arm in arm ︎✿Yamamotoの掲載
arm in arm ︎✿Yamamotoのプロフィール画像
arm in arm アーム イン アーム arm in arm ︎✿Yamamoto

京成八幡駅9分 / 本八幡駅13分

arm in arm ︎✿Yamamotoの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    とても丁寧で、カール加減とか想像通りに仕上げて頂きました!すごく満足な仕上がりでした✨

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カール加減等お仕上りも気に入って頂けましてよかったです✨✨良い状態で少しでも長く楽しんでいただけますように!この度はお忙しい中ステキな口コミまで頂きありがとうございました💓またぜひぜひご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年2月19日
  • 麻利さんの口コミ

まつげパーマしてもらいました。
    まつげがしっかり上がって大満足です!!
    寒い日でしたが、ゆたんぽやブランケットで暖かくしてもらってリラックスできました⭐︎
    是非また宜しくお願い致します!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日は風の冷たい中(><)ご来店頂きありがとうございました♪ゆたんぽは私も普段愛用中です😆リラックス頂けまして嬉しいです!まつ毛特に何もされていないとおっしゃっていましたが毛量長さともベスト👏✨でしっかりとあがってくれました⤴️😊大満足頂けて本当に嬉しいです✨✨またぜひぜひお待ちしておりますね!ステキな口コミもお忙しい中ありがとうございました!!

返信日:2022年2月6日
  • waさんの口コミ

丁寧な説明をありがとうございました。またお願いします!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    とても綺麗なまつ毛をお持ちでしたのでカールがとっても
    お似合いでした❤️
    少しでも長く綺麗な状態でもってくれますように😉
    またぜひぜひお待ちしておりますね!
    お忙しい中素敵な口コミまで頂き嬉しいです。ありがとうございました🤍

返信日:2022年1月30日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    かかり具合で左右差がある事で悩んでいましたが、とても綺麗に上げていただけました。有難うございました!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    最初にお悩みをお話いただけたので気をつけながら施術に
    入ることができました!左右左のお悩み解決出来て良かったです💓ご様子見てみて下さいね😊
    いつでも何か気になる事がありましたらご相談下さいね!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました🥺🤍✨✨

返信日:2021年11月5日
  • Lunさんの口コミ

根元と毛先をバランスよく綺麗にカールしていただき大満足です!!
    急な予約時間の変更にも親切に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

こちらこそ本日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました🤍大満足頂けてとっても嬉しいです🙌🏻🥰
    当店お勧めロッドで上げさせて⤴️頂きました!
    引き続きマツ育頑張ってみて下さいね!今はまだ一部短めのまつ毛も育てて頂くとまたお目元の印象も変わってきます。
    当日にキャンセルが入る場合もございますのでお問合せいただけますと更新のタイミングで承れる場合もございますので変更ご希望の際はお問合せ下さいね!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    お忙しい中ステキな口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年10月25日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応して下さり、居心地もよかったです。まつげも綺麗に上がって大満足です。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き光栄+大満足!頂けまして本当に嬉しいです!!ビューラーなしで🆗なので毎朝お手入れが楽チンになるかと思います。キレイな状態のまま少しでも長く楽しんでいただけますように✨✨お忙しい中口コミまで頂き幸せです。またぜひぜひご来店頂けましたら嬉しいです。本日はありがとうございました☺️🤍

返信日:2021年9月7日
  • あささんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。
    大変満足しております。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました。
    まつ毛気に入って頂けてご満足いただけたとの事とても嬉しいです。
    ロングラッシュにカールデザインとてもお似合いでした🥰
    少しでも長くキレイな状態で楽しんで頂けますように🙏
    またご様子みて次回もご来店お任せいただけましたら嬉しいです。
    口コミもお忙しい中入れて頂きありがとうございました!
    とても励みになります♡♡♡

返信日:2021年9月3日
  • おおはしさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    人生で2回目のまつパとなるのですが、上がり具合とカール加減が理想の仕上がりで満足です🥰
    またお伺いさせていただきます🌿

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました!
    カールデザインの仕上がり気にいって頂きご満足いただけました事とても嬉しいです🥰自まつ毛がとても良い状態でしたのでこれからもぜひ大切にキープされて下さいね♪またぜひぜひお待ちしております。次回ご来店の際には今回のご様子もお聞かせいただけたらと思います。
    久しぶりのパーマお任せいただき光栄でした。またこのような素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございました😊🍀

返信日:2021年7月23日
  • れれなさんの口コミ

とても居心地がよく施術中も話しかけて下さり
    楽しくて癒されました😊
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    まつ毛ご様子見てみてくださいね!
    こちらこそお話してくださりとても楽しかったです🤍
    でも眠りたい😴時は遠慮なく仰ってくださいね。口チャック🤐します(≧▽≦)居心地の良いサロンを目指して✨✨おりますので素敵な口コミ頂きとても嬉しいです。こちらこそぜひぜひ🎶またお待ちしておりますね。よろしくお願いいたします( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

返信日:2021年7月15日
  • 野乃花さんの口コミ

仕上がりも対応も最高でした!
    また次も行きます☺️

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日は数あるサロンの中で当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    どちらも最高!頂けてとても嬉しいです♪😆
    まつ毛ご様子見てみてくださいね。
    快適な毎日が少しでも長く続きますように💟
    このご縁を大切にまた通って頂けるようなサロンになるように技術向上につとめて参ります♪
    お忙しい中 嬉しい口コミも頂けて幸せです!
    またお待ちしておりますね。ありがとうございました♡😊

返信日:2021年5月2日
  • はるさんの口コミ

すごく思い通りの仕上がりで大満足です!!
    今までのまつげパーマはばらつきがあったり、長さの長い部分が捻れてしまったりと不満もありましたが、施術も接客もとても優しくて丁寧でした♡
    1ヶ月後、また伺います^ ^

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は雨の中遠方よりご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも大満足いただけて気に入って頂けました事とても嬉しいです。
    まつ育♡されたロングラッシュにカールデザインはエクステつけてらっしゃるかのようにとても映えて✨✨お似合いでしたね🥰💞引き続きまつ育頑張ってくださいね💗
    またぜひぜひ!ご来店いただけましたら嬉しいです❣️
    このような素敵な口コミまで頂けて幸せです!励みになります。ありがとうございました😊♡♡♡

返信日:2021年4月29日
  • さあやさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです!!満足がいく施術でした

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日はまつ毛パーマデビュー✨✨に当店をお選び頂きお任せ頂きまして光栄でした♡そしてご満足頂けてとても嬉しいです!引き続き良い状態が少しでも長く継続してくれますように🙏また機会ございましたらぜひぜひ❣️ご来店いただけたらと思います。嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2021年4月22日
  • cさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただけて、日にちが経った今もすごく綺麗です!ありがとうございました🙇🏻‍♂️‼️

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    綺麗な状態で持続してくれているようで安心しました!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    引き続きご様子見てみてくださいね💗
    素敵な口コミも頂けてとても励みになります!
    ありがとうございます!!
    またまつ毛のバラつきが気になりだしましたら
    ご来店いただけましたら嬉しいです💟

返信日:2021年4月18日
  • リクさんの口コミ

想像していたよりまつげが上がり満足しています。
    ありがとうございました☺

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました♪
    カールタイプのクルンとしたまつ毛がとってもcuteで
    お似合いでしたね。
    初めてのまつ毛パーマもお任せ頂き光栄でした❤️
    まつ毛のばらつきが気になりましたらかけ直しの
    タイミングとなりますのでまたご来店いただけましたら
    嬉しいです。
    本日はありがとうございました😊

返信日:2021年1月4日
  • naさんの口コミ

とてもご丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です😊

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

新年仕事始めの日にご来店頂きこのような素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです♡仕上がりも大満足いただけて幸せです☺️マツ育✨✨引き続き頑張ってロングラッシュキープして下さいね🎶
    またご来店お待ちしております。本日はありがとうございました♡♡

返信日:2021年1月5日
  • NMさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    とても居心地の良い接客な上にまつ毛もしっかり上がっており、大満足です!比較的近所ですので、また是非お願いしたいです^^

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がりも大満足!✨✨いただき嬉しいです♡なにより居心地の良い接客だなんてお褒めの言葉を頂けてとても幸せです。また是非ご来店お待ちしております♥️お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました(∩´∀`∩)♡♡

返信日:2021年1月12日

ミニモで何通も連絡を下さいましてありがとうございました。カウンセリングも丁寧で全てにおいて思いやりを感じました♡思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。駅からも迷われながらもいらして頂きましてとても有難く嬉しかったです!仕上がりも大満足の口コミも頂けて励みになります。こちらこそありがとうございました♥️また本八幡にいらっしゃることありましたら是非いらしていただけたら嬉しいです( ¨̮⋆)

返信日:2021年1月12日
  • miさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりですごくよかったです!
    またよろしくお願いします😊

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊初めてのまつ毛パーマをお任せいただき仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです💗まだ快適さ続いてくれていいなと願いつつ…バラつきが気になり出しましたらまたご来店いただけたらと思います!こちらこそまたぜひぜひ!よろしくお願いします❤️嬉しい口コミ投稿もありがとうございました❣️

返信日:2020年11月9日
  • AYAさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足です!また行きたいと思います!!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!
    大満足頂けてとっても嬉しいです🥰カールタイプ初めてとおっしゃっていましたがクルンとしたまつ毛とてもお似合いでした。ビューラーしても落ちてきてしまうお悩みも少しでも解消出来たらいいなと思います♡
    またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2020年10月3日
  • みゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    まつ毛の上がり具合もとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    立ち上げデザイン ロングラッシュにとってもお似合いでした。大満足✨頂けて嬉しいです💗😊また嬉しい口コミもすごく励みになります。まつ毛のばらつきが気になるタイミングでご来店お待ちしております!こちらこそ本日はありがとうございました!!

返信日:2020年9月25日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

arm in arm付近の駅のマツエクサロンを探す