🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• miwaさんの口コミ

毎回可愛くしてもらってとても嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!!!🐶

• かおまるさんの口コミ

1回目利用させていただいた時は、私の髪質により色が抜けきれずオーダーした色が難しいとのことでしたが、しっかりと説明してくれて、とても可愛い色を入れていただき、周りの方からもお褒めの言葉をいただけました(^^)♪

リピートさせていただきましたが、もう一度ブリーチをしオーダーした理想の色を入れていただけました!!

カットもショートでお願いしていますが、毎度可愛く仕上げてくださいます。

トリートメントなどのおススメの仕方もしつこくなく、とてもいい気分で施術を終わらせていただけます!

これからも利用させていただきたいです♪

• 萌さんの口コミ

いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます!また利用させていただきます!

• ゆっきさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂き、思い通りの髪型にして頂けました!傷んでいた髪の毛もトリートメントでツヤツヤになりほんとに嬉しいですᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ありがとうございます😳

• りのさんの口コミ

今回もとてもかわいい髪色にしていただけて大満足です!自宅での髪の手入れなども教えてもらえて嬉しかったです。

• りさんの口コミ

カウンセリング時に伝えた悩みを解決してくださったのでとても嬉しかったです!
    対応も丁寧だったのでまた担当していただきたいと思いました!

• あやなさんの口コミ

丁寧な対応と希望通りの髪色をありがとうございました🥰

• りさんの口コミ

とっても髪色気に入りました〜🙆‍♀️色落ちも可愛いです✨

• きゅさんの口コミ

カラーもカットもあまりイメージが湧いていなくてニュアンスで伝えたのですが、一緒に考えてくれて(むしろ任せてしまって笑)理想以上に素敵にしていただきました☺️
    前回していただいたカラーの色もその後の色落ちも全部可愛くて日々るんるんでした◎
    お人柄も愛されキャラな感じで癒されます🌱

• nさんの口コミ

当日予約で髪の状態もムラなどあったのですが、綺麗に染めてくださいました。少し色落ちてきた感じも可愛くて気に入ってます!お話も楽しかったです✨ありがとうございました☺️

• 愛里さんの口コミ

理想の感じにできてとても満足です☺️お話も楽しくて普通に次回も通いたいと思いました☁️
    次もよろしくお願いします😌✨

• みきさんの口コミ

髪の毛のダメージのことも考慮しながら、めちゃくちゃ理想のカラーに仕上げてもらえました!!シャンプーやトリートメントも合ったものを選んでくれて痛みまくりの髪の毛がトゥルトゥルになりました!!施術中の話もとても楽しく、親しみやすくて、またお願いしたいと思います✨✌😋

• 美咲希さんの口コミ

3回目の来店です。かなり色落ちが汚く、髪色の差が出ている状態でお願いしました。ブリーチはしたくなくて、赤っぽい髪にしたいとお願いしたところ、グラデーションで綺麗に染めていただきました!くすんだ色味でグラデーションにすると色の境目も綺麗に見えるということで、お任せをしました。大満足です!!友達にも大好評でした〜!またお願いします!!

• sさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きとても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました!

また利用させて頂きます😌

先日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました!!いつも違う所に通っていたのですが、ミニモの髪の毛画像が可愛かったので予約してみました!!

男性の美容師さんにやって頂くのが2回目だったので、緊張しましたが、とても優しい方でお話も面白く、
    私があまり髪の毛の知識がなかったのですが、
    丁寧に一から教えて頂きました!!

髪色もとっても可愛いピンクにして頂きまた行きたいなと思っております!
    是非また宜しくお願い致します!🙇‍♀️

• yunaさんの口コミ

最初はこのダメージ髪を施術してもらえるかどうか、と思っていたのですがとても丁寧にカウセリングして下さり、その後のアシスタントの方も丁寧に施術してくださいました!
    とても明るく楽しくお話ができてとても有意義な時間になりました〜!

• Cさんの口コミ

仕上がり自体は特に不満なく、2回目だったのでこれからも通おうと思っていました。

1回目の時に黒染め落としでケアブリーチとカラー、更にシャンプーリンストリートメントで施術していただきました。
    今回の2回目のヒアリングの際に、前回と同じ内容にしていいですか?と言われ、メニューも言われましたが、元々はminimoで5,000円のメニューで予約しています。金額が上がる点や、なぜそのメニューでやるのかというヒアリングがかなりサラッとしていたので、お任せする方がいいかと思いお願いしましたが、お会計時に倍額程度になっており 念のためminimoでこのメニューで予約したんですが…と伝えたところ、ヒアリングで伝えたつもりだったと仰っており、こちらも休日に揉めたりその場の空気が悪くなる事が望みではなかったのでじゃあいいです〜、と支払いました。

minimoの詳細にはこのような場合はこのような施術に変更し、その際は金額が変わる点を記載してあるので、見落としがちですがしっかり見た方がいいです!
    それから、施術の際にどの程度金額が上がるかは伝えて頂いたほうがありがたいです。

いくら変わると言っても予約内容より倍額はちょっと、こちらも色々な理由でわざわざお安いメニューを選んでるので寄り添っていただきたかったです。

施術の際に気になった点がありました。
    その時点ではまあ別にいいか程度でしたが、そのようなこともあり更に気になってしまいました。

スタイリストさんは雰囲気も素敵で気に入った色にしてくださっていたので残念です。2回にはなりましたがお世話になりました…!

• しんさんの口コミ

いつもありがとうございます!😌
    もう何度目か覚えてないくらいずっと通わせて頂いてます。
    自分自身、あまり話すのが得意では無いのですが、程よい距離感で話しかけてくださるので緊張せず、髪を切っていただけます!!🥰
    セットしなくてもカッコイイようにしてくれるし、最後のスタイリングもいつも大満足です!💯✨
    一段落着いたらまたパーマやカラーをして頂こうと思います!😳
    美容室も雰囲気がすごく良いです!
    いつも要望通り以上にしてくれる大内さん!これからもよろしくお願いします!🥺😊

• (^∨^)さんの口コミ

希望通りの髪色でさらさらにもなってよかったです!

• ハナさんの口コミ

遅刻してしまったのに、即座に対応してくださってありがとうございました!
    髪も履歴が色々あったのに、思ってた色になるように色々提案してくださって、めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます〜♡
    友達にも褒められたし、ずっと髪の毛いい匂いで嬉しかったです!
    次もお願いします♡

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す