マツエクを付けて目元ぱっちりしたいけど濃くなりそう‼︎とご心配 by h..eyelash ..Hiro
マツエクを付けて目元ぱっちりしたいけど濃くなりそう‼︎とご心配の方は茶色味で抜け感をプラス✨ ブラック→まつ毛の主張が激しい ダークブラウン→ブラックとあまり濃さが変わらない ブラウン→可愛いけどエクステだけが浮いた感じ お外だと色味が飛ぶ、茶色味が薄く感じる などのお悩みや心配をされるお客様も沢山いらしゃいます‼︎🤔 そんな方はカーキブラウンをおすすめです🙆♀️ 黒くなりすぎず 明るく薄くなりすぎない ブラウン系をした事がない方にも挑戦しやすいお色味となってます💁♀️ ブラウン系は目元の印象を 優しく 柔らかく ふんわり感 などをプラスしてくれるので お仕事などで派手にできない、したくない方にもオススメです♪ 髪の色など暗めの方にも明るめの方にも 馴染みやすいので喜ばれています🥳 まつ毛エクステはナチュラルからボリュームアップまで デザインの幅はラッシュリフト以上🤗♪ ビューラー、マスカラ要らずなので 急なお出かけもアイメイクに時間がかからず パパッと完成🥳 自分のまつ毛が短めの方は ラッシュリフトを目標に まつ育をしながらマツエクを取り入れている方も沢山いらっしゃいます☺️ 当店はお客様の求めている雰囲気の仕上がりを 少しでも近づける為に、しっかりカウンセリングさせていただきます🙇♀️ まつ毛のお悩みご相談下さい😌 ※カーキブラウン 通常料金+¥800 エイチ hiro