんるんでした◎
    お人柄も愛されキャラな感じで癒されます🌱

• nさんの口コミ

当日予約で髪の状態もムラなどあったのですが、綺麗に染めてくださいました。少し色落ちてきた感じも可愛くて気に入ってます!お話も楽しかったです✨ありがとうございました☺️

• 愛里さんの口コミ

理想の感じにできてとても満足です☺️お話も楽しくて普通に次回も通いたいと思いました☁️
    次もよろしくお願いします😌✨

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す