接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせました!
まつ毛も綺麗に仕上げてくださり嬉しいです(*^^*)
また施術受けに行こうと思います!
どんなカールにするか親身に相談にのってくれてよかったです。
施術中も目が痛くなることなく快適に過ごせました!
とても満足しています😊ありがとうございました(*^^*)
早く終わったのでビックリしました!
ボサボサ眉整えてもらえて満足です。
どうもありがとうございました😊
この度はありがとうございました☺
眉キレイにして頂き嬉しいです✨
とても丁寧で笑顔が素敵な方でした。
まつ毛も思い通りにしっかり上がっていて大満足です!!
一つ一つの所作がとても丁寧でしたので、施術していただいていて心地よかったです。
仕上がりも大変良かったです☺️
また、機会がございましたら、別メニューでもお願いしたいです!
お出迎えから優しい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
1つ1つの動作に声掛けがあり、とても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!!︎^_^
狸小路6丁目でアクセスしやすい場所にあります。
予約から当日までスムーズに対応していただけました。
施術も、作業が変わる度声掛けして下さって安心でした。
スピーディーで丁寧にやっていただけたのでオススメ致します。
数時間前の予約だったのですが、すぐに連絡がきたので安心してお店に行くことができました!
落ち着いた丁寧な接客で、仕上がりも何ヶ月か前のパーマが残っていたのですが左右差もなくバチバチなまつげにしていただけました!
片側だけ施術後に上り方が満足していなかった私ですが、こちらでは久しぶりに満足しています!
またよろしくお願いいたします!
ベッド気持ちよくて寝てしまいました。
肝心のまつげもめちゃくちゃ好みの仕上がりでした!!
アクセスもいいし、またお願いしたいです!
直前の予約だったにも関わらずメッセージをくださいました。お出迎えからとっても笑顔で優しく仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
とても丁寧で良かったです。ありがとうございます。
初めての下まつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり 施術も満足でした。ありがとうございました。
まつ毛パーマをして頂きました。毛が強くパーマが取れやすく、あまり好みのカールにならない事もあったのですが、今回は好みの束感のあるカールにしていただけました。施術中もとても心地よかったです。
丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
出迎えて頂いたときから終始笑顔で接客していただけて、とても安心しておまかせできました✨
ベッドもやわらかく低反発で、足元にはクッションがあり、足を高めにでき、心地よく施術中もほとんど爆睡してしまい
終わってからは脚のむくみまでとれました!!😳
疲れまで癒やされましたし、まつ毛もきれいに下向きにしていただけて大満足です!!
また、カールタイプかまっすぐか選べるのも大変嬉しくなりました☺️
何より接客も丁寧で最後まで笑顔の可愛い方で心地よく過ごせましたことが嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです💕
今回はありがとうございました🥰
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました🙆🏻♀️
仕上がりがとても綺麗で満足しました!
パーマ液が染みること無く、きれいに下まつ毛のパーマがかかっていました。きれいにパーマをかけてくれてありがとうございます。