吉成 祐南の掲載
CARICIAカリシア吉成 祐南

新栄町駅5分 / 車道駅15分 / 高岳駅10分 / 千種駅15分

吉成 祐南の口コミ

• Pekoのプロフィール画像

Pekoさんの口コミ

会話もとても楽しくて、シャンプーの時の時も、凄い気を使いながら、やってくれてともで楽しい1時間でした! 次もお願いしたいと思いました。(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2021年4月24日来店回数:4

吉成 祐南さんからの返信

Ryotaさま、ご来店ありがとうございました! 色々なお話ができてこちらこそ楽しい1時間でした☺️ シャンプーも満足して頂けてとても嬉しいです◎ また是非お待ちしております✳︎

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 無料でショートカットになれてとっても満足です! バッサリサッパリしてイメチェン大成功です! カット中もお話し出来てよかったです! この度は本当にありがとうございました! また伸びたらお願いしたいです❤️

《ladies》カット                  ✳︎ショートにしたい方専用 ¥0

来店日:2021年4月17日

吉成 祐南さんからの返信

清美さま、ご来店頂きありがとうございました 満足して頂けて嬉しいです😊 とてもショートお似合いでした🙌🏻 イメチェン大成功でしたね! また機会があれば是非お待ちしております◎

• syuntaのプロフィール画像

syuntaさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りの仕上がりでした。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月16日来店回数:2

吉成 祐南さんからの返信

syuntaさん、ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😊 こちらこそありがとうございました◎ またぜひ来店をお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年4月28日
  • hyのプロフィール画像

hyさんの口コミ

接客、施術ともに満足でした。色々な要望に応えて頂きありがとうございました。

来店日:2021年4月11日

吉成 祐南さんからの返信

hyさん、ご来店ありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです😊 ぜひまたのご来店をお待ちしております◎

返信日:2021年4月24日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも上手にして頂きました。カッコよくまとめてくれたので、大満足です。 とても明るく話しやすくて、楽しくカットの時間を過ごせました。また予約したいと思います✨

来店日:2021年4月11日来店回数:2

吉成 祐南さんからの返信

ケンさん、ご来店ありがとうございました 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです◎ ワックス仕上げとてもお似合いでした! ぜひまたお話し出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年4月21日
  • こっしーのプロフィール画像

こっしーさんの口コミ

20代前半

接客が丁寧で、髪型もカウンセリングで話した通りの髪型になってとても良かったです。また、話していて楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月4日

吉成 祐南さんからの返信

こっしーさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます◎ 仕上がりに満足して頂きとっても嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年4月17日
  • 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

本日カットモデルをお願いしました。 初めは緊張しましたが 気さくに話して頂いて良かったです。 カットも大変満足してます。 ありがとうございました^^

《Ladies》カット ¥0

来店日:2021年4月3日

吉成 祐南さんからの返信

寛子さん、ご来店頂きありがとうございました お忙しい中お時間を頂きありがとうございました🙇🏻 ショートとってもお似合いでした◎ 私も色々とお話が出来て嬉しかったです☺️ またぜひご来店をお待ちしております!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても楽しい時間でした😊 スタイルも大まかには決まっていたのですが、細かい部分を決めずに行ったにも関わらず嫌な顔せず相談に乗っていただきとても素敵な仕上がりにして頂きました😊

来店日:2021年3月31日来店回数:4

吉成 祐南さんからの返信

あおいさま、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ大変励みになります🥺 こちらこそとっても楽しい時間でした☺️ ショートすごくお似合いで私の方が嬉しくなってしまいました またぜひご来店をお待ちしております◎

• ももんのプロフィール画像

ももんさんの口コミ

息子2人をこちらのお店でカットモデルしてもらいました。 昨日は、次男が、帰ってから鏡をみて喜んでいました‪ スッキリして、前髪が長い方が似合うと思っていた本人も、短いのも良いことが分かったようです。ありがとうございました。

来店日:2021年3月29日

吉成 祐南さんからの返信

良子さん、息子さん、ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミをありがとうございます! スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております◎

• 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

とても雰囲気が良くて接客も良くて居やすかったです。 髪型も希望を聞いて希望以上の答えをくれます。^_^ また行きたいです。

カット+カラー ブリーチなし ¥2,600

来店日:2021年3月28日

吉成 祐南さんからの返信

萌子さん、ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ大変励みになります😭 次は髪色を明るくしてカラーをさせて頂けたらなりたい目標にもっと近づけると思います! またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• タイキのプロフィール画像

タイキさんの口コミ

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました! 髪型気に入りました!

来店日:2021年3月27日

吉成 祐南さんからの返信

タイキさん、ご来店ありがとうございました! 髪型も気に入って頂きとても嬉しいです😊 ぜひワックスつけて仕上げてみて下さいね◎ またぜひお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年3月27日
  • syuntaのプロフィール画像

syuntaさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月14日来店回数:2

吉成 祐南さんからの返信

syuntaさん、ご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございました🙇🏻 ワックスのスタイリングとってもお似合いでした またぜひ機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年3月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧に施術、対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとても満足しています、アドバイスも勉強になりました!

来店日:2021年3月10日

吉成 祐南さんからの返信

だいき様、ご来店ありがとうございました! 満足して頂きとっても嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました◎ またのお会い出来るのを楽しみにしております🙌🏻

返信日:2021年3月14日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

かっこよく仕上げていただきました。 オーナーの方の直しや指導が細かく入るので安心です。 またお願いしたいです。

来店日:2021年3月8日来店回数:3

吉成 祐南さんからの返信

じゅんさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになります 安心して頂けてこちらも嬉しいです☺️ 短めのスタイルとってもお似合いでした◎ またのご来店お待ちしております✳︎

返信日:2021年3月9日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

先日、2回目のカットをしていただきました。 来月もお願いします!

来店日:2021年2月27日来店回数:3

吉成 祐南さんからの返信

こさん、ご来店ありがとうございました◎ 嬉しいお言葉に励まされます☺️ はい!また来月楽しみにお待ちしております✳︎

返信日:2021年3月27日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

物腰柔らかな方で、ヘアスタイルも気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月22日

吉成 祐南さんからの返信

ゆうすけさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ大変励みになります☺️ ヘアスタイルを気に入って頂きとっても嬉しいです◎ こちらこそありがとうございました またのご来店をお待ちしております✳︎

返信日:2021年3月1日
  • 有耶のプロフィール画像

有耶さんの口コミ

初めてミニモでカットモデルをやってみました。 髪型についての不安な部分をしっかり聞いて下さり、 こちらの要望にも答えてくださりよかったです。 おしゃべり色々聞いてくださりとても楽しかったです。 今後とも通ってみたいなと思います。

来店日:2021年2月6日

吉成 祐南さんからの返信

有也さん、ご来店頂きありがとうございました◎ 嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです こちらこそ色々なお話が聞けてとっても楽しかったです☺️ これからもご要望にお応え出来るよう勤めて参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月8日
  • NIのプロフィール画像

NIさんの口コミ

非常に楽しい時間を過ごせました!おしゃべりも上手で喋りながらでも完成度も高くてとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年1月30日

吉成 祐南さんからの返信

NIさん、本日はご来店頂きありがとうございました◎ 嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです 仕上がりも満足して頂けて良かったです♪ こちらこそお話が出来てとっても楽しかったです☺️ 新しいスタイルへの挑戦も楽しみにしてます🙌🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

先日はありがとうございました! お店の落ち着いた雰囲気と吉成さんの優しい笑顔に癒されました。カットも丁寧で希望通りの仕上がりでした。 またお願いしたいです。よろしくお願いします!

来店日:2021年1月25日来店回数:3

吉成 祐南さんからの返信

koさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ大変励みになります 仕上がり満足して頂けて嬉しいです◎ マッシュのスタイルもとてもお似合いでした☺️ 就活に向けての新しい髪型もぜひ提案させて頂けたらと思います! またご来店をお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年2月10日
  • Fmのプロフィール画像

Fmさんの口コミ

顎程度の長さのボブにカットしていただきました。 要望を伝えることが苦手な私でも、 先にミニモでしたい髪型を聞いていただき、 当日も改めて要望を丁寧に聞いて下さったので とても助かりました。 お話もできて久しぶりに良い時間を過ごせました。 仕上げはやってみたかった外ハネに、 やり方を教えてもらいながらセットしていただき、 大満足でした。家族からも好評です。 今後も是非お願いしたいです!

《Ladies》カット ¥0

来店日:2021年1月23日

吉成 祐南さんからの返信

Fmさん、お足元の悪い中ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです 外ハネのボブとってもお似合いでした! スタイリングもぜひやってみて下さいね☺️ 色々なヘアスタイルをご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします◎ またお会いできること楽しみにしています🙌🏻

返信日:2021年1月24日

CARICIAの詳細情報

愛知県名古屋市東区葵1-7-15 葵ツヤトモビル2階 (地図)
新栄1番出口から徒歩5分
新栄町駅