h..eyelash ..Hiroの口コミ

Y.Yさんの口コミ
サロンもナチュラルな感じでとても落ち着きました。 しっかりとお話も聞いてくれて、今後もどうした良いかアドバイスもくれて、とても丁寧な対応でした。 希望通りナチュラルな感じに仕上げてもらえて大満足です🎵ありがとうございました。
来店日:2022年5月8日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
Y.Y様 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに満足していただきありがとうございます😊 まつ毛パーマはまつ毛の状態がダイレクトに分かるので しっかり美容液で育てて、保湿保護して ハリコシ艶を保ってあげるようお願いします🙇♀️ 何かお気づきの点がありましたら ご遠慮せずにお早めにご連絡ください🕊 ご来店ありがとうございました🙇♀️ hiro
返信日:2022年5月11日
hanaさんの口コミ
施術の説明、カウンセリング等とても丁寧で、安心してお願いできました! 仕上がりもとてもきれいにまつ毛が上がっていて感動です! ありがとうございました♪
来店日:2022年5月8日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
hana様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて嬉しいです。 もっと安心して施術を受けれるように リラックス空間作っていきます。 ありがとうございます😊🙇♀️ なにかお気づきの点がありましたら ご遠慮せずにお早めにご連絡ください🕊 ご来店ありがとうございました🙇♀️ hiro
返信日:2022年5月9日
y.さんの口コミ
説明も分かりやすくて親切で丁寧に対応していただいてとても良かったです!次もまた行きたいです(*^^*)
来店日:2022年2月16日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
y.様 この度はご来店ありがとうございました😊 デザインなどもまだまだ沢山あって ナチュラル寄りも似合うと思うので試してみてください✨ 分からないことがあれば遠慮せずにご連絡下さい💁♀️☺️ また、なにかお気づきの点がありましたら お早めにご連絡ください🕊 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年2月17日
miyさんの口コミ
なりたいイメージをしっかりとカウンセリングしてくれ、完成も満足です ◡̈
来店日:2021年11月27日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました😊 仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️ まつ毛しっかり可愛がって上げてくださいね♪ なにかお気づきの点がありましたら お早めにご連絡ください🕊 ご来店ありがとうございました🙇♀️ hiro
返信日:2021年11月28日
ミさんの口コミ
丁寧な施術で安心して受けることができました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月21日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
先日はお忙しいお時間の中、ありがとうございました😊 お客様がもっとリラックス出来て、 心地よい空間になるように頑張っていきます☺️ なにかお気づきの点がありましたら お早めにご連絡ください🕊 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年3月22日
ぱぷりかさんの口コミ
私のやりたいイメージを伝えると、画像などを見せてくださって、しっかり説明してくださいました(^-^)いつも伝わりにくくて、キツい感じになってしまうので、不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂いて、最高の仕上がりになりました(((^-^)))少し家から距離がありますが、必ずまた行きます!ありがとうございました(*^ω^*)
来店日:2021年3月4日来店回数:3回
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
仕上がりの出来が、少しでも日常生活が楽しく心地よくなられたのなら良かったです☺️ 不安や疑問に思うことをクリアにするようにカウンセリングを心がけています😊 遠方から足を運んでいただきありがとうございます🙇♀️ 是非お越しくださいませ♪ なにかお気づきの点がありましたら お早めにご連絡ください🕊 ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年3月9日
紗綺さんの口コミ
初めてのマツパで不安がありましたが、 きちんと説明や相談に乗っていただき 施術前も後も安心できました! きちんとまつ毛を可愛がって あげようと思えました!! 想像通りの目元になれたので、 お化粧するのも楽しみになりました!
来店日:2021年2月21日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
まつ毛が上がると、マスカラもぬりやすくなって、お化粧の時短にもなって楽にもなったと思います🤗 まつ毛美容液は寝る前に塗る。だと忘れがちになるので、基礎化粧品の最後に塗るようにすると忘れにくくなります🙆♀️ まつ毛美容液を基礎化粧品の仲間に入れて下さい🥺 いっぱい可愛がってあげて下さいね☺️ なにかお気づきの点がありましたら お早めにご連絡ください🕊 ご来店ありがとうございました🥺
返信日:2021年2月25日
もえさんの口コミ
以前は他の店でラッシュリフトをしていたのですが、時間が経って落ちてきたのと、違うデザインに挑戦してみたくて今回初めて利用させていただきました。私がざっくりしたイメージを伝えると、一緒に考えてくださってとても可愛く仕上げてくださいました。施術後も仕上がりで気になるところはないか尋ねてくださって、とても丁寧で安心できるお店だなと思いました。店員さんの丁寧な接客と希望通りの仕上がりにまたぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2021年1月8日来店回数:9回
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
ご利用頂きありがとうございました😊♪ 出来上がりも気に入って頂けてほんとによかったです🥰 これからもお客様に安心して施術に 入ってもらえるように頑張ります🙇♀️🌿 なにかお気づきの点がありましたら お早めにご連絡くださいね🕊 ご来店ありがとうございました🥺
返信日:2021年1月18日
fuuさんの口コミ
メッセージでも、実際の接客や施術もとても丁寧にしていただきました。 また、親切でわかりやすい説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。 今まで通ってきたサロンの中で1番、仕上がりや対応に満足しています^ ^ ありがとうございましたm(__)m
来店日:2021年1月5日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
こちらこそご協力ありがとうございました😊 出来るだけ理想に近づけたいので カウンセリングが長くなってしまいがちですが💦 少し違ったデザイン気に入ってくれて安心しました🥰 なにかお気づきの点がありましたら お早めにご連絡ください🕊 ありがとうございました🥺
返信日:2021年1月7日
かなさんの口コミ
目元に関するコンプレックスや悩みを聞いてもらえて、そこからおすすめのデザインを提案していただきました! 自分の元々やってみたかったデザインとは違ったので「もし後から納得いかなったら遠慮せず連絡ください」と言ってもらえたのがすごく嬉しかったです!
来店日:2020年12月28日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
こちらこそご協力ありがとうございまた☺️ 私自身がもう少しまつ毛を目立たせたかったので、 お時間など大丈夫でしたら、 また是非よろしくお願いします🥰 ご連絡お待ちしてます🕊
返信日:2020年12月31日
mamiさんの口コミ
まつげパーマをしていただきました。 まつげが短いので難しいとは思いましたが、とても素敵な仕上がりにしていただけました! ビューラーするストレスが無くなったのでとても嬉しいです。 素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました(*^^)
来店日:2020年12月22日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
お化粧しやすくなってよかったです☺️ 美容液でまつ毛が伸びればデザインの幅も 広がるので、いろいろ試してくださいね🧸 なにかお気づきの点がありましたら ご連絡ください🕊 ご協力ありがとうございました😊
返信日:2021年1月4日
30分も遅れてしまったのにすごく丁寧にしてくださり仕上がりも大満足でした!ありがとうございました♡
来店日:2020年12月17日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
満足のいく仕上がりが出来て よかったです☺️ なにかご不明な点がありましたら ご連絡ください🕊 ご協力ありがとうございました😊
返信日:2020年12月19日
*..Ma_N*さんの口コミ
まつ毛パーマのモデルで予約させて頂きました^^ なりたいイメージや私の目の形等を加味してステキな立ち上げに仕上げて頂きありがとうございました✨ またお世話になりたいサロンさんでした^^
来店日:2020年12月17日
h..eyelash ..Hiroさんからの返信
こちらこそご協力ありがとうございました😊 デザインいろいろ試して みてくださいね🙆♀️ なにかご不明な点がありましたら ご連絡ください🕊
返信日:2020年12月19日
- 1