CARICIA 渡邉 祐南の口コミ

NIさんの口コミ
非常に楽しい時間を過ごせました!おしゃべりも上手で喋りながらでも完成度も高くてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年1月30日
CARICIA 渡邉 祐南さんからの返信
NIさん、本日はご来店頂きありがとうございました◎ 嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです 仕上がりも満足して頂けて良かったです♪ こちらこそお話が出来てとっても楽しかったです☺️ 新しいスタイルへの挑戦も楽しみにしてます🙌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月10日
こさんの口コミ
先日はありがとうございました! お店の落ち着いた雰囲気と吉成さんの優しい笑顔に癒されました。カットも丁寧で希望通りの仕上がりでした。 またお願いしたいです。よろしくお願いします!
来店日:2021年1月25日来店回数:3回
CARICIA 渡邉 祐南さんからの返信
koさん、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ大変励みになります 仕上がり満足して頂けて嬉しいです◎ マッシュのスタイルもとてもお似合いでした☺️ 就活に向けての新しい髪型もぜひ提案させて頂けたらと思います! またご来店をお待ちしております🙌🏻
返信日:2021年2月10日
Fmさんの口コミ
顎程度の長さのボブにカットしていただきました。 要望を伝えることが苦手な私でも、 先にミニモでしたい髪型を聞いていただき、 当日も改めて要望を丁寧に聞いて下さったので とても助かりました。 お話もできて久しぶりに良い時間を過ごせました。 仕上げはやってみたかった外ハネに、 やり方を教えてもらいながらセットしていただき、 大満足でした。家族からも好評です。 今後も是非お願いしたいです!
来店日:2021年1月23日
CARICIA 渡邉 祐南さんからの返信
Fmさん、お足元の悪い中ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです 外ハネのボブとってもお似合いでした! スタイリングもぜひやってみて下さいね☺️ 色々なヘアスタイルをご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします◎ またお会いできること楽しみにしています🙌🏻
返信日:2021年1月24日