40%以上オフ!ミニモSALE

下北沢駅5分

🌿MASATO 🌿韓国ヘアの口コミ

• アオキのプロフィール画像

アオキさんの口コミ

的確なカットでした。

来店日:2019年5月28日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

時間が限られた時間の中でやっていただいたのですが、しっかりとカウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけました! 色落ちが楽しみです。またお願いします!

🌹火曜日限定クーポン🌹ハイライト➕カラー➕トリートメント ¥4,860

来店日:2019年5月28日
  • りょんのプロフィール画像

りょんさんの口コミ

髪型について親身に対応してくださったり施術中も気さくに話しかけてくれたりと、とても居心地のいい時間でした。また急遽のカラーにも対応していただき大変感謝です。 ☆5以上があれば迷わずに付けたい対応でした! ありがとうございます。

来店日:2019年5月27日来店回数:7
  • ポンタのプロフィール画像

ポンタさんの口コミ

この間は丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました。

来店日:2019年5月20日
  • mishinaのプロフィール画像

mishinaさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に対応していただき、希望通りの髪型にしてくれました。とても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2019年5月19日来店回数:3
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とっても良い感じにしてくれました^_^ 曖昧な感じに言ったのにそれを理想通りにしてくれて良かったです! ありがとうございます!

人気急上昇♣︎ストキュア➕うる艶トリートメント ¥5,400

来店日:2019年5月19日
  • ゆい子のプロフィール画像

ゆい子さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に優しく対応していただきました。 私は毛量が多く髪の毛は長く、毛先は傷んでいるのですが、 安く抑えたいという私の希望を聞いて頂いて、 髪色も理想通りでとても満足しています🎶 シャンプーが気持ち良くて初めて寝ちゃいました。笑

✨新生活応援クーポン✨透明感カラー➕トリートメント ¥3,240

来店日:2019年5月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

はじめてだったのですがわたしのざっくりとした要望に応えてくださってとっても満足いく仕上がりになりました!!!色落ちもたのしみです☺️ 大内さんも優しくてお話もたのしかったです! 次回もたのしみです〜!!またお願いします!!

🎏GW限定クーポン🎏透明感カラー➕艶トリートメント ¥3,240

来店日:2019年5月3日来店回数:2
  • 志恩のプロフィール画像

志恩さんの口コミ

今回はまだアシスタントの方にカットしてもらいましたがアシスタントとは思えない技術力と要望に応える対応力、提案力がありました! 上司の方の教育と指導される側の向上心が大いに見られる素敵な場所でした! 是非また利用させていただきたいです!!!

来店日:2019年4月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

🚶🏻♀️レディース🚶🏻♀️カット【20:30】 ¥0

来店日:2019年4月28日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話も楽しくて、仕上がりも綺麗で、とても満足しています! また行きたいと思っているので、またよろしくお願いします!

⚡️ミニモ限定⚡️ダブルカラー➕トリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月21日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

当日予約で伺いました。 期待していた以上に好みのカラーにしていただきとても満足です。 ありがとうございます!

4月限定クーポン🌸透明感カラー➕艶トリートメント ¥2,980

来店日:2019年4月19日
  • 腕時計のプロフィール画像

腕時計さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。 リピートしたいと思います。

来店日:2019年4月18日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、そのぶん丁寧にやっていただけたのでよかったです。 ありがとうございます。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2019年4月13日

🌿MASATO 🌿韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。 次回以降しっかりとスムーズに終わるような施術心がけます。貴重なお言葉、ご意見ありがとうございます! メンテナンスなどでもお待ちしております! 次はパーマかけましょう! 夜遅くありがとうございました!! またお待ちしております!

返信日:2019年4月14日
  • 柴田 瑠香のプロフィール画像

柴田 瑠香さんの口コミ

カラーの相談をじっくり行ってもらいとってもステキな色になりました。 シャンプーの後のマッサージも気持ちよくリフレッシュできました〜! 頭皮につかないようにカラー剤塗布してもらったのでプリンが目立ちにくいと聞き、嬉しいです♡ また染めにいきます!

新生活応援クーポン📣透明感カラー➕トリートメント ¥2,980

来店日:2019年4月2日来店回数:3
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

ありがとうございました!またハイライト入れる時にお願いします!!

⚡️ミニモ限定⚡️ハイライト➕カラー➕トリートメント ¥4,320

来店日:2019年2月28日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

自分の希望通りのスタイルになることって今まであんまりなかったのでとても満足して今を過ごしてる感じです笑 今まで転々と美容室を回ってたのでここでいつも切ってもらおうかなって気分に落ち着けました!

来店日:2019年2月21日
  • かいちのプロフィール画像

かいちさんの口コミ

物腰が柔らかく、優しい丁寧な対応をしていただきました。カットも難しく面倒な注文になってしまったのにもかかわらず希望通りに仕上げていただき、次回のメンテナンスもお約束していただけとても嬉しかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

来店日:2019年2月16日来店回数:2
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

今回はありがとうございました! 希望どうり、、いやそれ以上の仕上がりでとても満足しています!技術も高い上に接客もとても丁寧でこちらの希望のスタイルになるように話を良く聞いてくれました!お兄さんがイケメンとゆうのもポイント高いです!wまた来たいと思います!ありがとうございました!メンテなんかもお願いしますw

来店日:2019年2月8日

🌿MASATO 🌿韓国ヘアさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! お時間を変えていただきありがとうございます。 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです! 刈り上げ部分など1ヶ月ぐらいで気になると思うので次はメンテナンスでお待ちしております! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年2月9日
  • 由莉のプロフィール画像

由莉さんの口コミ

前回同様、すごく丁寧で自分が思っていた理想の髪型になりました。 ありがとうございました! また彼氏共々、お願いしたいです!

【20:30〜限定】✨1日1名様限定✨パーマ➕トリートメント ¥2,160

来店日:2019年2月8日来店回数:2

🌿MASATO 🌿韓国ヘアさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しかったです! デジタルパーマはいかがでしたでしょうか? ゆるふわパーマをイメージして任せていただきました! もし気になる点などありましたらなんでも言ってください! デジタルパーマは2〜3ヶ月の周期でかけていただくと持続が良くなります! デジタルパーマの中でもデジキュアといってダメージを最大限に抑えた施術になっておりますので髪の状態も良くもつと思います! また彼氏さんとのご来店お待ちしております! 誠にありがとうございました!

返信日:2019年2月9日

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご相談次第でお時間や日程等も調節出来ますのでお気軽にご連絡ください!!