メゾンドプリマ 表参道の掲載
表参道駅5分
  • ワックス脱毛が好評

MAISON DE PRIMA omotesando所属・メゾンドプリマ 表参道の口コミ

• みなとのプロフィール画像

みなとさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださり、綺麗な眉毛になって大満足です! メイクの仕方もわかりやすく教えてくださり、明日から実践してみようと思います。

【10/27限定🌈】眉毛waxスタイリング/左右差が気になる方大歓迎 ¥0

来店日:2025年10月27日
  • 夏鈴のプロフィール画像

夏鈴さんの口コミ

カウセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました♩メイクの方法も教えていただきとてもタメになりました!仕上がりも素敵ですありがとうございました♡

【7/25限定🌈】眉毛waxスタイリング/左右差が気になる方大歓迎 ¥0

来店日:2025年7月25日
  • laraのプロフィール画像

laraさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださり、理想の眉になりました^_^ メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、非常に嬉しかったです。

【6/18限定🌈】眉毛waxスタイリング ¥0

来店日:2025年6月18日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧かつ出来栄えも見違える眉になりました✨施術だけでなく、その後メイクも説明しながらしていただき勉強にもなりました! ありがとうございました!

【4/28限定🌈】眉毛waxスタイリング ¥0

来店日:2025年4月28日
  • oggのプロフィール画像

oggさんの口コミ

カウセリングから丁寧にご対応いただきました!仕上がりも満足です、ありがとうございました。

【4/24、25限定🫧】眉毛waxスタイリング ¥0

来店日:2025年4月25日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

初の眉waxだったので分からないことだらけだったのですが丁寧に説明してくださいました😍😍 仕上がりも無料でいいの?!ってくらい綺麗でした! ぜひまたお願いしたいです💘💘

【4/24、25限定🫧】眉毛waxスタイリング ¥0

来店日:2025年4月25日
  • heiiiのプロフィール画像

heiiiさんの口コミ

とっても丁寧でした!

【4/17.18のみ受付可能🌈】眉パーマ+waxスタイリング(2週間以上自己処理をされてない方のみお願いいたします) ¥0

来店日:2025年4月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

【4/7限定🫧】眉毛waxスタイリング(2週間以上自己処理をされてない方、お時間に余裕がある方のみお願い致します ¥0

来店日:2025年4月7日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

見た目も話し方もすごく可愛らしく、リラックスできました!! 仕上がりもすごく綺麗でこれ無料でいいの!?!?と思うくらい大満足です♡ 最初の説明も頑張っていただいて、不安なく施術を受けることができました!!緊張もあったかと思いますが、丁寧な接客ありがとうございました〜^^!!

【11/14限定🌈】眉毛waxスタイリング+フェイシャルwax(2週間以上自己処理をされてない方のみ) ¥0

来店日:2024年11月14日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

とても優しく丁寧な方でした!最後まで気になる点がないかなど気にかけてくださり、メイクの方法も優しく教えて下さいました😊 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

【10/23限定🌈】眉毛waxスタイリング(2週間以上自己処理をされてない方、お時間に余裕がある方のみお願いいたします ¥0

来店日:2024年10月23日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

眉毛の仕上がりとても綺麗でした! 眉毛メイクのレクチャーがとてもわかりやすく、私にあったメイク方法を教えてくださって本当にためになりました、ありがとうございました‼️またぜひ行きたいです🙇‍♂️

【8/30限定🌈】眉毛waxスタイリング(2週間以上自己処理をされてない方、お時間に余裕がある方のみお願いいたします) ¥0

来店日:2024年8月30日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

スタッフの皆さんが、とても気さくで優しい雰囲気で話しやすかったです(*˙˘˙*)ஐ 親身に要望を聞いてくださり、眉毛の太さや形を調整しながら、メイク時の描き方のアドバイスもしていただけて嬉しかったです! また、私は今まで、間引きの時に痛みを感じやすく、この時間が少し苦手なのですが、ここのサロンさんでは、いつもより痛みが少なめに感じました!丁寧に施術してくださったのだなぁ✨とありがたかったです😊 本当にありがとうございました!

【7/29限定🌈】眉毛waxスタイリング(2週間以上自己処理をされてない方、お時間に余裕がある方のみお願いいたします) ¥0

来店日:2024年7月29日来店回数:2
  • bibiyのプロフィール画像

bibiyさんの口コミ

案内、カウンセリング、施術、全て丁寧かつスムーズで、沢山提案もしてくださって仕上がりもすごく満足です。 最後には眉毛の描き方もレクチャーしていただけて有り難かったです! 皆さんが書いてる口コミ通りの良いサロンです☺️ また機会があればよろしくお願いします。

【5/2のみ受付可能🌈】眉毛waxスタイリング(2週間以上自己処理をされてない方のみお願いいたします) ¥0

来店日:2024年5月2日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とても丁寧で最後、メイクの方法まで教えてもらえてとても良かったです! 施術環境も良くてすごく快適でした!

【4/9のみ受付可能🌈】眉毛パーマ+waxスタイリング(2週間以上自己処理をされてない方のみお願いいたします) ¥0

来店日:2024年4月9日来店回数:2
  • m!naのプロフィール画像

m!naさんの口コミ

痛みもなく、仕上がりも満足です☺️❤︎ ありがとうございました!

【4/25 14時半 限定🌈】眉毛waxスタイリング+フェイシャルwax(2週間以上自己処理をされてない方のみ) ¥0

来店日:2023年4月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回もカウンセリングからとても丁寧で親切に施術していただき、とても感謝しています🥲 今まで通ってきた眉毛サロンで1番満足の仕上がりになります。 最後に眉毛の書き方のレクチャーまでして下さり明日から眉メイクをするのが楽しみです! 来月もどうぞよろしくお願いいたします🤲

眉毛waxスタイリング+ブロウラミネーション(2週間以上自己処理をされてない方のみ) ¥0

来店日:2023年4月27日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

本日は突然の予約だったにも関わらず対応してくださったてありがとうございました! カウンセリングも丁寧で可愛くて本当に癒されました、、、 仕上がりもとても気に入って、素敵にしてくださってありがとうございました! また行きたいです!!

【4/27のみ受付可能🌈】眉毛waxスタイリング(2週間以上自己処理をされてない方のみお願いいたします) ¥0

来店日:2023年4月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に理想的な形に仕上げていただき大満足です!パーマ液が染みていないかなどこまめに聞いてくださる気遣いもとても素敵でした!

来店日:2023年4月26日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

明るく可愛くて、まず第一印象が良かったです🩷単に施術だけではなく、ブロウラミネーションの意味から眉メイクの仕方まで、今後のことも考慮した対応をして下さり、とても丁寧で親切な方だと思いました。接客もサロンの雰囲気も、気持ちが良く、仕上がりも綺麗で感動しました🥺🩵

来店日:2023年4月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

わからないことが多かったのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです😊

来店日:2023年4月24日

MAISON DE PRIMA omotesandoの詳細情報

MAISON DE PRIMA omotesando
東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2a (地図)
表参道駅5分
表参道駅