HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブの掲載

表参道駅10分

HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブの口コミ

• Risakoさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪色めっちゃ迷ってたのに、提案してくれた青がとっても可愛くてすぐお気に入りになりました♡ お話も楽しかったです!また来月行きます!

• まのあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき完璧な仕上がりでした!シャンプーもすごくお上手で気持ちよかったです!ありがとうございました😊

• ゆうかさんの口コミ

受付の女性の方はもちろん、そうたさんや金髪のお兄さん之トーク力、すごく楽しい時間を過ごせました!
    やりたいカラーが決まっておらずすごくお時間取らせてしまいましたが、嫌な顔せずきちんと相談に乗ってくださってとても嬉しく思いました。
    髪色もさっそく友人にみせ、褒めて頂きました!
    次は別のサイトから予約させていただきます!
    可愛い髪色、髪の毛のツヤを作ってくださりありがとうございました!

• 優さんの口コミ

思っていたよりもずっと良い色にして頂けました。ありがとうございました。

• HSさんの口コミ

今回は高校生の娘の施術でお願いしました。
    いつもありがとうございます。

• なぎさんの口コミ

高校卒業後、人生初めてのカラーでドキドキでしたが可愛く仕上げて頂きました✨色落ちも楽しみです!!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    色味に悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくれとってもありがたかったです。
    仕上がりは好きな色になったし、消したかったインナーカラーを生かしてカラーしてもらえて嬉しかったです🥹

• HSさんの口コミ

とても丁寧な施術と知識力の高さ、丁度良いホスピタリティでした。ありがとうございました。友達にもおすすめします!

本日はありがとうございます‪🤍
    大幅な遅延で迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず素敵な対応をしてくださいました💐
    綺麗な黒になり、大満足です👩🏻🖤
    トリートメントも気持ちが良く、施術があっという間に終わりました❕
    駅近で通いやすいため、また伺えればと思います🏃🏻‍♀️
    おかげで良い1日になりました、本当にありがとうございました^ ^💟

• りりさんの口コミ

髪の経歴、ブリーチでの色の抜け具合などを考慮して素敵なカラーを提案してくださいました!時間をかけて施術してくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!

• ymさんの口コミ

丁寧な施術でした。私の現在の髪の毛の質についてお話ししてくださったり、必死に綺麗な髪色になるように試行錯誤してくださり素敵な髪色にしてくださいました!ありがとうございました。

• ゆきのさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• あんぱんさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!!すごくかわいくて大満足です!!💗

• 梨里さんの口コミ

思ったより自分がして欲しい色にしてくれて
    すごく嬉しかったです!

• 💙さんの口コミ

• ナさんの口コミ

素敵なイヤリングカラーにしていただけて大満足です!ありがとうございました!友達にも好評で嬉しいです^^また機会あればよろしくお願いします🫶

• ミノさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いカラーにしてもらえました❕ありがとうございました☺️

• ♡さんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    とても良かったです🙌

• あきさんの口コミ

ありがとうございました🎀追加のブリーチなしでお願いしましたが、希望に近いはっきりした色味が出てムラもなく満足です!minimoでのやり取りからとても丁寧でお任せできて良かったです✨

• たそさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    私のやりたかった髪色を叶えるために、ブリーチたくさんしていただいたり、カラーしていただいたり、本当に丁寧で素敵な接客でした✨
    めっちゃ理想通りの髪色でとても嬉しいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACO+付近の駅の美容室・美容院を探す