小関 茅里の掲載
小関 茅里のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店ヘア リゾート エーアイ カメイドテン小関 茅里

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

小関 茅里の口コミ

• カインのプロフィール画像

カインさんの口コミ

すごくよかったと思います。対応とかも丁寧し、注意点とかも優しく伝えてくれました。また機会がございましたら、よろしくお願いします(^^)

💐似合わせカット+フルカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ💐 ¥8,800

来店日:2019年12月18日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

お店の入り口がわからず迷ってしまい、時間に遅れてしまったのですが、店員さんも快く対応してくださいました。 イメージを簡単に伝えただけでしたが、イメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です!! 途中も丁寧に説明をしてくださったり、ブローの方法など教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

💐新規限定特別価格💐似合わせカット ¥2,200

来店日:2019年10月27日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上がって大満足です! 最後に巻いて頂き、嬉しかったです。 ありがとうございました😊

💐💛🧡エリア最安値🧡💛💐フルカラー(ロング料金なし❣️) ¥4,400

来店日:2019年10月3日
  • リキのプロフィール画像

リキさんの口コミ

丁寧かつ話しやすく、リラックスさせていただきました。

来店日:2019年9月23日
  • こでのプロフィール画像

こでさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。 ざっくりとした要望だったのですが、丁寧にカット後のイメージについて説明してくださったり、前回のカットから今の髪型の状態のこともお話して下さり、とてもわかり易かったです☺️ セットの説明もありがとうございました。 美容院は苦手なのですが、お店の雰囲気も静かで居心地が良かったです。 今回はシャンプー断ってしまったのですが、また来店した時に利用させてください✨

来店日:2019年9月19日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

やんわりとしか伝えられなかったのに、したいイメージ通りにして頂けました!✨ ヘッドスパを追加で付けたのですが、とても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました…笑 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!🥰

来店日:2019年9月3日
  • しょこらのプロフィール画像

しょこらさんの口コミ

迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが 快く出迎えてくれました泣 ありがとうございます。 セットも好み通りにして頂き とてもよかったです!!

💐お出かけ用コテ巻き💐 ¥2,160

来店日:2019年9月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日の予約だったのですが、スムーズに予約が取れてとても助かりました!! 美容室が苦手だけど、ちょうど良い距離感でよかったです! 15センチほどバッサリ切ってとてもさっぱりで、思い切ってよかったです! 丁寧なカウンセリングでとても相談しやすくて、すごく好みな感じに仕上がりました!! とてもとても気に入りました! またお願いしたいです! ありがとうございましたー!

💐新規限定特別価格💐似合わせカット+炭酸ヘッドスパ ¥3,240

来店日:2019年7月22日
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎ イメージをざっくり伝えたのに完全になりたかったスタイルになりました またよろしくお願いします☺︎

💐新規限定minimo特別価格💐似合わせカット ¥2,160

来店日:2019年7月8日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

こちらの都合で内容変更し、時間もかなり急ぎでやって頂きありがとうございました。黙々と急ぎでカラーをしてもらいました。かといって、雑ではなく丁寧にやってもらえました。今回カットができませんでしたが次回また改めてお願いしたいとおもいます。

すぐ予約NG🙅《モデル》レディースカット+カラー+トリートメント💇🏻💗 ¥2,700

来店日:2019年4月26日
  • Emmyのプロフィール画像

Emmyさんの口コミ

提示した写真の通りに素敵に仕上げていただけて、大満足でした! ありがとうございました(^^)

すぐ予約NG🙅《モデル》レディースカット+トリートメント💇🏻💗 ¥0

来店日:2019年4月25日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

施術・対応ともに大変満足です☺️ 予約の時も丁寧に説明してくださり、当日も日時を間違えてしまったにもかかわらず、急遽時間変更で対応頂き、ありがとうございました( >_< ) 漠然としたイメージで伝えただけでしたが、アドバイスして頂きながらカットしてくださり安心しました!

すぐ予約NG🙅《モデル》カット+縮毛矯正+トリートメント ¥3,780

来店日:2019年3月28日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

施術前だけでなく、途中段階でも細かく確認してくださり、とても安心でした。自分でのスタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きました。無料では申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

来店日:2019年3月20日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくれて、とても丁寧な対応でした(^^)大満足です!

来店日:2019年2月15日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧にして頂き、長さも何となくでお伝えしたのですが何度も確認をして下さりとても有り難かったです。適度な距離感で居心地もよかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年2月13日
  • ヤスヒコのプロフィール画像

ヤスヒコさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で会話も楽しくできました! 自分の思い通りのカットをしてくれたのでとても満足です😊

《minimo特別価格》メンズカット💇🏻♂️ ¥2,160

来店日:2019年2月9日来店回数:4
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ 私は、希望の髪型を伝えるのがとても下手で、希望通りにならないことが多いのですが、くみ取っていただけて今回は思い通りの髪型になってとてもうれしいです! 今まで出会った美容師さんの中で一番シャンプーが気持ちよかったです。 指導してくださる方も、小関さんも、とっても話しやすく、また一生懸命な方で、応援したくなりました。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年2月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番、居心地が良かったです! 丁寧なカットや説明、相談がとても好印象でした☺︎ 仕上がりもとても満足です!

来店日:2019年2月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ミニモでの対応もよく当日安心してお店に行くことが出来ました! 私の希望通りのヘアスタイルにしてくださり、機会があればまたお願いしたいです( ´꒳` ) ありがとうございました!

来店日:2019年2月6日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

あまり髪型を変えないでお願いしましたが丁寧に施術してもらって良かったです(^-^) ありがとうございました。

来店日:2019年1月28日

hair resort Ai 亀戸店の詳細情報

• hair resort Ai 亀戸店の内観・外観1
東京都江東区亀戸2-20-3  東洲ビル5F (地図)
亀戸駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00