Neolive   east所属・古賀勇輝の掲載

横浜駅 鶴ヶ峰駅 二俣川駅
Neolive east

Neolive east所属・古賀勇輝の口コミ

ゆかさんの口コミ

丁寧に綺麗にカットしていただき、とても満足です(^^)
    コテ巻きの仕方も教えてくださり、練習もさせていただけて嬉しかったです!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    ありがとうございました☆

• あやなさんの口コミ

とても親身に対応していただきました(^^)
    相談にものっていただき、美髪になるためのアドバイスもたくさんありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!また是非よろしくお願いします。

• ayanaさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで凄く幸せになれました
    機会があればまた是非宜しくお願いしますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭

• ゆううううかさんの口コミ

先日はありがとうございました。その後髪のまとまりも上々です。安心して任せられ、とても話しやすかったです。また夫婦で伺いたいです!ありがとうございました。

• うえさんの口コミ

いろんな話をしてくれてすごく楽しかったし、とても理想どうりの髪型にしていただきました。
    とても満足です。

• (๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、たくさん話しかけてくださったり、髪型の悩みにひとつひとつ丁寧に応えてくださったりと、とても優しい方で安心しました(^^)
    カットもすごく丁寧だったので、仕上がりはもちろん大満足です♪
    お店の温かい雰囲気も気に入ったので、またお願いしたいです!
    素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました☆