40%以上オフ!ミニモSALE
bloom kanaの掲載
bloom kanaのプロフィール画像
bloom by fleurブルーム バイ フルールbloom kana

狸小路駅5分 / 大通駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

bloom kanaの口コミ

• kanitoのプロフィール画像

kanitoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。マツパは初めてでしたが、しっかり説明していただけたので好みのスタイルを選ぶことができました。

🉐各日3名様限定🉐半額🤍まつ毛パーマ🤍口コミ約束 ¥2,800

来店日:2024年3月30日
  • hhhのプロフィール画像

hhhさんの口コミ

お店の場所がわからず電話した際にご丁寧に道案内してくださり、お店についてからも素敵な笑顔で対応してくださいました。 もちろんまつ毛も希望通りでとても満足しています! ありがとうございました☺️

来店日:2024年3月30日
  • ゅぁのプロフィール画像

ゅぁさんの口コミ

凄く丁寧に対応して貰いました! カウンセリングも自分が納得できるように相談も色々乗ってもらえて満足です☺︎ ただ、眉毛の仕上がりがワックスで抜くので毛穴を痛めてポツポツと腫れ上がってしまいましたT^T 時期になくなるとは思いますが少し肌荒れしやすいので敏感肌さんは気をつけてくださいTT でも仕上がりはマツパも眉毛もかーるもきちんとかかっていて、とても形がきれいで、満足です。ありがとうございました!

🉐ミニモ限定価格🤍ご新規様限定🤍上まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥5,800

来店日:2024年3月24日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

店員さんが可愛くて癒されました🥹カウンセリングもしっかり行っていただいて、仕上がりも自分の理想な形にしてもらいました!また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2024年3月19日

aさんの口コミ

ぱっちり上がっていてとても嬉しいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2024年3月13日
  • つっきぃのプロフィール画像

つっきぃさんの口コミ

マスクをしていても解るくらいニコニコしていて、可愛らしいお姉さんでした♡ おかげで、初めてのお店でも緊張感を持たずに安心して施術してもらえました♡ありがとございます♪ 仕上がりもとても満足です^_^

来店日:2024年3月13日

aさんの口コミ

笑顔で対応してくれて素敵な対応でした! まつパ自体も綺麗に上がって嬉しいです! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年3月13日来店回数:2
  • ELYのプロフィール画像

ELYさんの口コミ

笑顔の可愛い素敵なお姉さんでしたっ! 痛みなどもなく、くるんと可愛いまつ毛パーマにしてもらいました! ありがとうございましたっ😊🩷

来店日:2024年3月8日
  • bbのプロフィール画像

bbさんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応してくださり助かりました! お安い値段で、しかもとても綺麗に仕上がったので大変満足しております! またお願いしたいです☺︎

来店日:2024年3月2日
  • sumikaのプロフィール画像

sumikaさんの口コミ

丁寧にデザインについて確認してくださり、仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年3月2日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

施術についての説明がとても丁寧でわかりやすかったです。また、施術中も違和感なくまつげも根元からしっかり上がっていて大満足です😭ありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年2月25日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

初めてのまつパでわからないことだらけでしたが丁寧なカウンセリングと画像を見せて頂きながら説明してくださったのでイメージしやすかったです。 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年2月24日
  • あのプロフィール画像

今までで1番素敵な仕上がりで大満足です! 丁寧にカウンセリングと説明もして下さり、ありがとうございました🩶

aさんの口コミ

前の用事が押してしまって施術の時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。初めてのマツパだったので分からないことだらけでしたが、わかりやすく説明して下さり、施術中も寝てしまうほど居心地がよかったです!またよろしくお願いします!

• ナカのプロフィール画像

ナカさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて希望通りに施術していただきました! 定員さんの愛嬌も良くて心地よかったです^_^

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

カウンセリングの際から丁寧に接客していただき、今までの悩み等を伝えるとそれを解消した施術をしてくださいました。ありがとうございました🎶

来店日:2024年2月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりがとても気に入りました。 施術中も薬剤も染みたり、痒くなったりせず 丁寧で優しくやっていただきました。 笑顔が素敵で、接客も良かったです。 また行きたいです^_^

来店日:2024年2月11日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

可愛らしい方で、説明も仕上がりの画像を見せてもらいながら丁寧にしてもらい分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年2月10日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

緊張が一気にほぐれるぐらい、 話しやすくとても丁寧に親切な対応していただきました。 施術中も楽しくお話していただいて(アンケートで施術中お話OKと回答したため)とても居心地良かったです。 今回はありがとうございました。 大満足です

来店日:2024年2月9日
  • いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

とっても愛想が良い方で、肝心なまつ毛もすごく綺麗にパーマをしていただけました!!😚

来店日:2024年2月8日

bloom by fleurの詳細情報

• bloom by fleurの内観・外観1
北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路401 (地図)
狸小路駅5分 / 大通駅5分
資生館小学校前駅