黒染めをしたことがあり色が全然ぬけてくれませんでしたがとても綺麗に色を入れてくれました!大満足です(*ˊᵕˋ*)
また行かせて頂きます♪♪
髪もとても理想的なように仕上げてくださいました!
色に関してはアバウトなイメージしか伝えられなかったのですがそれに関しても対応してくださり嬉しかったです。
また次回も行きたいと思える方でした!
ありがとうございましたー!
今日はありがとうございました!
黒染めをセルフでも美容院でもやって絶対ムラができたり髪の毛がバサバサになったりしちゃうかなと綺麗なカラーは諦めていたところがあったのですが、黒染めしていたとは思えないくらい綺麗で友達にもすれ違う人にも髪色褒めてもらえるくらいのカラーにしてもらいました!本当にありがとうございました〜
久しぶりのブリーチで不安だったのですが理想通りの色にしてもらえて満足でした!
私のたくさんのわがままを聞いて丁寧に対応してくださりながら、大満足の行く髪にしていただけました。とても面白くて急な予約と長時間の滞在でも楽しく過ごすことができました😊本当にありがとうございました!
すでに毛先が相当傷んでいたのですが、それでも最善を尽くしてブリーチしてくださいました。ミルクティベージュの暗めで!というアバウトな伝え方でも、理想以上の仕上がりにしてくださいました。アシスタントのみなさんとも楽しくお話しできてよかったです。谷まりあちゃんの髪型にしてくださりありがとうございましたwまた行きます!
ピンクベージュの王道かわいい。。
初めての配色だったけどすごく可愛く仕上げてくれて
ありがとうございましたっ
カット、カラーを、似合うスタイルで提案してくださり、良かった!とても気にいったスタイルになった。
初めてのハイライトで分からないことがたくさんありましたが、丁寧に説明してくださってありがとうございました!
期待してた仕上がりになってとても嬉しいです^^
ケアもしっかりしてサラサラ髪目指します!
また次もお願いしたいです〜
丁寧にカウンセリングをしていただき、可愛い髪色になりました!
髪の毛のケア方法や巻き方も勉強になりました✨
遅い時間にありがとうございました。またお願いします。
カウンセリングをしっかりしてくださったので安心しておまかせできました。年明け初カラーも是非お願いします!
髪色も要望通りの色にしてくださって話も面白くて施術中も楽しい時間を過ごせました!
またぜひ行かせていただきます!
私の無理な要望にも親身に応えてくださりました!
お値段も学生に優しくて助かりましたし、仕上がりもとっても気に入っています!
カットもカラーも大満足です!
スタッフの方も皆さん素敵な方でした!
満足な色に仕上げてもらいました!スタッフさんもみんなフレンドリーで話しやすかったです^_^
希望通りの髪型、髪色にしていただいてとっても満足です😊!ありがとうございました!
初めて東京での美容院で、ただ漠然と青系ってだけをお伝えしたのですが、普段全然色が入らないのにすごい綺麗な青に染めてもらえて感動しました!!髪の状態を見てメニューも相談していただけて助かりました。そして観光もあるだろうからとお時間も気にしてもらえて、凄い親切やなって思いました。また東京行った時はお世話になります!
染めていただいてからしばらく経つのですが、色落ちまで非常に綺麗で満足です〜❤️❤️
またお願いします🙇🏻♀️💙
とても綺麗な色にしてくれました☺︎︎ 大満足です
ありがとうごさいます!!
カウンセリングも親切で、髪の状態似合わせてアドバイスもしていただきながら、希望のカラーにしてもらいました!