🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• ふくらさんの口コミ

毎回イメージ以上に可愛くしてくださりありがとうございます!

• れん💎さんの口コミ

ブリーチ無しでも透明感増し増しのカラーにしてくださりました!💫
    初めてでしたが一緒にイメージの画像を探して頂いて、カットも前髪から顔周りを丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです☺️
    仕上げのコテ巻きも可愛くして下さいました!

• ななさんの口コミ

わがままを聞いていただき本当にありがとうございました🙇‍♂️
    ダメージやブリーチのお話ができてよかったです、カラーも想像よりずっと綺麗でした( ; ; )
    カットもシャンプーもとてもスムーズな施術でした、ありがとうございました🙇‍♂️

• nanaさんの口コミ

可愛いカラーありがとうございます!
    また行きたいですっ^^

アシスタントさんも含め、とても雰囲気の良い美容院です。
    カラーやカットも自分の思った通りになり、大満足です🌟

• nさんの口コミ

イメージでしか染めたい髪色が定まっていなくて、たくさんの画像を見せてしまったのにも関わらずドンピシャでイメージ通りに染めていただきました!!ブリーチについて細かく説明していただけたのと、これからしたい色なども気にかけてくださりとても安心しました。

• 咲良さんの口コミ

素敵な色にして頂いて大満足です!

とてもかわいい色にしていただき大満足です☺️
    ぜひまたお願いします

• よざさんの口コミ

自分がこうして欲しいと思った通りの髪型になってびっくりしました。本当にありがとうございました。

• 石田さんの口コミ

黒染めの残留があって明るくなるか不安でしたが、予想よりも明るくしていただいて、色味も最高でした🫶🏿

• ささんの口コミ

カラーも希望通りの色にしていただき、カットも曖昧なオーダーをしてしまったのですが思っていた通りの髪型にして頂いてとても満足でした!!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!ჱ̒^._.^)

• なんさんの口コミ

遅れたのに今回も丁寧に完璧に施術してもらって嬉しかったです!ラベンダーめちゃくちゃ可愛いです🤍次もお願いします!

特にやりたいカラーがなくても自分に合うカラーを毎回チョイスしてくれムラなく綺麗に染めてくれるのでとても有難いです!気さくに話もたくさんしてくれ笑わせてくれるので楽しいです。大内さんからのおすすめのシャンプーなどを使って美容室でもトリートメントをしてもらって自分でもわかるぐらい髪質が改善されているので通ってよかったなと思ってます。ありがとうございます!これからもお願いします!

• 健斗さんの口コミ

パーマ毛で望む色になるか不安だったがとても良い仕上がりでした。カットも希望通りにしていただいて満足です。しかし、予約時間から20分ほど待たされてしまった。

• りささんの口コミ

初めてのハイトーンで寄せてもらいましたが、
    1回のブリーチにもかかわらず、めちゃくちゃ綺麗なミルクティーベージュに仕上げてもらえてすごくよかったです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• とくさんの口コミ

入学式前に可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございますまたお願いします(^-^)

• 美樹さんの口コミ

久しぶりのカットで緊張していましたが、とても似合うように切っていただけました!カラーも可愛くて最高です😢ありがとうございました!🙇‍♀️

• m"ffさんの口コミ

理想通りのカラーでした。カットもぼんやりとした希望しかなかったのですが、とっても良かったです☺︎

• さくらさんの口コミ

時間が迫っちゃって焦らせてしまいましたが、最後までしっかりとセットまで手際よくやって頂き、ありがとうございます🥺🥺カラーもめちゃ可愛くて最高です!

• あいさんの口コミ

複数回の黒染め履歴があったためいろいろ不安でしたが、丁寧なブリーチとトリートメントのおかげで綺麗な色にしていただきました!色落ちも今から楽しみです♪みなさんとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。ドライアーも参考にさせていただきます…!
    また次回もお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す