40%以上オフ!ミニモSALE

下北沢駅5分

🌿MASATO 🌿韓国ヘアの口コミ

• 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

髪型や髪色など結構アバウトで悩んだまま提示してしまったのに、ちゃんと考えてくれて満足のいくヘアスタイルにしてくれました✨ 色もブリーチしたりセルフカラーしてたりと、ムラやプリンなどが目立ってたのも綺麗な青色にしてくれました😊 手際もよく、最後も髪型のアドバイスなどしてくれて嬉しかったです。 本当に感謝しかないです✨ありがとうございます!!

💛人気No.1💛ブリーチ無料✨カット➕ブリーチ➕透明感カラー➕プチトリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月16日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただき、髪の仕上がりも、大満足です。またよろしくお願いします。

✨今だけ✨💛ブリーチ無料💛外人風ハイライトorインナーorグラデーション➕透明感カラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2020年5月16日来店回数:2
  • あめりのプロフィール画像

あめりさんの口コミ

髪色可愛くしていただいた上に、巻き方まで丁寧に教えてくださって感謝です🔆最初怖いかと思ったけど全然でした、笑 ありがとうございました!

✨1日1名様限定✨カット➕透明感カラー➕パーマ➕トリートメント ¥8,000

来店日:2020年5月15日
  • 詩帆のプロフィール画像

詩帆さんの口コミ

今回初めてブリーチをしましたがいい感じの色にしていただいてとても嬉しかったです。 色落ちが楽しみになりました。

来店日:2020年5月14日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

約4時間前に予約したにも関わらず、事前のメッセージのやりとりも早く、とても親切に対応していただけました!とても綺麗な色で染めていただき大満足です♪ありがとう御座いました。また利用したいです

🎉就活応援クーポン🎉透明感暗髪カラー➕3STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2020年5月14日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

わがままを沢山聞いてくださりありがとうございました! 大満足の髪色です^_^

💙ケアブリーチ無料💙ケアブリーチ➕イルミナカラー➕トリートメント ¥7,700

来店日:2020年5月13日
  • エンのプロフィール画像

エンさんの口コミ

大内さんはメッセージのやり取りから カウンセリングまで とても丁寧に優しく接して下さいました 朝一番の予約で 更に予約時間の変更までして下さりました 髪色もとってもキレイに仕上がり 大満足です

✨今だけ限定✨グラデーションカラー+うる艶トリートメント ¥4,000

来店日:2020年5月13日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

暖色カラーだったのですが、綺麗なグレージュにして頂きました🥰❕またよろしくお願いします💖

✨今だけ限定✨ロング料金なし✨ブリーチ+透け感カラー+3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2020年5月11日来店回数:2
  • MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

カット+カラーとても満足の仕上がりでした❤︎ 丁寧に御対応して頂きありがとうございます。 スタッフの皆様、とても話しやすく 楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございました またよろしくお願い致します!

💙ケアブリーチ無料💙カット➕ケアブリーチ➕ケアカラー➕3STEPトリートメン ¥8,800

来店日:2020年5月10日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

黒染めからとっても綺麗に染めて頂きました! 大満足です!!! 次回もお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

💓黒染め除去、黒染め落とし💓カット➕ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月8日
    🌿MASATO 🌿韓国ヘアのプロフィール画像

🌿MASATO 🌿韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて良かったです✨ 次はカラーでしっかり色を被せましょう!! 家でのケアしっかりして頂けると色持ちも良いので 是非お試しください🌈 またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

返信日:2020年5月9日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

カットカラーどちらもイメージが決まりきっていない状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリング・施術中もその都度確認してもったおかげで、満足いく仕上がりにしていただきました! 色落ちしていくのも楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2020年5月6日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした☺︎

来店日:2020年5月5日来店回数:2
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

お店の外までお見送りしてもらい、外でもセットの崩れを直してもらいとても良かったです。 また、お願いしたいと思います!

来店日:2020年5月2日来店回数:2
  • つくねのプロフィール画像

つくねさんの口コミ

今日はありがとうございました! 美容院が苦手なので緊張しましたが、対応もよくとても楽しい時間を過ごせました😌 仕上がりも大満足です!! また行かせていただきます!! ありがとうございました😊

来店日:2020年5月2日
  • 千愛希のプロフィール画像

千愛希さんの口コミ

髪の毛さらさらでとてもいい感じにしていただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します🤲

💓1回目〜3回目まで使い放題💓メンテナンスカット➕透明感カラー➕トリートメント ¥3,000

来店日:2020年4月29日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

数ヶ月ぶりでしたが楽しい時間ありがとうございました! こんな時期ですが、ずっと行きたくてうずうずしていたので本当に良かったです。吉祥寺店の時から、大内さんのカラーがすごく好きで、今日も春らしい感じにしてもらいました!大満足です!パーマはまたお願いします!笑 スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、ズボラなわたしも頑張ってみようかと思います!今度は友達と行きます!

💕ブリーチなしで透明感💕カット➕透明感カラー➕5STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2020年4月27日来店回数:4
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

対応が丁寧でお話も楽しかったです。 上手く伝えられなかったけど カラーも思っていた感じの色にしてもらえ気に入りました! セットの仕方も丁寧に教えていただけたので試してみようと思います! ありがとうございました!!

✨大人気✨💚カット➕イルミナカラー➕トリートメント💚 ¥4,500

来店日:2020年4月15日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

お気に入りの色になりました!

✨外国人風3Dハイライト✨ハイライト入れ放題➕透明感カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2020年4月11日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

来店日:2020年4月10日
  • みのプロフィール画像

とても素敵なカラーにして頂きました! お話もとても楽しかったです。また行きます! ありがとうございました。

来店日:2020年4月9日

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご相談次第でお時間や日程等も調節出来ますのでお気軽にご連絡ください!!