arm in arm ︎✿Yamamotoの掲載
arm in arm ︎✿Yamamotoのプロフィール画像

arm in arm アーム イン アーム arm in arm ︎✿Yamamoto

京成八幡駅9分 / 本八幡駅13分

arm in arm ︎✿Yamamotoのメニュー

arm in arm ︎✿Yamamotoのフォト

arm in arm ︎✿Yamamotoの動画

arm in arm ︎✿Yamamotoの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    キレイに仕上げてくれてありがとうございました(^^)

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

お時間かかってしまいましたのにこのような素敵な口コミまで入れて頂きまして感激です🥹♡ありがとうございました✨たっぷりケラチン導入しておりますがホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • りこさんの口コミ

丁寧な施術でした。この度はありがとうございました!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミも入れていただき嬉しいです。
    ありがとうございます✨️
    また機会がございましたら是非♡⃛よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月12日

とても丁寧な施術で仕上がりもキレイでイメージ通りのまつげになりました。
    終始気をかけて頂いてる事が伝わり安心してお任せ出来ました。
    デザインの相談も丁寧にカウセリングして頂きました。
    湯たんぽありがとうございます!とっても暖かくて癒されました。
    またぜひお伺いさせて頂きます!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日は遠方より🚃ご来店頂きありがとうございました♪イメージ通りのお仕上がりになったとの事とても嬉しいです🥹デザインはまだ色々ございますので更にBestを探していただいても✨またいつでもご相談お試しくださいね✨湯たんぽ じんわりあたたかくて大好きなんです(笑)まだまだ寒いので少しでも快適に癒しになっていただけていたら幸いです。
    こちらこそまた是非いらしていただけましたら嬉しいです。
    お忙しい中早々に素敵な口コミを入れて頂きまして励みになります。ありがとうございました♪

返信日:2023年2月24日

arm in arm ︎✿Yamamotoのアピールポイント

当日のご予約🆗です🫧初回だけではなく2回目以降も通って頂きやすい価格設定✨L3リフトトリートメント導入店✨️オプションケラチン導入で痛みを最小限におさえながら施術可能☺️美容室内での施術になります

✴︎まつ毛パーマ✴︎
✴︎次世代 ラッシュリフト✴︎

arm in arm ︎✿Yamamotoのプロフィール

美容室内でジェルネイルと
まつ毛パーマの施術をしております!
皆様とお会いできることを楽しみにしております❣️

手描きネイル、ネイルデザイン提案、マツパ
フェミニン、スウィート、エレガント
お席は一席になります。 落ち着いた住宅街のサロンになります。 ベットではなくお椅子を倒した形での 施術となりますので ご了承ください。
美容師国家資格、管理美容師資格、JNAネイリスト検定

arm in armの詳細情報

千葉県市川市東菅野2-3-1 (地図

京成八幡駅9分 / 本八幡駅13分

都営新宿線 本八幡駅 もご利用可能です。 京成八幡方面出口より約9分

菅野駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
第3と第4 水曜日は
お休みです。

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

arm in arm付近の駅のマツエクサロンを探す