とても可愛らし希望通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございました!また行きたいです!
こちらのミスに対して、快く対応して下さりました。
接客や施術もとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました☺️
本当にありがとうございました!
残留があったにもかかわらず、頑張ってブリーチしてくださりありがとうございました。かわいい紫で嬉しいです!
本当にありがとうございました。
思ってた通りにしてもらって嬉しかったです^ ^🤍
ありがとうございました!またお願いします!!
初カラーでしたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!🙌また機会があったら是非宜しくお願いします✨
今日はありがとうございました!^^
今までした事ない色で似合うか不安でしたが
たくさん褒めていただき、とても可愛い色でした🫶🏻
サイコウですありがとうございました!!!
すごく丁寧で綺麗に染めていただきました!トリートメントもありがとうございました☺︎︎︎︎サラサラになりました!またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
とても話しやすくて、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました^ ^
とても可愛い色にしていただいて嬉しいです!またお願いしたいです、、、!
私の髪の毛の状態を考慮して、ダメージの少ない可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
施術中の会話が楽しいし色も完璧でまた色落ちしたら行きたいなと思いました🫶
時間をかけて何回も色を入れてもらってすごく有難いです!お話もしやすくてまた行きたいなと思いました
めちゃくちゃ楽しかったです!!仕上がりがとても素敵でとても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます鏡をたくさん見てしまいますし、染めてから会う人会う人に褒められます!!幸せをありがとうございます😊