下向きまつ毛さんの横顔も劇的変化を実感‼︎♪ 横顔もまつ毛 by h..eyelash ..Hiro
下向きまつ毛さんの横顔も劇的変化を実感‼︎♪ 横顔もまつ毛が瞳にがぶさっていると 白目の部分がまつ毛で隠れてしまっています💦 まつ毛が下に向いてると まつ毛が影になって目元が暗く見えてしまうんです‼︎ なかなか自分では見れない角度ですが他の人からはこう見えてたんですね‼︎ まつ毛パーマでまつ毛が上向きになった事で / 視界も見やすくなったし、お化粧も楽しくなった♡ お友達にも目元がスゴク可愛くなった❣️ って褒められて嬉しい♡ \ と喜んでくれました😊♪ 当店はお客様の求めている雰囲気の仕上がりを 少しでも近づける為に、しっかりカウンセリングさせていただきます まつ毛のお悩みご相談下さい😌 エイチ hiro ___________________________ •••𝙷.𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑・・・ ・平日10時-21時 ・日祝10時-20時 ・不定休 ・岡山県倉敷市西中新田463 (予約確定後に住所詳細をご連絡します) ・お車で倉敷駅から15分 笹沖バイパスから7分 ・駐車場有り ・完全予約制 ・1対1プライベートサロン ※しっかりカウンセリング ※エクステ1ヶ月以内付け替えオフ代無料 ※エクステ初回他店オフ無料 ・フラットラッシュ ・ボリュームラッシュ ・ラッシュリフト ・アップワードリフト ‘’何年後でも素敵な女性で“ “大人の可愛さ大人の美しさ” 安心安全なまつ毛ライフの お手伝いをさせていただいてます ______________________________