🌿MASATO 🌿の掲載
🌿MASATO 🌿のプロフィール画像
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、すごく丁寧で色々考えながら施術してもらえました*ˊᵕˋ*
    安心感もあり、仕上がりも大満足です。

• ゆりかさんの口コミ

4度目の施術をして頂きました!😳
    今回も自分がしたかった色にムラなく染まり、髪型もクールに決めていただけて最高に満足です!最後の最後まで丁寧に仕上げていただけました!
    染め直す度に周りの人から良い色だね、なんて言ってオーダーしてるの?と聞かれるほどなのでとても嬉しいです😊
    楽しく会話が出来てこの先も大内さんにお願いしようと思っていたけれど4月からは原宿に移動してしまうとのことで、とても悲しいですがまたいつかお願いしたいです😢
    大満足です!ありがとうございましたっ!!🥰

• チさんの口コミ

楽しくお話しできたし、初カラーだったけどいい感じに染めてもらうことができました❕
    ありがとうございました^^

• akiさんの口コミ

どのようにするかを一緒に考えてくださり、カラーも大満足の色に染めていただけました!シャンプーも熱心にしてくださり、気持ち良かったです!気さくにお話しもできて、初めて再度担当してもらいたいと思う方に出会えました。ありがとうございました!またお願いします。

• kanakoさんの口コミ

とっても可愛い髪色のサラサラヘアにして頂けて大満足の仕上がりでハッピーです♩施術はもちろんですが、細かな気配りや丁寧な対応がとても嬉しかったです!とても楽しく、充実した90分間でした!是非また行かせて頂きたいと思います!
    本日はありがとうございました^^

• yさんの口コミ

3度目でした!
    急遽の予約にもかかわらずありがとうございました😊
    自分の好みやイメージをすぐに読み取ってくださり、
    イメージ以上の仕上がりにいつも満足しています。
    下北沢へ異動は残念ですが今後も応援しています!
    (1ヶ月後髪ボサボサになってたらぜひ伺います)

• ひかりさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足の仕上がりでした。カットも丁寧にやって頂き本当に良かったです。
    また、美容室の後、旅行に行くことを伝えた際にとても可愛く巻いてセットしていただいて嬉しかったです、店舗変わってもまた伺います、ありがとうございました🥰🥰

• もりみんさんの口コミ

何度もイメージを聞いてくださり自分の意思を伝えやすい空気を作ってくれました。店内はすごくオシャレで店員さんたちの雰囲気もよく、またお願いしたいと思える接客でした!

• moepiさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、ケアの仕方など丁寧に教えてくださりました。仕上がりも思い通りで、とても気に入っています!急な要望にも快く対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

今回もとっても可愛い髪色にしてもらいました💖
    理想の色になりました!

• ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回すごくよかったので今回もお任せでお願いしましたが、毎回期待以上に仕上げてもらえるので大満足です!
    トリートメント毎日継続して使って髪質改善がんばります!またよろしくお願いします!!

• 朱音さんの口コミ

アプリの方で髪の状態などを確認して頂けたので、来店した際にスムーズに対応して貰えました!
    また、丁寧に接客して頂けて、髪もイメージ通りの色に仕上がって大満足でした!( ˶˙ᵕ˙˶ )
    是非またお願いしたいです!!

• ぴさんの口コミ

ブリーチ2回プラスカラーのトリプルカラーをしていただきました。
    以前入れていたカラー剤のせいで抜けにくい髪になっていたのですが、カラーやブリーチの他にも様々なケアをしてくださって、素敵な髪色にしていただきました!
    とても丁寧に施術していただき、今後のケア方法なども細かく教えてくださり、仕上がりも接客も、とても満足です☺️
    またお願いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

お話も楽しかったです!
    色決めれなくて困ってたけど、すごい可愛くていい色にしてもらえました☺︎ありがとうございます!また行きます!!

• m ❤︎さんの口コミ

2度目のお伺いでした^^
    斬新なイメージでしかお伝えできなかったのに、前回同様綺麗で素敵な色に染めて頂けたので大満足です!成人式前にお伺いできてよかったです!アシスタントの方もすごく笑顔が素敵で可愛くて、施術中とても楽しかったです^^!またお伺いさせて頂きます!

• ユウキさんの口コミ

事前にミニモでイメージを伝えて、サロンではすぐにカラーしていただけました!大満足です、また行きます!

• sさんの口コミ

2回目です。今回も満足の行く髪色にしていただけて嬉しいです。トリートメントも、さらさらで予定に合わせて調節してくれたのが嬉しかったです。またお願いします(^_^)

• のさんの口コミ

年始で忙しいとのことでしたが、色々と対応が雑だった気がします…。
    染めてから15分おきますね、と言われましたが実際には30分ほど放置されてすごく不安になりました。
    実際の色味も、思ったのと違いました。
    アッシュがいいと伝えたのですが普通のこげ茶になり、こんなにうまく伝わらなかったの初めてでした。
    +1000円のトリートメントも全く効果を感じませんでした。
    評価が高かったので期待して行ったのですが、カウンセリングもすぐ終わりましたし、1人の客と向き合っている感じが少なかったです。
    スタッフさん一人一人はいい感じでしたが…。
    忙しいのはわかりますが、こちらも求めているものはいつでも変わらないので、しっかりやっていただきたいなと思いました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

🌿MASATO 🌿のプロフィール画像

🌿MASATO 🌿さんからの返信

の様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

期待を裏切ってしまったこと、貴重なお時間をいただいているのにもかかわらずお待たせ、不安にさせてしまったこと深くお詫びいたします。

営業面、予約等しっかり見直して参ります。
    二度とこういったことのないよう改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Alan Smithee大内

返信日:2020年1月5日
  • ミズノさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!

• のんさんの口コミ

3回目です。カットもカラーもパーマも全て丁寧で、似合う色や必要なトリートメントをお勧めしてくださるので大満足です。次回もお願いいたします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す