🌿MASATO 🌿韓国ヘアの掲載
🌿MASATO 🌿韓国ヘアのプロフィール画像
HOME【ホーム】ホーム🌿MASATO 🌿韓国ヘア

下北沢駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿MASATO 🌿韓国ヘアの口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とってもかわいいです! ありがとうございました!! また火曜日に行きますっっ^^!

⭐️4回目以降のお客様⭐️カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥8,000

来店日:2023年1月8日来店回数:4
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前回他の美容師さんに少しミスされてしまった部分を修正していただき、なおかつ次回にした方が良いと言われたパーマをわがまま言ってかけていただきました! 髪の毛のことをしっかり考えていただける方です!

✨メンズ限定✨カット+ナチュラルセンターパートパーマ+トリートメント#無造作ヘア#メンズカット#センターパート ¥6,000

来店日:2023年1月6日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

全体的に接客が雑でした。 いやいや仕事をこなしている様に見えました。残念です。 もう行きません。

💛1日3名様限定💛ブリーチ無料✨カット➕ブリーチ➕透明感カラー➕トリートメント#ケアブリーチ#インナーカラー ¥6,000

来店日:2023年1月6日来店回数:2
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!成人式前ということを伝えたら、全力で!と丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです^^初めてのブリーチで色が抜けづらいため、メニューが変更になりましたが、金額面も仕上がりの面も詳しく説明してくださったので安心してお任せできました! またぜひお願いしたいです♪

来店日:2022年12月28日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

優柔でなかなか決まらない中色々提案有難うございました^_^ ぶっちゃけトークがなかなか面白かったですwww 次は超プリンになる前に行きますね^ ^

来店日:2022年12月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ありがとうございました!!仕上がりのカラーも良かったです!シャンプーブロー待ちの時に、金髪の美容師のお姉さんがニコ(^^)ってしてくれてたのが可愛かったです☺️

✨今だけ✨💛ブリーチ無料💛外人風ハイライトorインナーカラーorグラデーション➕透明感カラー➕トリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月18日
  • じんぱちのプロフィール画像

じんぱちさんの口コミ

今朝まではごちゃついた僕の髪の色を、とっても綺麗なハイトーンカラーに染め上げて貰い、尚且つ、手で触っても分からないぐらいにまで髪の毛のダメージのことも考慮して下さりました。 完璧に仕立てていただき、ホントにありがとうございました!!! 良い年越しになります^^*

来店日:2022年12月15日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

待ちが長い 人が多い 慣れてる人は大丈夫

💛1日3名様限定💛ブリーチ無料✨カット➕ブリーチ➕透明感カラー➕トリートメント#ケアブリーチ#イルミナカラー ¥6,000

来店日:2022年12月10日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ブリーチ、パーマ歴ある、酷使した髪だったにも関わらず 『いけます!』とブリーチに踏み切ってくださって感謝です!!なんなら次回もブリーチいける!とのお声はまさかすぎてびっくりでした🤣 抜けにくい髪質だそうですが色も理想に近づけていただき満足です!!家族からも好評でした🙌 ありがとうございます!

来店日:2022年12月10日
  • しょうたろのプロフィール画像

しょうたろさんの口コミ

何度か担当していただいていますが毎回満足しています! また次回も量させていただこうと思います!

💓1回目〜3回目まで使い放題💓カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月3日来店回数:5
  • momonoのプロフィール画像

momonoさんの口コミ

とっても綺麗な髪の毛にしてもらいました;;💞またお願いします👽

来店日:2022年11月29日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

過去一変な髪型になりました・・・

来店日:2022年11月20日
  • kashmonyのプロフィール画像

kashmonyさんの口コミ

カラーの仕上がりはいつも満足です。

【メンズ限定】カット+ハイブリーチ+透明感カラー+トリートメント#ケアブリーチ#イルミナカラー#韓国#ホワイトブリーチ ¥9,000

来店日:2022年11月11日来店回数:2
  • よざのプロフィール画像

よざさんの口コミ

カットとブルーブラックのカラーをして頂きました。 要望通りにして頂いて相変わらず完璧でした💯💮

来店日:2022年11月6日来店回数:5
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてもらいました。すごく気に入ってます。カットも上手くカッコよく仕上げてもらいました。

来店日:2022年10月30日来店回数:3
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

髪色すごい気に入りました!長時間施術していただき、ありがとうございます!!またお願いいたします!

来店日:2022年10月28日来店回数:2
  • かおまるのプロフィール画像

かおまるさんの口コミ

数回利用させていただいておりますが、毎度とても素敵に仕上げてくださいます! 私は要望を伝える時と、お任せにする時どちらもあるのですが、要望を伝えると本当に思ったようなカラーカットになるし、お任せにしてもとっても素敵な仕上がりになります! カラーで失敗されたことがある方は、怖いと思いますが、大内さんなら、安心して任せられます! 推しの美容師さんです(*'▽'*)

💙ケアブリーチ無料💙カット➕ケアブリーチ➕ケアカラー➕3STEPトリートメン ¥11,000

来店日:2022年10月26日来店回数:4
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしてもらい、髪の毛もイメージ通りに切ってもらえて大満足です!!髪の毛もトゥルトゥルで色落ちが楽しみです🥰いつもありがとうございます!💐

✨オージュア取扱店✨カット+カラー+オージュアトリートメント ¥11,000

来店日:2022年10月24日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^ カウンセリングもしっかりしていただき、理想に近づけて頂きました❕また12月に来ます❕❕次も可愛い髪にしてください^ ^

💓1回目〜3回目まで使い放題💓透明感カラー➕トリートメント ¥4,400

来店日:2022年10月24日来店回数:2
  • パピヨンのプロフィール画像

パピヨンさんの口コミ

イメージしていた通りの仕上がりにしてくれました!

来店日:2022年10月24日来店回数:2

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご相談次第でお時間や日程等も調節出来ますのでお気軽にご連絡ください!!