40%以上オフ!ミニモSALE
bloom kanaの掲載
bloom kanaのプロフィール画像
bloom by fleurブルーム バイ フルールbloom kana

狸小路駅5分 / 大通駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

bloom kanaの口コミ

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

ご対応や笑顔が素敵で、モデルさんのように可愛い方に施術してもらいました✨ カウンセリングシートなどは最低限の記入でスムーズに感じ、あっという間に終わりました! 仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました🌷

来店日:2023年10月14日
  • ゆうゆのプロフィール画像

ゆうゆさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番早く終わりました! そのうえ仕上りが綺麗で大満足です!

来店日:2023年10月10日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

人生初めてのマツパでした。 丁寧なまつ毛についての説明で、わかりやすかったです。 仕上がりも接客もとても満足です、ありがとうございました。

🉐各日3名様限定🉐半額🤍まつ毛パーマ🤍口コミ約束 ¥2,800

来店日:2023年10月8日
  • あのプロフィール画像

接客がとても丁寧で気持ちよく過ごせました! まつ毛も綺麗に仕上げてくださり嬉しいです(*^^*) ありがとうございました! また施術受けに行こうと思います!

来店日:2023年10月8日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

どんなカールにするか親身に相談にのってくれてよかったです。 施術中も目が痛くなることなく快適に過ごせました!

🉐10/4限定🉐半額以下🤍まつ毛パーマ🤍口コミお約束🤍3名様限定 ¥2,200

来店日:2023年10月4日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても満足しています😊ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年10月2日来店回数:2
  • toraのプロフィール画像

toraさんの口コミ

この度はありがとうございました☺ 眉キレイにして頂き嬉しいです✨

来店日:2023年9月28日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても丁寧で笑顔が素敵な方でした。 まつ毛も思い通りにしっかり上がっていて大満足です!! ありがとうございました😊

🉐各日ご新規様先着3名限定🉐半額でご案内🤍まつ毛パーマ🤍口コミお約束 ¥2,800

来店日:2023年9月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

一つ一つの所作がとても丁寧でしたので、施術していただいていて心地よかったです。 仕上がりも大変良かったです☺️ また、機会がございましたら、別メニューでもお願いしたいです!

眉毛パーマ+眉毛ワックスモデル🤍詳細ご了承の方のみご予約ください🤍口コミお約束 ¥0

来店日:2023年9月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お出迎えから優しい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。 1つ1つの動作に声掛けがあり、とても良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!!︎^_^

来店日:2023年9月19日
  • たまごんのプロフィール画像

たまごんさんの口コミ

狸小路6丁目でアクセスしやすい場所にあります。 予約から当日までスムーズに対応していただけました。 施術も、作業が変わる度声掛けして下さって安心でした。 スピーディーで丁寧にやっていただけたのでオススメ致します。

🉐各日ご新規様先着3名限定🉐半額でご案内🤍まつ毛パーマ🤍口コミお約束 ¥2,500

来店日:2023年9月12日
  • ひびのプロフィール画像

ひびさんの口コミ

数時間前の予約だったのですが、すぐに連絡がきたので安心してお店に行くことができました! 落ち着いた丁寧な接客で、仕上がりも何ヶ月か前のパーマが残っていたのですが左右差もなくバチバチなまつげにしていただけました! 片側だけ施術後に上り方が満足していなかった私ですが、こちらでは久しぶりに満足しています! またよろしくお願いいたします!

🉐各日ご新規様先着3名限定🤍半額でご案内🤍まつ毛パーマ🤍口コミお約束 ¥2,500

来店日:2023年9月11日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

ベッド気持ちよくて寝てしまいました。 肝心のまつげもめちゃくちゃ好みの仕上がりでした!! アクセスもいいし、またお願いしたいです!

来店日:2023年9月10日
  • めありーのプロフィール画像

めありーさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらずメッセージをくださいました。お出迎えからとっても笑顔で優しく仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2023年9月7日
  • しましまのプロフィール画像

しましまさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。ありがとうございます。

下まつ毛パーマモデル🤍口コミお約束🤍詳細了承の方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年9月3日
  • 妃子のプロフィール画像

妃子さんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり 施術も満足でした。ありがとうございました。

来店日:2023年9月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。毛が強くパーマが取れやすく、あまり好みのカールにならない事もあったのですが、今回は好みの束感のあるカールにしていただけました。施術中もとても心地よかったです。

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

1ヶ月間限定🤍上まつ毛パーマ+下まつ毛パーマモデル🤍口コミお約束🤍 ¥3,000

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

出迎えて頂いたときから終始笑顔で接客していただけて、とても安心しておまかせできました✨ ベッドもやわらかく低反発で、足元にはクッションがあり、足を高めにでき、心地よく施術中もほとんど爆睡してしまい 終わってからは脚のむくみまでとれました!!😳 疲れまで癒やされましたし、まつ毛もきれいに下向きにしていただけて大満足です!! また、カールタイプかまっすぐか選べるのも大変嬉しくなりました☺️ 何より接客も丁寧で最後まで笑顔の可愛い方で心地よく過ごせましたことが嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです💕 今回はありがとうございました🥰

• kyomoのプロフィール画像

kyomoさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました🙆🏻‍♀️

来店日:2023年8月31日

bloom by fleurの詳細情報

• bloom by fleurの内観・外観1
北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路401 (地図)
狸小路駅5分 / 大通駅5分
資生館小学校前駅