bloom kanaの掲載
bloom kanaのプロフィール画像
bloom by fleurブルーム バイ フルールbloom kana

狸小路駅5分 / 大通駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

bloom kanaの口コミ

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

とても満足しました!まず入った時の接客からとても素晴らしく親切で、カウンセリングでは私は久々のマツエクだったので前回していたデザインなども覚えておらず、自分のやりたいデザインを伝えたらそれに沿って提案をして頂き、仕上がりもコーティング前も見せて頂き、どんな感じなのかを細かく教えて頂きました!仕上がりも接客も全て大満足です!この度はありがとうございました!

マツエク練習モデル【80​〜​100本】 ¥0

来店日:2025年4月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

担当者さんがとってもかわいくて、しっかりお話もきいてくれて過ごしやすかったです!♡ 希望の形にしてくれたのでとても満足です✨ またおねがいします🙇‍♀️

🉐各日新規3名様限定🉐ミニモ限定🤍まつ毛パーマ🤍口コミ約束 ¥3,000

来店日:2025年4月20日
  • 蓮花のプロフィール画像

蓮花さんの口コミ

当日予約だったのにありがとうございました♪ ナチュラル、でも可愛い!のイメージにして貰いましたすごく良かったです❣️ 仕上げも丁寧でまたよろしくお願いします!

マツエク練習モデル【80​〜​100本】 ¥0

来店日:2025年4月17日
  • わたげのプロフィール画像

わたげさんの口コミ

とても良かったです! 丁寧なカウンセリング、施術と満足いく仕上がりでした!

🉐各日新規3名様限定🉐半額🤍まつ毛パーマ🤍口コミ約束 ¥3,000

来店日:2024年9月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました! カウンセリング、施術、仕上がり 全て大満足です! またお願いします!!

来店日:2024年9月14日
  • s.iのプロフィール画像

s.iさんの口コミ

理想的な睫毛になりました! はじめてのエクステでドキドキでしたが、満足度高めです!

【Jr.メニュー】⚠️詳細必読⚠️エクステ100~120本+アイシャンプー ¥2,200

来店日:2024年8月2日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです🙇‍♀️

【日時指定アリ】【予約リクエスト不可】⚠️詳細必読⚠️エクステ無料モデル ¥0

来店日:2024年7月30日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました🥰

来店日:2024年7月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

1つ1つ丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても良かったです!

来店日:2024年7月20日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

これから何をするのかのお声がけがあってとても安心でした☺️⭐️ 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨️

来店日:2024年7月17日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。 デザインも気に入りました! ありがとうございました

来店日:2024年7月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ぱちぱちで可愛いまつ毛になりました !! 友達にも可愛い !と言って貰え嬉しかったです!

来店日:2024年6月16日
  • ゆさんのプロフィール画像

ゆさんさんの口コミ

初めてのマツエクだったけど満足です!

来店日:2024年6月11日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした。 ありがとうございます

来店日:2024年6月9日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、目に合う形をしっかり見つけてくださいました💖またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

要望や理想などを細かく聞いてくれて、優しい接客をして下さったのですごく嬉しかったです。 出来上がりも綺麗で非常に満足しました、この度はありがとうございました!

来店日:2024年6月6日
  • あのプロフィール画像

寝落ちしてしまうくらい丁寧でした!ありがとうございました

来店日:2024年5月31日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

がちめちゃくちゃ可愛いです🫠 話しやすい方でした👶🏻 予定が立ったらまたこの方で予約したいと思った😖🙆🏻‍♀️

来店日:2024年5月30日
  • y.yのプロフィール画像

y.yさんの口コミ

早い仕上がりなのに綺麗でとても良いです✨ またお願いいたします!

来店日:2024年5月30日
  • どぅのプロフィール画像

どぅさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてともて満足しています! ありがとうございました! 笑顔がとても素敵です☺︎

来店日:2024年5月25日

bloom by fleurの詳細情報

• bloom by fleurの内観・外観1
北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路401 (地図)
狸小路駅5分 / 大通駅5分
資生館小学校前駅