とても可愛いお姉さんに可愛いデザインにしていただき大満足です!ありがとうございました🙂
優しく丁寧に施術していただき満足しました!ありがとうございます🥺
何度もまつ毛パーマしていますが目にしみることが多々あり苦手な方ですがkanaさんの施術は全くしみませんでした!!下がりやすいことを考慮して長めに置いてもらった為綺麗に上がったままですし時間内に完璧に仕上げて頂き感謝です!またお願いしたいです(^^)
まじめっちゃ可愛くしてもらって感謝すぎます!^
束感最高でおめめパッチリですー!!
また行きます!!
優しく丁寧に施術して頂きました。
まつ毛もとても綺麗に上がっていて大満足です!
丁寧な声がけありがとうございます。
まつ毛も上がって良かったです。
イメージ通りになりました😊
満足です。ありがとうございました。
とても満足いく仕上がりになりました!
終始笑顔で対応してくださり落ち着く空間でした!
仕上がりもすごく綺麗に上げていただき大満足です😊
今までで1番まつ毛上がりました✨️
とても丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!最後メイクや髪型を直しできるので良かったです^^
希望の形にして貰えて良かったです
今度は下まつ毛もやってみたいです
丁寧な施術ありがとうございました
施術中に爆睡するほど居心地が良く、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングをしていただき理想のマツパになりました。
次回も宜しくお願いします!
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、
まつ毛もばっちり上がっていて、
嬉しいです!!
今は皮膚の痛みも治りました。
すぐに対応していただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
とても丁寧な施術で心地よかったです!何も決めずに行ったのですが、親身になって相談に乗ってくれ、理想の形にしていただきました!初めてのまつげパーマ楽しみます🎶
来月またお願いします!
お店にメイク直しのスペースやヘアアイロンがあって、助かりました( т т )
仕上がりについてお話しながら決めることができたのでとても良かったです!ありがとうございました!
応対や接客も良く施術中痛さもなく声かけや気遣いもあり仕上がりも大満足です又機会あればお願いします今回はありがとうございました✨
とても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます☺️
当日予約できるところを探しており、色々迷いましたがここに来て正解でした!
丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも自分の理想通りでした☺︎
お店も清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした🫧
素敵な目元にしてくださり、ありがとうございました。またお願いします☺️